16.02.2015

Chanel Multi-Effect Quadra Eye Shadow 236 Tisse Fantaisie

Всем привет! Еще один весенний продукт от марки Шанель поселился в моей косметичке. Конечно, это тени. С романтическим названием Фантазия.

Стандартная упаковка, футляр, бархатный чехол. Внутри зеркало и мягкие спонжи. Очень пригодные к использованию.
Я люблю тени Герлен за роскошное оформление, Шисейдо — за их неповторимую шелковистость, Диор — за необычные оттенки… А тени Шанель я люблю за все! Они занимают вершину моего теневого пьедестала и ни разу не разочаровали и не подвели. Итак…
Тени имеют шелковистую текстуру, мягкие, податливые, совершенно не пылят, в отличие от предыдущей версии, которая отличалась большей сухостью. Очень приятные в использовании и совершенно беспроблемные.
Оттенки хорошо пигментированы, хорошо тушуются как кистями, так и родными спонжами, поддаются наслаиванию, ложатся тонко. Стойкость на базе более 14 часов, при этом границы нанесения оттенков совершенно не расплываются, все остается в первозданном виде. Не бледнеют, никуда не скатываются. Имеют сатиновый сияющий финиш. Качество в чистом виде!
В тени:
золотисто-коричневый теплый:
зеленовато-серебристый:
На пальчиках:
здесь видны искорки:
В макияже (макияж не полный, только легкий тон, тени и румяна), использованы все 4 оттенка:
Очень весенняя палетка, которая завоевала мою любовь с первого макияжа.
Цена: 2400 руб
Срок тестирования: несколько раз

