Здравствуйте!
Я очень люблю помады Chanel, поэтому сегодня мне хотелось бы рассказать об их весенней новинке — помаде в оттенке La Romanesque.
Посмотрев все новые оттенки, мой выбор сразу же пал на La Romanesque — яркий, но не кричащий. Но обо всем по порядку.
Помада находится в уже привычном черном футляре с золотистым верхом, который исполняет роль кнопки — при нажатии активизируется механизм, который позволяет вытащить помаду из футляра. К слову, дизайн футляра очень мне нравится — лаконичный, но элегантный, без лишних деталей.
Оттенок помады сразу же привлек мое внимание — фиолетовая фуксия с голубым подтоном. В стике помада немного другого цвета, чем на губах.
Финиш сатиновый, но через час помада кажется на мне матовой. Нанесение не вызывает никаких проблем, при мелких ошибках можно исправить сложившееся положение, не превращаясь при этом в Джокера из Темного рыцаря.
Держится на губах часов 5, дольше я
Помада пережила два чаепития и активное
У меня довольно яркий пигмент губ, но и его помада отлично перекрывает с первого тонкого слоя.
Запах очень легкий, помадный, но только в стике, на губах он не ощущается. Удаляется двухфазной жидкостью, но оставляет после себя легкий пигмент.
А вот и цвет на руке. Фото сделано при дневном свете, солнца нет
А так вижу я помаду на губах. Должна сознаться, что камера не хотела ловить цвет правильно, поэтому пришлось подкорректировать цвет, чтобы передать настоящий оттенок. Нанесено кистью, прямо со стика я не умею
И полный образ
Помада мне очень понравилась, прежде всего цветом, технические характеристики оправдали все мои ожидания,
поэтому оценка 5 (небольшое затекание на макро не является для меня катастрофой)
Срок тестирования: два раза
Цена: 33 евро в Дугласе
Спасибо всем за внимание, Карина.
Со мной, пожалуйста, на «ты»
И ты тоже яркая красавица!
А тебе очень к лицу)
спасибо!
Единственный оттенок, который привлек меня из весенней коллекции, ждала адекватных свотчей, и вот — дождалась! Теперь побегу за ним
правда очень удачная помада, к другим оттенкам я тоже осталась равнодушной
Спасибо за пост :)
помада того стоит)
49 мне удалось с нового тестера попробовать, но он меня сделал какой-то скучной(
И на вас он безупречно смотрится
Скажите, а что за тени на Вас?Тени Chanel 234 PoesieСпасибо за пост, Карина!
большое спасибо за комплимент!
хорошо, что он на самом деле другой)
уже неделю выбираю между этой и другой Шанелькой, спасибо что написали пост, мало свотчей пока на этот оттенок!
… думала она темнее немного, но все равно красиво!
А что за кисть для губ у вас?
о, тут и признаться стыдно-то, никакая не настоящая кисть это, а Dior Contour Lip Pencil — там с одной стороны карандаш, а с другой кисть — ее я и поработила для всех помад ярких