Добрый день.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию тени Shiseido в оттенке ВЕ701.
Я не люблю палетки теней, в которых как минимум один оттенок никогда не использую, а предпочитаю моно-тени, которые можно носить и соло, и комбинировать с другими оттенками либо стрелками. А если еще и цвет универсальный, тогда это любовь, которая у меня и случилась с ВЕ 701.
Тени упакованы в миниатюрную коробочку из качественного пластика, открывается на 180 градусов, в комплект входит аппликатор. Жаль нет бархатного чехла.
Цвет универсальный теплый бежевый. Подойдет всем, уместен всегда и везде. Использую его соло, когда нужно просто придать здоровый вид веку, также в различных макияжах, но чаще всего с классической черной стрелкой.
На солнце:
При дневном свете без солнца:
Мне безумно нравится текстура теней Shiseido, для меня она лучшая среди люкса. Тени мягкие, в них нет сухости, замечательно набираются, не пылят, равномерно распределяются, легко отдают пигмент, наносить одно
удовольствие, в складку века не скатываются, никуда не исчезают, держаться весь день.
Тени имеют мягкий сатиновый финиш:
После покупки ВЕ701, я влюбилась в моно-тени Shiseido и у меня уже собралась их небольшая коллекция.
Время использования: 8 месяцев
Цена: 17 долларов
Оценка: 5++++
У вас отличный базовый оттенок
Спасибо большое за красивый пост;)
Для меня в тройках всегда один оттенок оказывается лишним, поэтому я предпочитаю однушки, но на тройки постоянно заглядываюсь)
Я никогда особо не любила единички. Но согласна с вами про палетки в которых что-то не используется — обидно, конечно. Единички в итоге я все-таки распробовала и сейчас у меня их уже порядком. Вот только Шисейдо к сожалению, нет. Надо исправлять)
Еще стала чаще покупать тени-двойки. Чтобы оба оттенка мне нравились и подходили. Тоже не так давно. До этого обращала внимание на палетки лишь.
Кроме того в планах попробовать Э.Лаудер, еще парочку Ланком. Ну и Шисейдо, конечно.
Про непигментированность — согласна, их нужно наслаивать. Не люблю долго возиться с тенями. Но эти красивые. Поэтому пользуюсь. Хотя новые пока покупать не хочется.
Для меня, пожалуй, тени Шисейдо лучшие из всех мною опробованных ранее!
… Прихожу к выводу, что для меня марка Шисейдо лучшая из всех мною опробованных ранее))
Я влюбилась в пудру Shiseido Sheer and Perfect Compact Foundation Spf15! Чудесная пудра!
Про тени я уже писала… Также тени для бровей — восторг!
Помады… У меня была матовая (100 лет назад писала про нее тыц) и жидкая тыц, в ближайшем будущем пополню запасы весенними оттенками поярче))
Еще планирую тональный крем какой-нибудь прикупить…
Из ухода было мало всего от Шисейдо, но пенки для умывания на мой взгляд, одни из лучших.