Недавно видела пост, посвященный помаде Шёпот цвета в оттенке 220, и вспомнила, что у меня тоже есть что сказать об этой линейке помад. Они мне очень нравятся, хотя и капризные. Когда они появились в Штатах, многие бьюти-гуру говорили про них без остановки. Они их так хвалили, что эта любовь перешла автоматически и ко мне. Что ж, есть в них и положительные, и отрицательные стороны. Давайте разберемся!
Упаковка очень милая. В отличии от регулярных помад от Мейбеллин, эти уже. В Штатах на них красуется чудесная надпись Whisper, что значит шёпот. Сам выкручивайся механизм такой же, как и на всех других помадах линейки Color Sensational. Посмотрите на разнообразие линейки, представленной в США.
20 прекрасных полупрозрачных оттенков. Сначала я тоже не поверила — пошла на оф. сайт и убедилась, что там на самом деле 20 оттенков. До нас довезли только 12 судя по оф.сайту по России.
Развернутое мнение:
Что говорит производитель?
Чем нежнее цвет, тем заметнее ты!
Увлажненные и мягкие губы.
Ты будешь в восторге!
Невесомая гелевая текстура — для легкого нанесения и увлажнения. Натуральные цветовые пигменты — для создания нежных оттенков.
Значит основная особенность помады — полупрозрачная, увлажняющая текстура. Она не дает плотного покрытия, потому что и не должна. Текстура мягкая, кремовая, приятная.Губы увлажняет, но не долго. Когда помада чуть-чуть впитается, то, наоборот, как будто сушит. Не сильно, просто увлажнения не наблюдается. Может из-за холодной погоды и ветра? Потому что я это почувствовала на улице. В помещении было все окей.
Запах есть, но не сильный, почти незаметный. Запах описать не могу, вообще ничего в голову не приходит, что-то сладко-цветочное, еле уловимое.
Стойкость не очень большая, держится часа два.
Ну, перейдем к цветам. Это как раз то, за что я люблю эти помады, не смотря ни на что.
Отметила сердечками мои любимые оттенки
Если переборщить с наслоением, то все оттенки без исключения текут по складкам губ. Я всегда наслаиваю её, чтобы губы полностью окрасились в желаемый цвет, а потом просто промакиваю. Вся проблема исчезает. Я получаю очень нежный цвет губ, умеренный блеск и очень спокойный общий образ. Я бы советовала эти помады тем, кто не хочет сильно выделяться ярким цветом губ, но при этом хочет всё-таки заявить о себе.
Оттенок #120 Petal Rebel
Один из любимчиков. Нежный розовый цвет взял что-то от Барби. На всех следующих свотчах верхние губки — наслаивание
Как видно, подтеки исчезают после того, как промокнуть губы. Цвет полупрозрачный, чудесный, сказочный на мой взгляд. Губки выглядят очень ухоженными.
Оттенок #130 Pink Possibilities
Мне не очень идет этот оттенок почему-то, не знаю почему. Может потому что он розово-персиковый. Персиковый мне точно не идет. Хотя ярко оранжевый — один из моих любимых оттенков для губ. Странно даже.
Свойства и поведение абсолютно такое же.
Оттенок #210 Oh La Lilac
Самый любимый оттенок. Он не такой фиолетовый, как кажется, скорее очень холодный розовый. Я его просто обожаю.
Оттенок #220 Lust For Blush
Это нюд для меня. Он идет в бежевой серии линейки (отличие в цвете крышечки), но по мне это цвет пыльной розы, коричнево-бордовый. Универсальный цвет, подходит, пожалуй, ко всем цветовым решениям макияжа.
Ой, тут даже после промакивания проблемы? По сути, издалека не видно Но для кого-то это может быть проблемой, понимаю. Поэтому наверно в недавнем посте про этот оттенок было большое обсуждение. А мне всё равно нравится.
Оттенок #620 Bare To Be Bold
Этот оттенок — самый неудачный в моей коллекции. Ни о чем. Сначала сидит в складках бледно кремовыми полосками, а после промакивания вообще исчезает. Деньги на ветер. Самое интересное, что я его очень хотела получить, а его нигде не было — везде был распродан. В течении месяца за ним «охотилась» и на тебе.
Я вообще могла вторую фотографию в этом коллаже использовать как «губы ню».
Общий образ с оттенком #210 Oh La Lilac
Мне кажется он выглядит гармонично, но при этом ярко. При дневном свете ещё красивее,
Цена: в зависимости от действующих скидок, примерно от 449 до 269 рублей
Оценка: в общем… наверно объективнее поставить 3 или 4 с минусом. Но моим любимцам я ставлю твердую 4
Срок тестирования: 1 год
Надеюсь была полезной)
Спасибо за внимание ^_^
Может некоторым и не надо промакивать, видно что хорошо лежат.
Мне вторая больше всех понравилась!
Спасибо, что читаете)
Спасибо, что читаете!!)))
О, правда?
А фоточки есть?)А вот на Вас посмотрела — все хорошо, просто замечательно, милые такие и нежные губы! Думаю, дело еще в пигменте, у меня свой достаточно яркий и они просто «терялись».
Спасибо за пост!
Спасибо за комплимент)))
Вам спасибо, что читаете)
Вам эти помады действительно очень идут и фото вызывают желание попробовать что-то из этой серии еще раз!
Спасибо еще раз за комплимент) Буду использовать с еще большим удовольствием)
Спасибо еще раз)) И да, думаю первые два цвета легче приручить, чем другие, ну и 210 тоже нормальный)
А так совсем недурно. Мне и 120, и 130 нравятся. Вы в самом деле такая светлокожая? Пытаюсь понять, насколько сильно будет отличаться на мне, я довольно темная.
Да, я очень белая. Может поэтому так ярко выглядит? Если вы темнее, то лучше, наверно 120 номер, потому что 130 уже теплее…
Спасибо, что читаете)
Спасибо)))