Привет, мои дорогие девчули!
Сегодня речь пойдет о «звезде» Дьюти Фри — палетке Dior Rose Collection. Прихватила я эту милаху совершенно случайно, в далеком 2013 году, в аэропорту Пардубице. Гуляя по «роскошному» дьютику, а это была комнатушка 20X20 м., где кроме коньячно-ликероводочной продукции и замыленных помад ничего не было я, старательно шерстила своим острым глазом все полки с имеющейся косметикой, и не найдя ничего интересного, засуетилась. Мне, как истинной бьюти маньячке, просто жизненно необходимо было что-нибудь прикупить.«Купи тогда коньячок, если косметики нет, он всегда пригодится» — шепнул добрый муж.(такие советы настроения не поднимают, сами знаете) Нее, да чтоб я, да без какой нибудь косметической радости приехала, не бывало такого, да и кровные оставались.И я просто не могла улететь с пустыми руками! И совершенно случайно глаз упал на розовенькую штуковину от Dior, «оно самое » -подумала я и покупка состоялась Удачно или нет, прошу под кат!
Еще фото:
Развернутое мнение:
Упаковка. Dior, как никто умеет угодить девушкам и создал просто премилейшую вещицу розового цвета ! На нее то я и клюнула Футляр палетки сделан из «прошитого» кожзама, в лучших традициях марки, с фирменным серебристым брелоком. Размеры палетки — 12x8 см. Крышечка открывается без труда хоть на 360 градусов и захлапывается на магнитик. Внутри палетки находится большое зеркало, защитный пластик, два аппликатора, четверка теней и помад. Точнее — бальзам, помада и два блеска.
Аппликаторы:
Тени. Слева расположен квартет теней в холодной гамме. Все оттенки имеют сатиновый финиш, кроме верхнего белого оттенка, он с крупным шиммером. Классно тушуются и отлично ложатся на веко, впрочем как и все тени от Dior. Держатся на базе весь день, не тускнеют.Только белый оттенок немного подводит компанию, малость осыпается. Аппликатором из палетки пользуюсь часто, очень хорош! Должна признаться, эти тени великолепного качества, но абсолютно не подходят моему цвету глаз Ах да, время от времени темно-серым подкрашиваю бровки. Как видите, тени почти не тронуты.
Оттенки сверху вниз:
— Белый перламутр (с шиммером);
— Приглушенный Розовый;
— Светлый Тауп;
— Темно-серый.
Свотчики теней:
Свотчики на глазах (использованы все оттенки):
Помадки. Справа находятся продукты для губ. Что могу сказать, бальзам мне совершенно не понравился, с таким же успехом могла намазать губы воском, брр чувствую его на губах, не, не мое. А вот блески хороши! И стойкость отличная и на губах лежат прилично . Но самое главное открытие для меня в этой палетке — это помада розово-сливового оттенка. Цвет, стойкость, красивый глянцевый финиш, приятное ощущение на губах — это все о ней, о моей любимке Кистью из набора не пользуюсь, пальчиками удобнее.
Оттенки сверху вниз:
— Розовый бальзам;
— Розово-сиреневый блеск, с мелким шиммером;
— Розовато-красный блеск, с крупными сиреневыми блесточками;
— Розово-сливовая помада.
Свотчи продуктов для губ:
Свотчики на губах:
Розово-сиреневый блеск, с мелким шиммером:
Розовато-красный блеск, с крупными сиреневыми блесточками:
Розово-сливовая помада:
Полный образ:Цена:1500 руб.
Срок тестирования:2 года.
Итог:Могу сказать, что палетка, отличная, но моим маст хэвом не стала. По идее она должна была заменить собой половину походной косметички, но не смогла, а таскать такую бандуру из-за помады, нетушки Зато уже два года украшает мой туалетный столик.
P.S. Надо было тогда коньяк брать, в Пардубице
P.P.S.Девчата, будьте прекрасны! Я — Аня. На ты!
Тени понравились — и оттенки, и как лежат. Нежно, вам идёт очень.
А вот блески — первые два выглядят, словно губы обветрены, уж очень неравномерно. Третий оттенок симпатичный)
Конечно, давай на «ты»Макро всегда выделяет то, что нам порой и не снилось)))
Да ну, коньяк, его за вечер можно выпить, а палетка — это надолгоСогласна, палетка со мной навсегда, с такими темпами эксплуатации)))
Спасибки, Мадлен!
Насчет качества — ну, «сборная солянка» никогда качеством не славилась… Так, в подарок «шоб дорохо-бохато» выглядело, да и берут их в основном мужчины своим дамам… Девушки не берут, у всех разные предпочтения
Давно заметила, когда покупки совершаются спонтанно, ничем не пользуюсь и закидываю купленное добро в дальний ящик
Я бы тоже с удовольствием работала в Дьюти Фри. Называется пусти козла в огород
Катюш, качество товаров из дьютика у меня не вызывает сомнений, но все же спрошу, там реально на подделку нарваться или 100% все настоящее?
Чудесная палетка, что снаружи, что внутри! Особенно тени хороши, мой скромный опыт показывает, что у Dior такие оттенки очень послушны в использовании.
Полный образ красивый — нежный, но в то же время выразительный макияж. И ты прекрасна
Спасибо за волшебный пост
а мне очень понравился твой макияж глаз с этой палеткой, очень нежно и красиво… так что хорошо, что не коньяк, а то бы мы такую красоту не увидели И вообще, очень милая штучка, такая приятность, я бы тоже мимо не прошла… хотя, в прошлом году уговорила себя даже не заходить в Дьюти фри, чтобы не купить «на память» какую-нибудь безделушку…
P.S. На последнем фото ты такая милая...!
Спасибо, Дорогуличка! Очень приятно!
П.с. ты как всегда прекрасна!)
последняя фотография очень красивая! точнее ты на ней:))
Палетка очень мила! Оттенки помад и теней вполне носибельны! Была бы у меня такая, я бы её с собой в поездки бы брала!
Все мечтаю обзавестись такой палеткой для поездок) Надоели большие косметички с кучей всего ненужного
Буду в дьюти-фри обязательно прикуплю себе подобный наборчик. У dior довольно много интересных вариантов
Кстати, Вам она нереально идет! Образ оч. красивый!
У меня тоже про нее был пост!))))
Кстати, я тоже летала в 2013 через Пардубице, ваши воспоминания об этом «великом» дьюти фри позабавили Вот только я купила там всего за 17 евро свои любимые духи, которые днем с огнем не сыщешь, так что вспоминаю Пардубице с благодарностью))