Наконец то у меня появилась свободная минутка написать про новую помаду из весенней коллекции Guerlain Kiss Kiss Lipstick Shaping Cream Lip Colour #560 Rosy Silk. Помада эта понравилась еще по ранним свотчам в интернете, заворожил нежный оттенок с золотым шиммером, поэтому как только к нам завезли весну, я ее и приобрела. Guerlain Kiss Kiss у меня первая, очень понравился пластиковый довольно увесистый черный футлярчик, помаду приятно держать в руках.
Сама помада легкая, пудровая, полупрозрачная, на губах неощутима. При нанесении немного полосит, но это когда наносишь в несколько слоев, я просто аккуратно наношу еще один слой и тогда все ложится ровно. Я бы сказала помада для идеальных губ, любые шелушинки подчеркнет. Немного затекает в складочки, но это видно только при макро рассмотрении, в зеркале я уже этого не вижу. Не растекается, увлажняет и защищает губы, отлично выдержала мороз и ветер. Губки после помады мягкие, ухоженные. Пахнет помада чем-то сладким, мне нравится. Цвет — нежный персико-розовый с золотым шиммером, который очень красиво сияет на солнце. Оттенок очень весенний, освежающий. В тени смотрится более прохладным розовым, на солнышке из-за шиммера смотрится более теплым. Цвет держится где-то 3 часа, потом начинает уходить оставляя золотистый перелив. После перекуса отлично наносится снова, остатки помады на губах этому не мешают.
на мне при разном освещении: на солнышке: общий вид: Несмотря на капризность, очень полюбила эту помаду, уже месяц с ней не расстаюсь. Оценка 4 за капризную текстуру, 5 за цвет. Цена 1500р. со скидками Срок использования месяц ежедневно
вам, несомненно, идет.
а затекания видно только на макро, издалека все прилично смотрится.) эта линейка очень хорошо увлажняет губы и нее куча других достоинств, так что затекания можно простить))
ну, у нас, слава мерлину, страна пока еще свободная для выражения мнения, так что это ваше право)) помада не подчеркивает шелушения, увлажняет, красиво сходит — тем более что это светлый оттенок, а они практически все затекают в складки/плешивят. поэтому затекание — меньшее из зол) имхо.
Тоже купила этот оттенок, но так и не смогла найти подход — блестки ужасно царапают губы, для меня это самая ужасная помада из всех, что когда-либо пробовала. К тому же мне очень не нравится как она сходит — розовый оттенок въедается в губы (возможно потому, что они порядком повреждены блестками) и окрашивает их в какой-то кислотный розовый цвет который не смоешь без спец.средства. Это моя первая покупка из серии kiss kiss и испытывать удачу ещё раз точно не буду
Юль, согласна с тобой! Тестила ее в магазине, намазала на губы ребром помады антисанитария полная, по другому не могу тестить))) Блестки просто ужас как царапают губы((а оттенок очень нравится… эхх
Да, Ань, оттенок потрясающий, по-моему, у Водяновой на промо фото весенней коллекции на губах именно он… эх, если бы ещё и качество соответствовало ценнику 1500 рублей (со скидками)
Надо же, может у меня менее чувствительные губы, но вот такой претензии к помаде нет, губы не царапает и сходит очень деликатно, очень жаль, что она у вас еще и таким образом себя проявила((
Цвет у этой помады шикарный. Тоже смотрела ее, но как чувствовала, что будут с ней проблемы и не взяла.
Спасибо за пост, очень интересно было.
Вам помада очень идет
Вижу красивую девушку, вижу красивую помаду! Я не решаюсь ее купить, помада, конечно, очень аппетитно выглядит в стике. Моя интуиция по прежнему удерживает меня от покупки.
А Вы ее в один слой на фото наносили?) У меня просто в один слой видно только золотистые блестки, а в несколько слоев плохо лежит и блестки на губах сильно чувствуются…
Нет, я ее всегда в несколько слоев наношу, в один слой только золотистый отлив дает, но блестки сами по себе я не вижу и не чувствую, они единым шиммером ложатся у меня.
После первых фото самой помады ждала, что и на губах помада будет с персиковым подтоном (как раз такую ищу), а она розовая! Холодная… Это так и есть? или фотоаппарат цвета передал не верно?
Да, она с холодным подтоном и розовая, персиковой она только на солнышке смотрится из-за золотистого шиммера, но все зависит от своего цвета губ, у меня они бледные, даже с синевой, поэтому на мне помада еще более холодной кажется.
Светлана, Вам очень идет эта помада. И если она Вам нравится, то носите, себе в удовольствие. А затекания… или что-то еще, это не важно, главное, чтобы Вам она приносила радость.
Она милейшая! Я выбирала между ней и badine от chanel, выбрала все-таки вторую. Скоро покажу) Та, кстати, тоже не отличница по качеству, а по цвету супер
антисанитария полная, по другому не могу тестить))) Блестки просто ужас как царапают губы((а оттенок очень нравится… эххСпасибо за пост, очень интересно было.
Вам помада очень идет
(большинство)Помада так переливается мягко Очень понравилось)