19.01.2015
19018

С мыслями о лете. Dior Addict Fluid Stick Fabulous Wear High Impact Glossy Colour Lip Hybrid - #575 Wonderland

Добрый день милые девушки!
Вместо Крещенских морозов в наших краях установилась тёплая весенняя погода.Чтобы соответствовать настроению природы (и заодно создать себе), я достала мой бестселлер лета 2014 жидкую помаду-блеск от Dior.

Весной-летом 2014 года эта новинка от Dior поселилась в косметичках многих девушек.Даже я, противница жидких, полужидких текстур, блесков и т.д, соблазнилась на помаду-блеск. Любви с первого взгляда не получилось, из-за минусов о которых, расскажу ниже.Но, чем больше времени мы стали проводить вместе, тем крепче становились наша связь.
Итак героиня поста:
Жидкая помада-блеск Dior Addict Fluid Stick Fabulous Wear High Impact Glossy Colour Lip Hybrid 575 Wonderland
Теория: Мягкий, удобный аппликатор, при одном «нырянии» в тюбик набирает необходимое кол-во блеска для нанесения.Для любителей слоя потолще можно обмакнуть и второй и третий раз. Общую картину на губах это не испортит.
Оттенок (в моём понимании цвета   ) нейтральный, т.е не сильно яркий, и в тоже время с ним губы не выглядят «голыми».Цвет отдаёт отлично!
Практика: В чём же заключается «гибридность» данной помады? Сразу при нанесении у меня ощущение, что между блеском и губами создаётся «воздушная подушка». Т.е.блеск постепенно начинает впитываться в кожу. Сразу после нанесения в течении 30-40 минут на губах остаётся тот шикарный глянец, который присущ именно блескам.
Но  , как я упомянула в начале поста, первое разочарование я испытала при нанесении помады. На фото видно, как она затекает в складки. Со временем (после впитывания) ситуация исправляется. Но начинается другая беда- помада начинает затекать за контур губ.
После окончательного впитывания, блеск уходит и «гибрид» трансформируется в помаду.
Моё мнение: В моём понимании не существует «идеальных» блесков. Любые глоссерные текстуры имеют те или иные недостатки. Приобретая жидкую помаду-блеск от Dior, я была готова к такому развитию событий. Максимальное неудобство, что на данный момент создаёт мне помада, это контроль губ каждые 3 часа. То ли я неизлечимый оптимист, но такие мелочи не портят мне настроение.
И ещё о плюсах: помада абсолютно не сушит губы. После удаления, я чувствую, что губки мягкие, напитанные и ровные.При нанесении нет противного чувства липкости.
Текстура помады больше подходит на использование в весенне-летний период, но я ношу её круглогодично.
Вывод: При написании поста была вымазана последняя капля этого оттенка. Думаю скоро я познакомлю Вас с другими цветами этой серии, т.к на сегодняшний день это моя любимая помада-настроение.

