В последнее время на смену нюдам пришли красные помады, это новый тренд в косметическом мире. Я как истинный ценитель ярких губ, не могла пройти мимо этой коллекции L'Oreal Color Riche Collection EXCLUSIVE PURE REDS.
Это частная лимитированная коллекция, которая создана по цветотипу 17-ти знаменитостей, чтобы нам, простым покупателям, было легче сориентироваться среди многочисленных оттенков красного. В нашей стране представлены 4 оттенка помады и подходящего тона лаков для ногтей от Наташи Поли, Дженифер Лопез, Джулианны Мур и Даутцен Крус. Я же вам расскажу про оттенок помады от Джулианны Мур — Juliannes pure red .Фотография:
Развернутое мнение:
Помада мне очень понравилась! Стойкость грандиозная, помада на губах выдерживает часа 4 -5 в первозданном виде. Смывать только мицеллярной водой или чем-то подобным, так-как на губах остаётся яркий пигмент после снятия помады.
Финиш матовый, мягкий, на губах чувствуется увлажненность, никакой сухости! Оттенок очень яркий, сочный, неоновый! Если нанести такую помаду днём, с Вас никто не сможет отвести глаз, это 100%! Поэтому для меня это только вечерний вариант! Особенно хочу отметить лёгкость нанесения, вполне можно обойтись без карандаша для губ.
Свотчи (только декоративной косметики):
Цена:
450 рублей
Срок тестирования:
3 месяца
Благодарю за внимание!
Вам нужно указать полное название продукта в названии постаПомада хороша)
Самое обидное, что к стенду даже не подходила никогда. А после свотчей на косметисте забегала, оказывается, у Лореаль очень много красивых помад :)
А у вас очень красивые губы
И стик также трется. Неплохая помада за свою цену.А я никак не могу определиться с выбор- либо эта, либо Джей Ло