Совсем недавно я рассказала вам о дуэте пигментированных помад из серии Magic Shine, сегодня же речь пойдет о более спокойном, повседневном оттенке из коллекции Сатин Люкс. Признаться честно, я не совсем понимаю, почему финиш помады заявлен, как матовый. Ни для кого не секрет, что у EL Corazon огромная палитра оттенков, среди цветовой вариации, можно найти как яркие, так и более нюдовые тона.

Не буду говорить много слов в адрес упаковки, для меня главное качество содержимое, а не то, как выглядит продукт снаружи. Но, хотелось бы, конечно же, чтобы дизайн стал чуточку лучше. Но и сейчас все не плохо, достаточно лаконичное, оригинальное оформление. Отличает данный тюбик от предыдущей серии — черный футляр в сочетании с серебристыми узорами.

№257 — припыленный, бежево-розово-лиловый оттенок теплой гаммы. Близнец оттенка №256, но более холодный, не содержит ярко — выраженного розового пигмента. Как уже повторила выше, помада не обладает матовым финишем, а дает красивый, легкий глянец, если промокнуть губы салфеткой, получается добиться более менее приближенного полуматового покрытия. Помада идеально маскирует все изъяны на губах, сглаживая рельеф, моделирует форму губ и отлично их увлажняет, не подчеркивая шелушения.

Со вспышкой:

Срок тестирования — больше месяца
Цена — 180-200 рублей
Спасибо за внимание, мои дорогие!
Я Диана (MirandaBeautyWorld)
Со мной можно на «ты»
Это вам спасибо!
Но цвет, текстура, да еще на таких губах — красота неимоверная!