Оценка: не смотря ни на что 5!
Срок использования: 10 месяцев
Цена: около 30$

Всем теплых Крещенских деньков!
Юлия

Diana-Nathalie 19 января 2015, 15:27
Контроль каждые три часа — не страшно)) Контроль каждые 10 минут — вот это страшно
По сравнению с моим, ваш просто прекрасно сидит!))
beyaz 19 января 2015, 18:58
Спасибо! Вот и я без претензий по поводу 3 часов.
Rossetto 19 января 2015, 23:11
Мне без спецсредств её реально каждые 10-15 минут надо было контролировать, и не просто контролировать, а ещё и корректировать, и это было безумие.
MadlenVolya 19 января 2015, 15:31
Мой любимый оттенок! Я проблему с затеканием решила контурным карандашом
beyaz 19 января 2015, 18:59
А я даже заморачиваться не стала по поводу карандаша.Лишний раз подправить оказалось не так сложно.
BeautyManiac 19 января 2015, 15:53
У меня есть два оттенка данного гибрида: Kiss Me — нейтральный нежный розовый, и Aventure- 551 — кораллово-красный — один из промо цветов коллекции, но почему то никому не полюбившийся на косметисте. Но я это к чему: я верю всем тем, кто пишет и подтверждает фотографиями, что эти блески текут, затекают в складочки губ, вытекают за контур, и тому подобное — короче ведут себя не особо. Но или я чего то не понимаю, или у меня губы такие или руки не такие. Но у меня ни один из оттенков не течет, не растекается, не затекает. Правда наношу весьма тонким слоем, не люблю жирно накрашенных губ (мне так некомфортно), может в этом суть?
После того как я опробовала Aventure и убедилась, что яркие оттенки этого продукты очень даже носибельны, то я как раз присмотрюсь и к Вашему, спасибо, что показали!
beyaz 19 января 2015, 19:07
Как Вам повезло! Думаю у Вас 2 в1, и руки золотые, и губы послушные!
BeautyManiac 19 января 2015, 19:56
Да руки то как раз кривенькие, ровный, четкий контур нам только снился, правда с жидкими текстурами полегче, а вот для помады контур всегда приходится кистью ровнять(((
Vidija_17 19 января 2015, 16:08
Юля, ну насмешила, ну какие Крещенские Морозы могут быть в ваших краях?   были как-то на НГ в Анталии, + 23 и солнце
Очень красивый пост, спасибо! Полюбовалась и блеском, и тобой, и морем
beyaz 19 января 2015, 19:02
Спасибо Виктория! Пост получился спонтанно.Сидела наслаждалась солнцем, решила подправить помаду и всё само собой получилось!
Про морозы не скажи.Целую неделю замерзали при +9  , теперь отогреваемся
Vidija_17 19 января 2015, 19:11
О да, +9 это реально крутые морозы
Юля, правда, на тебе флюид смотрится потрясающе
Anna_ku 19 января 2015, 16:18
Юля, спасибо Вам за солнечный пост!)
Цвет помады красив и на Ваших губах выглядит привлекательно. Мне флюид не очень понравился текстурой, не смогла пользоваться.
beyaz 19 января 2015, 19:09
Я тоже сначала капризничала по поводу затеканий, а потом расслабилась и стала получать удовольствие от цвета.
MissDifferentA 19 января 2015, 16:19
Спасибо за такой классный летний пост!))) А у нас тут дождь и плюсовая температура, мрачняк. И даже нет никаких морозов.
beyaz 19 января 2015, 19:06
Готовь сани с лета, а летнюю помаду с января
Яркого зимнего солнца Вам!
LoveinParis83 19 января 2015, 18:00
Юля, прекрасный оттенок!
Я свою Пандору, наверное, никогда не использую)))
beyaz 19 января 2015, 19:03
Да Ольга, я тоже так думала, но у меня это первая помада из всех имеющихся, которая умудрилась закончиться
Hadija1991 19 января 2015, 18:05
Юлия, этот чудесный оттенок очень гармонично на Вас смотрится!
Спасибо за отличный обзор)
beyaz 19 января 2015, 19:08
Екатерина спасибо за комплимент!
miamiolga 19 января 2015, 19:11
Какой прекрасный фон у фотографий! И оттенок — прекрасен, сразу лето захотелось
beyaz 19 января 2015, 19:15
Самый лучший фон тот, что создала природа
А я о коньках мечтаю ( на пару дней)
man_i_ya 19 января 2015, 19:50
Юля, как же вам идет этот цвет))) я одно время очень хотела этот продукт, а потом побоялась затеканий) теперь вот опять хочу!
beyaz 19 января 2015, 23:24
Не мучайте себя! Затекания это мелочь в данном случае.Положительных моментов гораздо больше.
Rossetto 19 января 2015, 23:13
Флюиды Диор — провал года-2014, имхо! Без спец. уловок текут, как какая-нибудь дрянь за 3 рубля. Я поставила твёрдую 2 :-)
beyaz 19 января 2015, 23:21
Думала вот у Вас то проблем не будет с нанесением, зная как ловко Вы справляетесь с любой помадой.   А вот я при тестировании не смогла совладать с двухсторонней новинкой Диора.Шиммерная сторона дико царапала губы.
Rossetto 19 января 2015, 23:26
С нанесением проблем никаких, но то, что она течёт, меня просто бесит. Это именно это, за что я могу возненавидеть помаду)))
На базе она держится прилично, но это ж возиться надо!
Так что больше ни одного флюида, пусть идут лесом)