Хочу вас познакомить с симпатичным бальзамом-тинтом для губ в очень забавном оттенке!
Люблю этот тинт, ведь есть за что!
Я очень люблю яркие губы, так сложилось, что нюдовые оттенки на моих губах вводят меня в уныние. Поэтому, чем ярче — тем круче. Вообще, я приверженец красных и оранжевых оттенках на моих губах. Но, когда я увидела этот бальзам в магазине — я знала, что он уже мой. К сожалению, через некоторое время я уже уезжала из Кореи, поэтому не стала брать другие оттенки.
Конструкция понятная — снизу механизм, который выдает продукт, как любая другая помада. Стержень пластиковый, крышечка пластиковая прозрачная.
Развернутое мнение:
Увлажнение, крутой цвет, все свойства тинта(может чуть-чуть легче стирается из-за бальзам-текстуры). Я не могу сказать ничего больше, потому что он меня не разочаровал вообще. Ну, его сложно смыть. Даже после еды он умудряется держаться. Но, конечно, лучше подправлять после еды — весь блеск пропадает.
А! Забыла отметить, что он меняет цвет. Из фиолетового он мутирует в фиолетово-розовый. Всё равно очень яркий и насыщенный, но при этом очень даже носибельный получется оттенок.
Дневное освещение. Тонкая линия — одно проведение. Толстая — наслоение.
По мне так разницы нет..))
Приступим к губам.
Просто бальзам
Один слой бальзама-тинта. Не обращайте внимание на косое нанесение. Всё в порядке, это у меня губы такие неровные. В реальности всё нормально)
Я люблю промакивать помады для большей стойкости и большей матовости. Так я обычно ношу бальзам-тинт:
После еды:
И в
Цена: 8000 вон (~8$)
Оценка: 5, мне очень нравится
Срок тестирования: 5 месяцев
Вам спасибо за внимание)
Спасибо за комментарий)
Только, если в Корею ехать)
Спасибо, что читаете)