Сегодня мне хочется рассказать о помадах фирмы Rimmel, ставших моими любимицами. Впервые об этих помадах я узнала на нашем сайте, еще будучи читательницей. Поняла, что и мне надо, попробовала и не пожалела! В итоге у меня три помады этой фирмы, подробнее о них – под катом.
Для начала хотелось бы описать общие характеристики имеющихся у меня помад этой линейки:
— Помада обладает насыщенным плотным цветом, текстура скорее матовая, чем глянцевая.
— В складки не затекает. Наносится беспроблемно.
— Помада обладает приятный запахом печенья .
— Кожу губ во время носки не сушит, но рекомендую сначала наносить на губы бальзам для губ. Остатки потом можно легко удалить салфеткой.
— Футляр прочный, крышка плотно прилегает, сам стик надежно зафиксирован и предательски болтаться не будет.
— Помада держится около 6-7 часов (дольше не носила). Перекус выдержит, а вот полноценный обед вряд ли (
1. Rimmel Lasting Finish Lipstick № 170 Alarm
Уже само название оттенка говорит само за себя: цвет привлекает к себе внимание. Эту помаду я купила, когда поняла, что и мне нужна классическая красная помада. Настоящий, насыщенный красный цвет, который не имеет малиновых или бордовых подтонов. Наношу ее как прямо из стика, так и кисточкой. Шелушения не подчеркнет. Сходит ровно. Легко удаляется мицеллярной водой.Ну а теперь посмотрим на нее в действии.
Срок тестирования продукта: с октября 2012 года
2. Rimmel Lasting Finish № 120 Cutting Edge
Для меня этот цвет оооочень яркий, необычный (и здесь, кстати, тоже название оттенка более чем оправдано). Оттенок, несомненно, привлекает к себе внимание. Могу описать ее как свекольный или сливовый оттенок. Идеален для осени. Для меня этот оттенок немного проблемный: иногда наносится неровно. Может подчеркнуть имеющиеся шелушения. Наношу прямо из стика, иногда без карандаша. Снимается мицеллярной водой, но на губах может остаться легкий оттенок.Фотографии продукта:
Срок тестирования продукта: с сентября 2014 года
Оценка: 5 —
3. Rimmel Lasting Finish Lipstick № 080 One of a Kind
Самый многогранный оттенок из всех трех: иногда уходит в лиловый, иногда – в цвет пыльной розы (И фото помады:
Срок тестирования продукта: с октября 2014 года
В заключение скажу, что эти помады мне очень-очень нравятся. Хочу попробовать и другие оттенки, благо, что палитра очень богатая, да и цена позволяет экспериментировать с цветом.
На этом всё! Спасибо, что читаете!
Про № 170 вы пишете, что он классический, но на фото, мне кажется, уходит в малину.
У меня №120 очень непредсказуемый цвет. Может уйти в любой оттенок.
Спасибо за пост!
Ох уж эти мамы, моя мама тоже не моет привыкнуть к моим ярким помадам))))На ваших красивых губах все цвета приглянулись, если честно...)
Я сама обожаю помады Риммель, никакая Из Шанель не дает такой финиш, как они:) у меня три оттенка из линии Кейт Мосс, 10 и 22 мои любимые! Насыщенные, плотные, стойкие — выше всех похвал!
А я еще прикуплю на весну ярких оттенков этой линейки, думаю о Heartbreaker .
но Вы так обалденно их показали, что сегодня пойду в магазин снова! )) попробую наносить кистью тонким слоем
080 One of a Kind на вас особенно понравилась!
Сама являюсь поклонницей помад от Риммел) Поэтому читать этот пост было одним удовольствием! У меня есть 80 и 170 оттенки) Очень нравятся) Только могу честно заявить, что иногда сушат((( У Вас не появлялось такого чувства?
У них же есть матовая серия еще. Вот она прилично сушит( Хотя пигментация на высоте)
Спасибо за отзыв)))
Спасибо, что показали)) наверно придется купить!