Melamori 16 февраля 2015, 18:53
О, какой прекрасный коричневый цвет   Жаль, остальные оттенки мимо, а то я бы побежала в магазин
Спасибо за обзор
MadlenVolya 16 февраля 2015, 18:59
А мне прям все оттенки в кассу! ) Такой нежный персик в качестве цветного блика я просто обожаю
Melamori 16 февраля 2015, 18:59
Неудивительно, он вам очень идет
Annyshka1985 16 февраля 2015, 18:55
Мадлен, очень неординарная палетка… ходила сегодня вокруг нее кругами… и не решилась..., не для моих серо-зеленых(((
Оттенки очень весенние, ты так их красиво показала, уметь надо))) К твоим карим очам она подходит на все 100%. Спасибо за красивый пост!
MadlenVolya 16 февраля 2015, 18:59
А вторая палетка? Тоже не впечатлила?
Annyshka1985 16 февраля 2015, 19:04
Второй у нас не было((
Anna_ku 16 февраля 2015, 18:58
Красивый пост о красивой палетке! Спасибо за прекрасный обзор, Мадлен!) меня несколько смутили цвета, когда впервые увидела палетку, но Вы показали такой легкий и нежный вариант макияжа, что повеяло весной!)
MadlenVolya 16 февраля 2015, 19:00
Спасибо вам! Мне кажется, и ваши карие глазки она бы достойно украсила )
Anna_ku 16 февраля 2015, 19:01
Пожалуй, посмотрю на нее вживую, вдруг тоже захочу приобрести)
MissDifferentA 16 февраля 2015, 19:03
Ох, как она напоминает мне весеннюю Кларанс! Вы ее очень красиво использовали!) Для меня — очень дорого!) Но именно она из всей коллекции (Шанель) мне очень понравилась. Ждала на нее обзор. Спасибо!)
MadlenVolya 16 февраля 2015, 19:10
Кларанс я тоже хочу, там такое оформление сказочное ). Но пока лимит исчерпан, если не раскупят, попробую приобрести позже
KatrinVesna 16 февраля 2015, 19:04
Мадлен, смотрю, наш с вами выбор совладает))) я тоже взяла эту палетку — она шикарная
beautyfairy 16 февраля 2015, 19:08
Катюша, а пост сделаешь?
KatrinVesna 16 февраля 2015, 19:10
Ариночка, обязательно, но позже! Времени катастрофически мало, и я все же не бьюти блогер, который постит одновременно и к себе, и на косметисту
beautyfairy 16 февраля 2015, 19:13
Я все-равно буду ждать
MadlenVolya 16 февраля 2015, 19:10
Точно ). Но здесь было невозможно устоять, тени Шанель я очень люблю
beautyfairy 16 февраля 2015, 19:07
Мадлен, вот умеете же вы показать красоту! Эта палетка, мне кажется, немного интереснее, чем вторая из этой же коллекции вам очень идет  .
Мне так нравится ваш макияж;)
А я почему-то боюсь этого кораллового цвета… но что-то мне кажется, что я вернусь за тенями после вашего поста! (У меня открывается любовь к теням  , а то были только помады)
MadlenVolya 16 февраля 2015, 19:13
Спасибо большое! ) Присмотритесь поближе, вдруг понравится! ))
beautyfairy 16 февраля 2015, 19:14
Наверное, надо просто посмотреть их повнимательнее, а не как я! И коралловый красивый
RitaMix 16 февраля 2015, 19:08
Мадлен, замечательно))) Даже и не припомню, чтобы мне так сильно на вас понравились тени. Они идеально вписываются в ваш нынешний образ, подходят и к тону кожи, цвету волос. Отличный образ получился)))
MadlenVolya 16 февраля 2015, 19:13
Спасибо большое, Рита! Очень приятно получить от вас комплимент )
Karahan 16 февраля 2015, 19:21
Мадлен, прекрасная палетка и чудесный макияж! Вам очень подошли все цвета
olgacosmo 16 февраля 2015, 19:28
С вашим новым образом просто супер   Вы очень удачно подбираете тени!
MadlenVolya 18 февраля 2015, 06:59
Спасибо! Я стараюсь )
shoovi 16 февраля 2015, 19:58
Очень понравился зеленоватый оттенок! приятная палетка!
Latte 16 февраля 2015, 20:00
Восхитительная «весна», как умело вы показали палетку -очень захотелось «потрогать» ее, хоть оттенки не совсем мои…
MadlenVolya 18 февраля 2015, 07:00
На мой взгляд, это лучшая «весна» среди теней всех марок
SIRELIS 16 февраля 2015, 20:00
Обалденная палетка! Я бы ее схватила ради 2х оттенков)
Hadija1991 16 февраля 2015, 20:16
Мадлен, вы отлично применили эту палетку в макияже! Красивое сочетание цветов   Персиковый оттенок особенно хорош. Чудо!
Terracotta 16 февраля 2015, 20:31
Персиковый и коричневый оттенки просто шик!
Chili_pepper 16 февраля 2015, 20:49
Очень красиво вы показали эту палетку! Мне даже показалось, что она — сводная сестра Камелии
MadlenVolya 18 февраля 2015, 07:01
В данном посте — она сводная сестра румян Армани ). А в посте про Камелию были тени Шанель Камбон ))
Klavas 16 февраля 2015, 20:56
Как же хороши оттенки серого на блондинках, я впечатлилась полным образом — идеально подобраны оттенки в макияже и цвет кожи, волос — все благозвучно и слажено получилось.
MadlenVolya 18 февраля 2015, 07:02
Спасибо большое! И это я даже до бровей и губ не дошла )
Vidija_17 16 февраля 2015, 21:44
Мадлен, спасибо что поделилась с нами такой красотой! (Это я прежде всего про тебя и твой макияж, потом про палетку). Ну очень привлекательно, по-весеннему свежо и креативно.
MadlenVolya 18 февраля 2015, 07:02
Спасибо, мне очень приятно!
NikitinaYulya 16 февраля 2015, 21:59
Мади, обалденная палетка и суперский макияж! Такое сочетание завораживающее:-)
MadlenVolya 18 февраля 2015, 07:03
Шанель как всегда на высоте! Спасибо, дорогая! )
Tesorito 16 февраля 2015, 22:29
Как же на Вас красиво смотрятся эти оттенки! Такая весенняя! Очень хороший пост с качественными свотчами!
MadlenVolya 18 февраля 2015, 07:03
Tatyssya 17 февраля 2015, 11:38
У меня вторая палетка из весны, я долго выбирала, у меня не было возможности протестировать, так вот в ней не все оттенки хорошего качества. Яркий розовый ну очень плохо переносится на веки даже родными спонжами, и все равно цвет не такой. На вас понравилась палетка, вам очень идет )))
MadlenVolya 18 февраля 2015, 07:04
Вот мне тоже вторая палетка показалась невнятной. Я пальчиками когда трогала, я даже не могла толком цвет набрать, чтобы изучить оттенки…
miamiolga 18 февраля 2015, 11:29
Какая шикарная пигментация на пальчиках. Если бы эти сочные цвета можно было перенести в чистом виде на веко — я бы загорелась желанием приобрести эту палетку.
Красивый обзор