Наконец то у меня появилась свободная минутка написать про новую помаду из весенней коллекции Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour #560 Rosy Silk. Помада эта понравилась еще по ранним свотчам в интернете, заворожил нежный оттенок с золотым шиммером, поэтому как только к нам завезли весну, я ее и приобрела.
Guerlain Kiss Kiss у меня первая, очень понравился пластиковый довольно увесистый черный футлярчик, помаду приятно держать в руках.
Сама помада легкая, пудровая, полупрозрачная, на губах неощутима. При нанесении немного полосит, но это когда наносишь в несколько слоев, я просто аккуратно наношу еще один слой и тогда все ложится ровно. Я бы сказала помада для идеальных губ, любые шелушинки подчеркнет. Немного затекает в складочки, но это видно только при макро рассмотрении, в зеркале я уже этого не вижу. Не растекается, увлажняет и защищает губы, отлично выдержала мороз и ветер. Губки после помады мягкие, ухоженные. Пахнет помада чем-то сладким, мне нравится.
Цвет — нежный персико-розовый с золотым шиммером, который очень красиво сияет на солнце. Оттенок очень весенний, освежающий. В тени смотрится более прохладным розовым, на солнышке из-за шиммера смотрится более теплым.
Цвет держится где-то 3 часа, потом начинает уходить оставляя золотистый перелив. После перекуса отлично наносится снова, остатки помады на губах этому не мешают.
на мне при разном освещении:
на солнышке:
общий вид:
Несмотря на капризность, очень полюбила эту помаду, уже месяц с ней не расстаюсь.
Оценка 4 за капризную текстуру, 5 за цвет.
Цена 1500р. со скидками
Срок использования месяц ежедневно
а затекания видно только на макро, издалека все прилично смотрится.) эта линейка очень хорошо увлажняет губы и нее куча других достоинств, так что затекания можно простить))
антисанитария полная, по другому не могу тестить))) Блестки просто ужас как царапают губы((а оттенок очень нравится… эххСпасибо за пост, очень интересно было.
Вам помада очень идет
(большинство)Помада так переливается мягко Очень понравилось)