Я была наслышана о тональных кремах Армани, поэтому мне не терпелось попробовать их самой.
Не обращайте внимание на различие в упаковках, у меня тестер. В нем 18 мл. Но он похож на оригинальную баночку, в нем тоже дозатор, кстати очень удобный. Можно выдавить хоть каплю в 1 мм, не булькает сразу пол-кило.
Итак, тональное средство по текстуре жидкий флюид. Но он не стечет с руки, хотя капля будет довольно подвижная. Запах присутствует, но только при нанесении, не могу определить чем пахнет. Из-за своей консистенции средство распределяется по коже хорошо, но работать нужно довольно оперативно, т.к флюид быстро впитывается. Наслаивается хорошо.
В начале мне показалось, что флюид очень легкий и ничего не замаскирует. Но на самом деле небольшие несовершенства он скроет. Хочу отметить, что крем прекрасно маскирует расширенные поры и выравнивает цвет лица. Совершенно не лежит маской.
Оттенок у меня 5, я так понимаю, не самый светлый, но очень распространенный. С желтым подтоном. Зимой я пользуюсь бб-кремами, потому что на мою светлую кожу сложно подобрать нормальный оттенок. Поэтому по большей части буду носить этот крем в теплое время года.
В течение всего дня (а это, на минуточку, 9 часов без коррекции макияжа) крем идеально сидел на коже. Каким я его видела утром, таким и смыла вечером. Он не провалился в поры, не стек, проплешин не оставил, в общем, вел себя хорошо. Комфортность нанесения также оцениваю на 5. Видимо из-за своей текстуры крем совершенно не чувствуется на коже.
Флюид предназначен для всех типов кожи. Я бы лишь добавила, что кроме очень сухой (все-таки может подчеркнуть шелушения) и очень жирной (все-таки придает сияние). По поводу сияния. Не ждите от него свечения, как от хайлайтера или метеоритов. Оно очень деликатное. И скорее сводится к тому, что финиш не матовый, а очень естественный. А такого прямого сияния я не заметила.
Основные мои проблемы — расширенные поры и неровный цвет лица. Обратите внимание, как крем скрыл поры. Такое ощущение, что нанесен на базу. Не смотрите на мою бледную кожу, в любом случае я люблю тон делать чуть темнее, иначе не видать мне здорового лица.
Мне очень нравится эффект от этого крема. Делает мое лицо здоровым и в отношении равномерного цвета лица, и вообще оттенка. Весной мой тон кожи приблизится к нему, и результат будет еще натуральнее.
Основными плюсами считаю:
— Стойкость;
— Сатиновый финиш;
— Маскировка пор и выравнивание цвета лица.
Цена: $62
Срок тестирования: неделя
Спасибо вам за пост)
Отличное покрытие. Сатиновому финишу + жирный и несомненный)
Но у вас и своя кожа хорошая
что вы называете неровным цветом лица?)) веснушки? Это так мило)Веснушки — это один из пунктов. На фото я показала часть лица, а все лицо имеет довольно неравномерный оттенок, где-то покраснения, где-то позеленения, как я писала выше)) Зимой моя кожа без тона не очень. Когда есть немного загар — уже лучше. Хотя я сильно не загораю, пользуюсь SPF. Но кожа однозначно лучше в теплом климате.