Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
17.02.2015

Shiseido Luminizing Satin Eye Color BE701

Добрый день.
Сегодня хочу предложить вашему вниманию тени Shiseido в оттенке ВЕ701.
Я не люблю палетки теней, в которых как минимум один оттенок никогда не использую, а предпочитаю моно-тени, которые можно носить и соло, и комбинировать с другими оттенками либо стрелками. А если еще и цвет универсальный, тогда это любовь, которая у меня и случилась с ВЕ 701.

Тени упакованы в миниатюрную коробочку из качественного пластика, открывается на 180 градусов, в комплект входит аппликатор. Жаль нет бархатного чехла.

Цвет универсальный теплый бежевый. Подойдет всем, уместен всегда и везде. Использую его соло, когда нужно просто придать здоровый вид веку, также в различных макияжах, но чаще всего с классической черной стрелкой.
На солнце:
При дневном свете без солнца:

Мне безумно нравится текстура теней Shiseido, для меня она лучшая среди люкса. Тени мягкие, в них нет сухости, замечательно набираются, не пылят, равномерно распределяются, легко отдают пигмент, наносить одно
удовольствие, в складку века не скатываются, никуда не исчезают, держаться весь день.
Тени имеют мягкий сатиновый финиш:

После покупки ВЕ701, я влюбилась в моно-тени Shiseido и у меня уже собралась их небольшая коллекция.
Время использования: 8 месяцев
Цена: 17 долларов
Оценка: 5++++

