15.02.2015

Прекрасная и загадочная Shiseido Veiled Rouge #rd707 Mischief

Привет Красавицы!
После короткого знакомства с новой серией помад от Shiseido из пробников, о котором я писала здесь Ссылка, я решила побаловать себя одной из этих новинок. Уж больно хороши! Кому интересно — прошу под кат.

Shiseido Veiled Rouge #rd707 Mischief

Помада сделана в Японии, хранится 24 месяца после открытия.
Оформление
Очень милый, металлический футляр с обтекаемыми формами, тёмно-фиолетового цвета. Небольшой и «стройный», смотрится элегантно, женственно и дорого. Точно такой же как и у серии Shimmering Rouge.

Цвет помады — настоящий хамелеон. Это мягкий розово-красный, с большим количеством золотых блёсток и шиммера. В зависимости от освещения помада может быть холодной тёмной фуксией или жизнерадостной, тёплой и золотой красной. А что? Так даже интересней   В целом цвет достаточно яркий, но при этом довольно спокойный, смотрится в макияже на мой взгляд благородно.

Помада при разном освещении.

Текстура помады — нежнейшая, гелевая, тающая, мягкая. Она так легко и приятно скользит по губам, прекрасно наслаивается и легко отдаёт цвет, превращая процесс накрашивания губ в истинное наслаждение. Пигментирована просто отлично несмотря на лёгкую, гелевую текстуру — этот факт меня приятно удивил. Даёт интенсивный глянцевый финиш, придаёт объём и ухоженный вид губам. В целом текстура очень напомнила мне Chanel Rouge Coco Shine.

Свотчи на руке. Справа — 1-2 слоя, слева — 3-4.

Комфорт. Помада просто прекрасно увлажняет губы, такого интенсивного увлажнения мне не давала ещё не одна помада! Маленькие шелушения разгладит моментально, за несколько секунд! Я была просто поражена такому эффекту.
Я физически ощущаю как она питает «влагой» мои губы, даже через час, два, три после нанесения. Это невероятно приятное ощущение на губах! Волшебство

Стойкость. Сейчас, зимой, для такой текстуры просто поразительная — 2-3 часа в первозданном виде, конечно без принятия пищи. Как поведёт себя в летнюю жару — посмотрим   По сравнению с той же Chanel Rouge Coco Shine, которая выдерживала максимум 15 и просто исчезала с губ, согласитесь — это достойный результат. Потом губы ещё 1-2 часа выглядят очень красиво, лишь немного тускнеет глянец. Контур держит хорошо, с контурным карандашом — вообще отлично! После приёма пищи макияж придётся освежить.

Помада на губах при разном освещении. Нанесла щедро, в несколько слоёв, с прозрачным контурным карандашом от Yves Rocher. Хорошо видна её игра оттенками

Вывод Несмотря на приличную коллекцию люксовых помад в моей косметичке, эта помада вызвала у меня бурю положительных эмоций! В ней прекрасно сочетаются потрясающий комфорт и неплохая стойкость. Мне очень нравится оформление помады, её необычный цвет, леденцовый финиш и невероятно приятная текстура. Единственный нюанс, который меня капельку расстроил — помада совершенно не экономична, закончится она быстро   Но оценку снижать за это не буду. При всех её титанических достоинствах, в хотелках ещё два оттенка из этой сказочной линейки — так понравившаяся многим нежная RD302 Rosalie и яркая RD506 Carnevale.

Срок использования — 10 дней
Цена — 25 Евро
Оценка — 5 с миллионом плюсов и моя любовь в придачу

Спасибо что заглянули, я — Виктория (давайте на «ты»)

