Привет! Я публикую для вас обзор на свою самую «спокойную» красную помаду.
Перед Новым годом меня настигла мания, и я захотела приобрести как можно больше помад. Красных.
Обычно я скупаю уход, так как он у меня в приоритете перед макияжем. Искренне верю, что не бывает красивого макияжа, если он выполнен на неухоженной коже лица.
Изначально моей целью была покупка помады из серии Monica. Но визажист марки указал мне на Carnal. Я сдалась без боя. Так первая в моей жизни помада D&G оказалась у меня.
Предлагаю взглянуть на мою покупку поближе.
По традиции представлю на ваше обозрение детали о продукте с упаковки:
Тот факт, что итальянский бренд производится в Италии меня порадовал.
Есть еще один факт. Я обожаю красивую упаковку. Не для того, конечно, чтобы в общественных местах доставать, а для удовлетворения собственных эстетических нужд.
Давайте оценим футляр.
Он выполнен в золотом цвете и украшен названием бренда. Само собой, он глянцевый и собирает отпечатки пальцев. Но разве нам это когда-нибудь мешало накрасить губы?))
Итак, снимаем крышку и видим цвет.
Естественное дневное освещение:
Вспышка:
Оттенок я вижу как брусничный. Причем брусника слегка неспелая, с алыми нотками.
Текстура — чистый крем. Ложится на губы мягко, свой пигмент перекрывает сразу. При желании можно наслаивать помаду для получения еще более интенсивного оттенка. Но меня и в один слой устраивает.
Стойкость — часа 2, максимум 3. Если вы желаете чашку кофе пригубить или трапезничать, то будьте готовы к тому, что помаду придется обновить. Для примера: я крашу губы Carnal в 9 утра, доезжаю до офиса, пью кофе, и могу смело обновлять её.
Уход от продукта вашим губам обеспечит экстракт морских водорослей, экстракт бобовых и полисахариды кассии (альтернатива гиалуроновой кислоте). Помада абсолютно не сушит губы, комфортна в использовании. После того как я удаляю ее, мои губы не просят бальзама, они гладкие и увлажнённые.
Отдушка...Burberry! Я даже поначалу удивилась тому, насколько они идентичны. Но данное сходство меня вполне устроило
Вес помады составляет 3,5 грамма (после 4,2 грамм Nars!). Срок годности после вскрытия упаковки — 24 месяца.
Смотрим свотчи?
Провела стиком по коже один раз (дневное освещение):
На губах (режим макро и солнечный свет):
Образ с D&G Carnal:
Без солнца:
К слову, на этой фотографии я «ношу» помаду уже 2 часа без обновления и корректировки.
А еще у меня есть сравнительный свотч для вас:
И на нём Carnal превратилась в «сочный арбуз», а Palpitante стала этакой зимней ягодкой.
Вывод: помадам D&G в моей косметичке быть. Планирую присмотреться к тональному крему и пудре. Качество и упаковка соответствуют заявленной стоимости.
Цена: около 1350 рублей с учетом скидки 25%.
Срок тестирования: 1,5 месяца.
Но ваша коллекция тоже достойная
Можно на ты?Можно на ты!
Большое спасибо за пост, помада смотрится действительно хорошо и сама по себе и на вас :) а Монику планируете пробовать?
На самом деле, это всего лишь наши внутренние предубеждения… И если оттенок подобран верно и гармонирует с вашим общим образом, макияжем, то никто и не посмотрит… ммм… осуждающе)))
Я уже давно перешла этот барьер, так что, и в 9 утра, и в 9 вечера могу быть с красной помадой.
Да, Монику куплю обязательно и покажу))
Ура-ура) Жду)
Образ шикарный, кстати!
Да, персональный нюд
Они всем к лицу))
Наверно все самые красивые оттенки красного собрались в Вашей косметичке:)
Carnal показался мне увлажняющей, насыщенной по цвету, устойчивой — в целом для по типу для энергичных красоток
Признаться, люблю я красные помады, да и фуксией не брезгую)) Рада, что открыла для Вас новый оттенок.
Да, цвет заражает позитивным настроением.
А Олечка все по «нюдам»Отменно лежит помада, цвет и правда спокойный!
На фоне остальных помад, что я показывала, да))
Подбираю тщательно
Ох, как же на нас влияют обзоры и яркие помады!))
напишу в личкуСпасибо за великолепный обзор.
Да, мы дружим))
я, кстати, тоже закупаю уход в первую очередь, но потом отрываюсь или срываюсь (?) на помадахПрошедший год стал для меня как раз-таки открытием для себя красных помад, теперь не оттянуть) очень хочется дождаться, когда и у нас будут представлены ДГ и Гуччи, это ведь такой процесс увлекательный выбора вживую, ммм…
Я не могу позволить себе приобретать продукты макияжа, если моя кожа не в порядке, или ей недостаточно увлажнения, например.
Gucci, Burberry D&G — моя любовь))