Julia_Bond 17 февраля 2015, 12:17
Очень красивый оттенок  , сама люблю качество этих теней, а именно этот оттенок настолько универсальный, что подойдет для сочетания со многими другими оттенками) под ваши зеленые глазки просто суперррр)
Miss_Fim 17 февраля 2015, 12:25
Спасибо, Юлия)
Dari25 17 февраля 2015, 12:24
Нежные и спокойные тени на каждый день. У меня также, палеток всего пару штук, вот не пользуюсь я ими, тольку по началу, а потом закидываю. А вот моно тени это моё всё))) Недавно приобрела BR709, но и ваши нравятся очень, думаю надо и их брать, спасибо за отзыв, и стрелочки у вас очень аккуратненькие)
Dari25 17 февраля 2015, 12:28
Ой напутала RD709 же)
Miss_Fim 17 февраля 2015, 12:35
Даша, спасибо за приятные слова, rd709 мне тоже нравятся, но у меня часто краснеют белки, боюсь с 709 глаза будут выглядеть заплаканными
Dari25 17 февраля 2015, 12:39
Да есть такое дело, RD как будто немного в бронзу еще отдает, поэтому может создаться такой эффект…
IrinaMalinka 17 февраля 2015, 12:31
Вот люблю Шисейдо за качество, их «пески» уже до дыр затерла))) Недавно приобрела еще одну палетку. Ну и присмотрюсь к вашей однушке. Очень естественно выглядит. Спасибо за отзыв)
Miss_Fim 17 февраля 2015, 12:38
Да, качество превосходное!
beautyfairy 17 февраля 2015, 12:46
Обожаю однушки, тройки шисейдо  . Они великолепны! Мягкие, пигментирование. Работать с ними одно удовольствие.
У вас отличный базовый оттенок
Спасибо большое за красивый пост;)
Miss_Fim 17 февраля 2015, 12:53
И Вам спасибо)
Для меня в тройках всегда один оттенок оказывается лишним, поэтому я предпочитаю однушки, но на тройки постоянно заглядываюсь)
beautyfairy 17 февраля 2015, 12:57
Для меня тоже один оттенок лишний, поэтому имею только 2 тройки-траву и песок). Мне кажется, что третий цвет всегда опасный для меня
Syberia 17 февраля 2015, 13:06
Как натурально они смотрятся! Однако, моно-тени Шисейдо сейчас днем с огнем не сыщешь в магазинах… Я уже отчаялась, ищу другой оттенок, а нету уже вообще никаких нигде.
Miss_Fim 17 февраля 2015, 13:10
У нас в свободной продаже, правда не все оттенки
Irchi_W 17 февраля 2015, 14:11
Как это будет в тренде грядущей весной) натуральность — респект) Спасибо за обзор.
Diana-Nathalie 17 февраля 2015, 14:23
Какие красивые тени. И универсальные.
Я никогда особо не любила единички. Но согласна с вами про палетки в которых что-то не используется — обидно, конечно. Единички в итоге я все-таки распробовала и сейчас у меня их уже порядком. Вот только Шисейдо к сожалению, нет. Надо исправлять)
Miss_Fim 17 февраля 2015, 14:38
Однушки дают волю фантазии, сочетай с чем хочешь и как хочешь. А у Вас какие любимые единички?
Diana-Nathalie 17 февраля 2015, 16:16
Диор из коллекции Трианон очень нравится единичка, Ланком М104 светло-розовая единичка — моя любовь — мягкая, податливая, нежная и очень красивая. Единички Пупа и Скинфуд нравятся. На днях купила Кларанс — не рпспробовала пока. Единички Шанель (у меня две — Trace и Sand) мне не очень нравятся. Еще много лет назад была белая шиммерная единичка Шанель (с нее начались мои покупки люксовых теней и любовь к ним) — я ее истерла до дыр, мне она страшно нравилась.
Еще стала чаще покупать тени-двойки. Чтобы оба оттенка мне нравились и подходили. Тоже не так давно. До этого обращала внимание на палетки лишь.
Кроме того в планах попробовать Э.Лаудер, еще парочку Ланком. Ну и Шисейдо, конечно.
Miss_Fim 17 февраля 2015, 16:22
Диор из Трианон как-то слабо пигмент отдают, присмотрюсь к Ланком, люблю мягкие текстуры. А вот Кларанс мне нравятся однушки, еще хочу кремовые, не так давно у них появились. Шанель я тоже не оценила, тени как тени.
Diana-Nathalie 17 февраля 2015, 16:37
Кремовые у меня только Шанель есть. Остальные в планах пока только.
Про непигментированность — согласна, их нужно наслаивать. Не люблю долго возиться с тенями. Но эти красивые. Поэтому пользуюсь. Хотя новые пока покупать не хочется.
Diana707 17 февраля 2015, 14:40
У меня из теней Shiseido имеются только тройки, еще кремовые были в старой версии, все очень нравились, качество на высоте и цвета небанальные   А вот моно-тени давно хочу попробовать, но слышала от консультанта, что их сняли с производства, не знаю так это или нет…
Miss_Fim 17 февраля 2015, 14:42
Не пугайте меня, я еще парочку хотела купить
Tilansija 17 февраля 2015, 15:25
Не пугайтесь, это не так  .
beautyfairy 17 февраля 2015, 18:05
Я тоже об этом слушала, что снимают с производства. И в наши магазины перестали завозить их
Rossetto 17 февраля 2015, 15:48
Я тоже много об этом слышала. В европ. магазинах такое впечатление, что остатки распродают.
Tilansija 17 февраля 2015, 15:42
Я как раз на прошлой неделе купила первые моно тени Shiseido YE 121, до этого пользовалась трешками и кремовыми. Выбирала между вашими и YE 121. Довольна до невозможности, такая базовая универсальная ванилька. Непременно продолжу знакомство с другими однушками.
Miss_Fim 17 февраля 2015, 16:15
Я тоже выбирала между 701 и 121) 121 посветлее и чуть холоднее, на мой взгляд.
Matreshka 17 февраля 2015, 15:43
Да, эти тени очень нужные и никогда не подведут! Из всех теней шисейдо они у меня первыми появились ))), ну а потом пошло-поехало. В общем, тоже коллекция  .
Miss_Fim 17 февраля 2015, 16:16
У меня тоже с них все началось
Rossetto 17 февраля 2015, 15:46
По-моему, они так и называются — «бельё» :-)
Isterika 17 февраля 2015, 17:35
Отличный вариант теней под стрелочку!
Для меня, пожалуй, тени Шисейдо лучшие из всех мною опробованных ранее!
… Прихожу к выводу, что для меня марка Шисейдо лучшая из всех мною опробованных ранее))
Miss_Fim 17 февраля 2015, 18:10
Согласна с Вами, тени лучшие среди люкса. А что Вам еще из декоративки у Шисейдо нравится? Я все на помады смотрю, но с цветом все никак не определюсь. У меня только уход от Шисейдо был, ну и знаменитый дальний свет, буду наверстывать упущенное)
Isterika 17 февраля 2015, 18:45
Мне очень нравятся румяна (правда у меня их нет, мамины пробовала), такие мягкие, нежные, послушные, шелковые, изумительные!
Я влюбилась в пудру Shiseido Sheer and Perfect Compact Foundation Spf15! Чудесная пудра!
Про тени я уже писала… Также тени для бровей — восторг!
Помады… У меня была матовая (100 лет назад писала про нее тыц) и жидкая тыц, в ближайшем будущем пополню запасы весенними оттенками поярче))
Еще планирую тональный крем какой-нибудь прикупить…
Из ухода было мало всего от Шисейдо, но пенки для умывания на мой взгляд, одни из лучших.
Miss_Fim 17 февраля 2015, 19:08
Ой, пудру эту я все тестила тестила, но так и не решилась, она ведь легкая. Как маскирует? Красноту скроет?
Isterika 17 февраля 2015, 19:58
Я не пользуюсь пудрами соло… Только на тональный крем. Поэтому не отвечу…
montanamontana 17 февраля 2015, 20:17
Я фанат теней шисейдо. Даже коллекционер. Правда до этой еще не дошли руки. Эти тени для меня самые самые во всем. Оригинальная палитра цветов, качество, в общем любофф)))
Miss_Fim 17 февраля 2015, 20:52
Согласна с Вами, тени самые самые
Natalia_Bos 18 февраля 2015, 12:50
Я тоже подсела на Шисейдовские однушки, но вот этого оттенка у меня пока нет. Спасибо за обзор.
Miss_Fim 18 февраля 2015, 13:07
Да, их как попробуешь и уже не можешь остановиться)