Добрый вечер девушки!
Я все-таки их купила!
После неудачного знакомства с прошлыми четверками я долго медлила с покупкой обновленных. Но после многочисленных положительных отзывов все-таки решила рискнуть. Оправдался ли риск? Ответ под катом.
Технические характеристики: первое, что я отметила это нежную текстуру. Тени действительно стали мягче, с ними стало намного легче работать. Тени, словно скользят по коже. Оттенки идеально дополняют друг друга, прекрасно наслаиваются и тушуются. Стойкость отличная, в течение всего дня тени выглядят, как в первые минуты после нанесения. В складочки не забиваются. Они плотно спрессованы, при наборе не пылят.
Теперь перехожу к описанию оттенков:
1. Деликатный жемчужный оттенок самый светлый в палетке. Служит хайлайтером
2. Коричневый оттенок. Обычно затемняю им складку века.
3. Бежевый использую в качестве растушевочного оттенка или на все веко, когда хочется создать легкий нежный образ.
4. Оттенок хамелеон звезда палетки! Вижу его коричнево-серым с множеством микрошиммера. Рисую им стрелку, ношу соло, подвожу нижнее веко или затемняю складку.
Я очень довольна обновленной версией. Богатая палитра оттенков, среди которых есть уникальные цвета. На одной Tisse Mademoiselle я точно не становлюсь! Девушки, которые бояться покупать новые четверки из-за плохого впечатления от старой версии мой вам совет рискните! Я не пожалела!
Срок использования: неделя
Стоимость: 2700 руб.
Оценка:5!
Спасибо за внимание!
Аккуратный и нежный макияж у вас получился, стрелка классная!
Обновленные четверки пока не пробовала, но на них столько хороших отзывов, есть смысл задуматься над покупкой
я прям так и зависла над фото