MissAlex 15 февраля 2015, 02:14
Виктория, вам очень идет) сегодня как раз пробовала их, не смогла определиться — ничего не купила( в следующий раз штуки три куплю
Vidija_17 15 февраля 2015, 09:59
Обязательно купи хотя бы одну штучку! Линейка очень достойная
Rossetto 15 февраля 2015, 02:20
Как интересно! А чем она отличается от Шиммеринг Руж (если вы можете сравнить, конечно)? Более плотное покрытие?
Vidija_17 15 февраля 2015, 09:38
Хороший вопрос. У Shimmering Rouge мягкая бальзамная текстура, дающая полупрозрачное покрытие, а у Rouge Veiled — более «скользящаяя гелевая», и конкретно этот яркий оттенок — более насыщенное покрытие. Обе помады имеют идентичный футляр.
Rossetto 15 февраля 2015, 13:39
Очень интересно. Я как раз думаю о покупке Ш.Руж, чтоб хоть познакомиться с серией что ли. А тут и новинка на подходе.
Milena72 15 февраля 2015, 02:27
Ну вот… Я только решила сесть на «косметическую диету». А тут такая красота-а-а!
Вика, цвет определенно твой. Шикарный образ, шикарная помада. А оформление поста — вообще эстетическое наслаждение.
Vidija_17 15 февраля 2015, 10:00
Спасибо! Я сама пока делала пост, любовалась фотографиями. Спасибо супругу за красивенный букет
turboiskra 15 февраля 2015, 06:29
Помада просто прекрасно увлажняет губы, такого интенсивного увлажнения мне не давала ещё не одна помада! — с этим полностью согласна, очень была удивлена что она по увлажняющим свойствам лучше всех.
Vidija_17 15 февраля 2015, 10:04
Вот-вот — увлажнение губ просто обалденное! В этой номинации она победитель.
tironsa 15 февраля 2015, 08:34
Вика, такой сочный цвет, просто ВАУ, создан специально для тебя!
Спасибо за прекрасный пост, весной повеяло…
Буду ждать пост о RD302 Rosalie, очень оттенок понравился
Vidija_17 15 февраля 2015, 10:07
Света, спасибо большое!
beautyfairy 15 февраля 2015, 09:52
Виктория, спасибо большое за рассказ о новинке  . Было очень интересно, тем более, что я тоже выбрала как минимум два оттенка.
Помада вам очень идет! Такой насыщенный цвет  .
Виктория, может быть можно на 'ты'?
Vidija_17 15 февраля 2015, 09:58
Ну конечно!
Очень рада что мой обзор оказался полезным.
LoveinParis83 15 февраля 2015, 10:04
Интересно, когда у нас будут продавать? Я очень жду эту серию помад и очищающее масло FS LX
Вика, оттенок однозначно твой. Вижу, что ты в зоне комфорта))
Vidija_17 15 февраля 2015, 10:10
В зоне комфорта? — о дааа!
Оля, мне кажется именно этот оттенок из всей небольшой линейки и яркий красный Carnevale — должны тебе понравится.
LoveinParis83 15 февраля 2015, 10:16
Ох, я схожу, всё потрогаю))
Возлагаю большие надежды на эту серию помад
A_liya 15 февраля 2015, 10:17
Виктория, спасибо за подробный пост!
Мне как раз нужна помада с ухаживающими свойствами, так как губы проблемные, обязательно ее посмотрю)
А цвет Вам очень идет
Vidija_17 15 февраля 2015, 10:27
Алия, спасибо!
Обязательно попробуйте помады этой линейки, вам наверняка они придутся по душе.
Disneya 15 февраля 2015, 10:19
Виктория, ты такая красавица) очень милая, и этот оттенок лишь подчеркивает твою обаятельность!)) спасибо, ты так красиво показала эту помаду, буду ждать, может и у нас она вскоре появится…
Vidija_17 15 февраля 2015, 10:31
Евгения, спасибо за тёплый комментарий, мне очень приятно
MadlenVolya 15 февраля 2015, 10:27
Ой, какая замечательная помада! Мне срочно, очень срочно такую надо! Тебе очень идет, и то, с какой любовью ты про нее рассказывала, о многом говорит)). Спасибо за показ)
Vidija_17 15 февраля 2015, 10:29
Дорогая, спасибо за комментарий!
Я старалась
Natalia_Bos 15 февраля 2015, 10:52
Вика, оттенок прекрасный и финиш мне понравился.
Не глянув на название, подумала что это серия Shimmer Rouge — ну просто идентичное оформление
Vidija_17 15 февраля 2015, 14:34
Наташа, спасибо!
