Хочу сегодня поделится замечательной и довольно необычной в плане оттенка помадой от Шисейдо.
Начнем с оформления.
Футляр строгий, тонкий, лаконичный.
Сама помада также «стройная». Стик очень тонкий, вес продукта 2,2 г. На вид совсем немного. Цвет мне понравился сразу: холодный беж, немного отливает сиреневым. Хотя я подозреваю, что такой оттенок не каждому цветотипу подойдет.
Содержит микрошиммер, который на губах дает тот самый жемчужный эффект. Н
Текстура… О это фантастика. Мягкая, сливочная, помада скользит по губам, словно масло, покрывая их ровным тонким слоем и скрывая все недостатки. Прекрасно увлажнят и питает губы. Даже после того, как она исчезает/съедается, мои губы остаются гладкими и ухоженными.
В носке показала себя замечательно. Не растекается, не собирается в складки и в полоску. Стойкость средняя: часа 2-3, потом она аккуратно и деликатно сходит с губ.
Помаду можно наслаивать, но я предпочитаю наносить тонким слоем, иначе при более плотном покрытии теряется вся ее красота и морозность, и она начинает дешевить.
Свотчи в тени
на солнце
И общий образ. Отличный оттенок, когда в макияже нужно выделить только глаза.
Срок тестирования — 1 месяц
Цена — 13 евро (с 50% скидкой)
Оценка — 5
Вот прямо губы снежной королевы)
Записываю себе в «хотелки»
хочу!)
Сам оттенок красивый, люблю такие.
Образ — перелесть)
Спасибо)
Можно на тыСкидки — наше все))
Тебе очень идёт эта помада! Оттенок интересный. Красота
Даже не ожидала, что этот оттенок мне так понравится.
Наташ, тебе просто изумительно подходит! Макияж в целом просто улетный, все так правильно подобрано (тени, помада, цвет глаз, цвет волос)!
Вот у меня сейчас такой же цвет волос, рискну посмотреть еще разок))