А я к Вам опять с румянами
Тех, кто еще не утомился смотреть на мои щечки , приглашаю под кат.
К корейским уходовым средствам я дышу не ровно, поэтому с большим удовольствием пробую и декоративную косметику.
Сегодня хочу познакомить Вас с румянами от Etude House.
Начнём с упаковки. Румяна представлены в прекрасной картонной книжечке. Ну милашество же
Немного деталей упаковки. Видимо, румяна являются лимиткой, т.к. присутствует логотип Disney.
Сам футляр очень простой из розового пластика, без зеркала и кисти. Вес продукта — 4,8 гр. Срок годности после открытия — 24 месяца. Производство — Корея.
Не смотря, на простоту футляра сами румяна выполнены в форме красивой розы.
Свотчи (дневной свет):
Впечатления:
— Милейшая упаковка (даже не смотря на простоту футляра)
— Легкий и приятный цветочный аромат
— Румяна очень хорошо спрессованы, рельеф будет держаться очень долго
— Не смотря на это, на кисть набираются хорошо, пылят в меру
— Отличнейшая пигментация, поэтому надо быть предельно аккуратным при нанесении
— Расход очень экономичный
— Оттенок наиприятнейший. Присутствует легкий золотой отлив, на коже практически не заметен
— Я наношу их совсем чуть-чуть, чтобы получить естественный румянец
— Держатся на коже «мега хорошо». Практически весь день (учитывая ценовой сегмент — это достижение прям-таки).
— Соотношение «Цена/качество» на высоте
— Абсолютно довольна покупкой и совершу её вновь, если того потребуют обстоятельства
Немного фотографийна лице (напротив окна, дневной свет)
Срок тестирования: 2 недели
Стоимость: 600 рублей
Спасибо за внимание
Я Катерина, ко мне на «ты»
А если по теме, то вам очень идут эти румяна. А роза — дикий восторг Спасибо за такой красивый пост)
Спасибо за первый комментарий, рада, что пост понравился
Ко мне на «ты». Я еще так молодаааСпасибо Вам
Утомила уже наверное своими постамиСкажешь тожеА ведь я даже не подумала о сходстве…
Столько прекрасных дам будут смотретьБудем считать, что партии разные, мне пожалели шиммера
(алчные корейцы)Не думаю, что остановит меня… я всё больше посматриваю на шарики, хоть и бью себя по рукам…
Спасибо за приятные слова