У этих линеек действительно идентичное оформление.
Klavas 15 февраля 2015, 11:05
Виктория, спасибо за пост, не мой оттенок, но с какой белой завистью смотрела на Ваш образ.Невероятно как гармонично смотрится на Вас, цвет волос и глаз и губ — это так прелестно получилось.
Vidija_17 15 февраля 2015, 14:32
Вероника, большое спасибо
Isterika 15 февраля 2015, 12:12
Роскошный оттенок! Очень вечерний, очень сексуальный, немного дерзкий!
Vidija_17 15 февраля 2015, 14:31
Это точно!
shoovi 15 февраля 2015, 12:20
Очень сочно получилось!
Vidija_17 15 февраля 2015, 14:30
Это да, что есть -то есть
MissDifferentA 15 февраля 2015, 14:01
Вика, тебе очень идет! Люблю такие цвета, помаду гляну, уж очень шикарный оттенок!)))
Vidija_17 15 февраля 2015, 14:29
Спасибо, Катя!
Тебе этот оттенок тоже наверняка подойдёт.
LadyByron 15 февраля 2015, 15:21
О, какой букет
Помада очень к лицу и выглядит невероятно аппетитно.
Vidija_17 15 февраля 2015, 15:45
Спасибо, Елена!
Manticora 15 февраля 2015, 17:26
Такие губы соблазнительные с помадой! Очень понравился финиш)
Vidija_17 15 февраля 2015, 17:47
Виталия, спасибо!
Coluchka 15 февраля 2015, 20:44
Виктория, прежде всего хочу вам сказать, что вам оч идет ваш новый цвет волос
Помада шикарная видно даже по фото
Гелевая
Хочу из этой серии что-нибудь нюд, есть там такое?
Почему их у нас до сих пор нет?
Vidija_17 15 февраля 2015, 20:54
Ольга, большое спасибо за комментарий!
В линейке есть нюдовые помады, 2 штучки точно.
Annyshka1985 15 февраля 2015, 22:57
Викуличка, помадка на тебе прям Вах! Тебе все как вору, в пору)))
У нас этих помад еще нет  , странно и чему я удивляюсь, у нас только недавно весну шанель завезли…
Vidija_17 15 февраля 2015, 23:03
Спасибо Анюта!
Ну раз весну Шанель завезли, значит на днях и эта линейка поступит в продажу!
Annyshka1985 15 февраля 2015, 23:05
  Будем ждать)))
Hadija1991 16 февраля 2015, 19:49
Как же нравятся мне на тебе помады подобных оттенков, Вика! Красиво, очень   Спасибо, что делишься.
Интересно, насколько разным кажется цвет в зависимости от освещения, действительно хамелеон)
Vidija_17 16 февраля 2015, 21:35
Катюша, я сама благодарна девушкам за такие прекрасные посты на Косметисте, которые вдохновляют и вызывают желание купить красивые женские штучки. В свою очередь, сама делюсь своим опытом удачных покупок. Наверно кто-то благодаря моим обзорам совершил покупки.
Мой муж называет Косметисту " рекламный вирус"
Hadija1991 16 февраля 2015, 22:00
Всё так и есть
KSeniia_S 04 марта 2015, 16:13
Ой, и как я просмотрела пост про шисейдовскую новинку
На вас, Виктория, помада смотрится прекрасно. Уже в предвкушении, когда же мне удастся пощупать оттенки — перемажусь вся.
Vidija_17 04 марта 2015, 16:19
Ксения, если не против, давай на «ты» эта линейка очень достойная, тебе понравится! Помады эффектно смотрятся в макияже и очень хорошо ухаживают за губами.
Я уже знаю какой оттенок ты скорее всего купишь — 302 Rosalie
Купила я две помады из линейки, только ими сейчас и пользуюсь, очень довольна
KSeniia_S 04 марта 2015, 16:22
Давай
Я и старую линейку очень люблю, а новая видимо еще лучше.
Вика, а когда вторую сможем увидеть?
Vidija_17 04 марта 2015, 17:17
Ксюша, это уже вторая, похоже ты и первую проморгала
Там помадка ещё из тестеров, нанесение из оригинального стика более насыщенное.
Ссылка
KSeniia_S 04 марта 2015, 17:29
  пошла глядеть
Shery 19 марта 2015, 01:49
Вика а если сравнивать новые шанель помады и эту которая из них более стойкая и увлажняющая? можешь сравнить?
Vidija_17 19 марта 2015, 02:13
Конкретно Mischief в увлажнении победитель. А новая линейка Chanel имеет более плотную кремовую текстуру и стойкость соответственно выше. Обе линейки вообще очень достойные, главное не промахнуться с цветом, а ТХ не подведут