11.02.2015

L’Oreal Color Riche Collection Exclusive Pure Reds, тон J.Lo`s

Здравствуйте!

Сегодня я буду вам рассказывать о жемчужине в моей коллекции помад. Самородок! Драгоценность, пышущая великолепием — это всё она — L'Oreal Color Riche Collection Exclusive Pure Reds.
Забегая вперед, скажу, что за эти деньги вы получите и футляр, и качество помады, равняющееся люксу.

Футляр бесподобен — он вроде бы стандартной формы помад Color Riсhe, но эту серию обыграли материалом — матовый, имитирующий кожу рептилии, кожаный на ощупь.
Золотой поясок с надписью L`oreal удачно гармонирует с цветом футляра.
Стик толстенький, надежно закрепленный в основании, не шатается.Срезан великолепно — благодаря острому носику в первые дни использования можно нарисовать линию не толще следа от контурного карандаша.
Запах: раньше я бы сказала: «Ужас!» Сейчас я смиренно симпатизирую ему. Да, это «бабушкина помада», да, это «помада из СССР». Но это чисто помадный запах, с которым свыкаешься и который может даже понравиться.
Цвет: Б О М Б А! Хотите, чтобы из-за угла сначала выходили Ваши губы, а только затем — Вы? Берите J.Lo's.И не смотрите на рекомендации производителя о том, что данный оттенок создан для обладательниц смуглой кожи.
Правильный красный, чистый, яркий цвет с холодным малиновым подтоном. Не рыжит ни грамма.Консистенция: крем. Не очень тает от тепла губ, но наносится мягко. Можно назвать чуть суховатой, да.
Помада гиперпигментирована. Насыщенный цвет с первого мазка. И это тот случай, когда ошибиться нельзя — рука должна быть уверенной. Иначе понадобятся подручные средства — ватная палочка, смоченная в мицеллярке или двухфазке (ну, либо же контурный карандаш вам в помощь).
Со стика наносится с чуть дрожащим контуром, но это легко поправить. На помощь приходит контурный карандаш (у меня, к счастью, оказался идеально подходящий). Сначала я крашу губы помадой, особо не заморачиваясь, затем подправляю огрехи, а заодно и увеличиваю объем карандашом. Кстати за счет сильной пигментированности J.Lo's — это то, что надо, чтобы визуально сделать губы больше. С ней смело можно заступать за контур губ, и это не будет казаться вульгарным (в разумных пределах, конечно).
В нОске: если сравнивать с двумя матовыми Катрисками в моей косметичке (Rocking Royals Velvet Matt lip colour 02 Of Royal Blood и Ultimate Colour Lipstick 260 It’s A Matt World), то Лореаль комфортнее. Она, по сравнению с ними, мягче и лучше ведет себя на морозе.
Сильные шелушения подчеркнет (но таким губам в принципе противопоказана матовость). Нормальные же губы перед нанесением J.Lo's в скрабе не нуждаются.
Губы не сушит ни во время нОски, ни после удаления. За контур, естественно, не убегает.
Сидит на губах, как влитая, 2 часа точно. Даже не бледнеет (при условии «не есть-не пить»). Затем начинает стираться у слизистой, но не полосками-ошметками, а просто деликатно исчезать.
Удаляется с губ, конечно, тяжело — несколько ватных дисков и мицеллярка/двухфазка вам в помощь.

Всем любительницам красных помад к покупке обязательна!!!Цена: 360 рублей.
Срок использования: 6 раз.

Brunettie 11 февраля 2015, 15:42
Улыбнуло, что Вы запаху смиренно симпатизируете: так и рисуется образ Вас, смиренно вздыхающей и наносящей помаду)))) Обалденный цвет! Вам очень идет!
KarrrambA 11 февраля 2015, 22:12
Помню как-то пару лет назад была у меня Колор Риш одна… Первый раз услышав её запах, я плевалась и плевалась — настолько он меня оттолкнул (еще и блестки в ней ощутимые были) С тех пор я перепробовала довольно-таки много помад и поняла, что этот стандартный запах — довольно распространенный. Поэтому в первой стадии я смирилась. Ну, а во-второй — уже полюбила :-)
svetalana333 11 февраля 2015, 16:03
Очень красивый теплый цвет))
KarrrambA 11 февраля 2015, 22:13
не вижу его теплым все равно) Хотя я не сильна в определении цветов.
kaaaaatya 11 февраля 2015, 16:45
Обожаю эту помаду, у меня такая же в таком же оттенке… Но я бы поспорила с Вашими некоторыми ее характеристиками… пожалуй надо тоже написать о ней отзыв, уж слишком она хорошо)) Я как раз на днях думала, почему о ней никто не пишет?! спасибо Вам за отзыв
KarrrambA 11 февраля 2015, 22:14
Интересно, с какими характеристиками Вы не согласны?
Пишите обязательно, прочту непременно — интересно слышать чужое мнение и разглядывать чужие фото того продукта, которым обладаешь)
kaaaaatya 12 февраля 2015, 12:27
У меня убегает за контур даже с карандашом, сушит губы, в меру конечно, но сушит, держится зато целый день, а совсем не 2 часа, если и пью и ем, и стирается довольно легко одним ватным диском с двухфазной жидкостью для снятия макияжа))
KarrrambA 13 февраля 2015, 00:16
Вот то, что за контур убегает — это Вы меня удивили. Куда ж ей бежать, сухой такой?))) У меня часто такие казусы случаются с разными увлажняющими мягкими яркими помадками, но с этой такого нет.
kaaaaatya 13 февраля 2015, 10:30
а я просто думаю она не такая сухая, мне она кажется какой то кремовой))
Anna_Bel 11 февраля 2015, 16:56
Отличная серия, я писала про Джулианну — она меня буквально покорила! Ну и JLo теперь тоже надо:-) спасибо за обзор!
KarrrambA 11 февраля 2015, 22:14
Надо-надо! Её всем надо!)
Isterika 11 февраля 2015, 17:14
Чуть не купила ее… Красивый красный! Но для меня слишком красный все-таки))
KarrrambA 11 февраля 2015, 22:15
Да, он — слишком. Очень яркий. ОЧЕНЬ. И от этого, видимо, нежно любим мною)
Mitel 11 февраля 2015, 19:35
У меня Джулиана, взяла из-за цвета — не нашла ему матового аналога в люксе. Запах конечно брр… ну да ладно. Больше меня напрягает то, что я её чувствую на губах, сколько бы времени не прошло (а держится она великолепно). В моей косметичке есть еще 2 матовые красные — Шанель и Ив Сен Лоран, вот они совершенно не ощущаются на губах (ну и не пахнут просроченной помадой), люблю их за это бесконечно все же на то он и люкс! Тем не менее считаю, что для помады за 300 руб. матовая Лореалька удалась на славу! я же просто довольно придирчива
KarrrambA 11 февраля 2015, 22:16
Не пробовала помадного ни Шанель ни ИСЛ. Запах, как я уже сказала, минусом не считаю, а ощущение на губах… Хм… Ну для меня она не ощутима :-) За такую деньгу — супер вещь (Вы правы на все 100% — помада отрабатывает свою стоимость сполна).
Kset 11 февраля 2015, 23:15
Обожаю классический помадный запах!
Rossetto 12 февраля 2015, 02:03
Красивая помада! И цвет, и текстура.