Всем привет! Еще один весенний продукт от марки Шанель поселился в моей косметичке. Конечно, это тени. С романтическим названием Фантазия.
Стандартная упаковка, футляр, бархатный чехол. Внутри зеркало и мягкие спонжи. Очень пригодные к использованию.
Развернутое мнение:
Я люблю тени Герлен за роскошное оформление, Шисейдо — за их неповторимую шелковистость, Диор — за необычные оттенки… А тени Шанель я люблю за все! Они занимают вершину моего теневого пьедестала и ни разу не разочаровали и не подвели. Итак…
Тени имеют шелковистую текстуру, мягкие, податливые, совершенно не пылят, в отличие от предыдущей версии, которая отличалась большей сухостью. Очень приятные в использовании и совершенно беспроблемные.
Оттенки хорошо пигментированы, хорошо тушуются как кистями, так и родными спонжами, поддаются наслаиванию, ложатся тонко. Стойкость на базе более 14 часов, при этом границы нанесения оттенков совершенно не расплываются, все остается в первозданном виде. Не бледнеют, никуда не скатываются. Имеют сатиновый сияющий финиш. Качество в чистом виде!
В тени:
золотисто-коричневый теплый:
зеленовато-серебристый:
На пальчиках:
здесь видны искорки:
В макияже (макияж не полный, только легкий тон, тени и румяна), использованы все 4 оттенка:
Очень весенняя палетка, которая завоевала мою любовь с первого макияжа.
Цена: 2400 руб
Срок тестирования: несколько раз
Спасибо за обзор
Оттенки очень весенние, ты так их красиво показала, уметь надо))) К твоим карим очам она подходит на все 100%. Спасибо за красивый пост!
Мне так нравится ваш макияж;)
А я почему-то боюсь этого кораллового цвета… но что-то мне кажется, что я вернусь за тенями после вашего поста! (У меня открывается любовь к теням , а то были только помады)
Красивый обзор