Привет, красотки!
давненько я не показывала яркие помады, не дело). Поэтому представляю вашему вниманию сочную сочную, ягодную ягодную помаду Seventeen Lipstick Special Sheer №348.
Смотрим?
Развернутое мнение:
Упаковка: простой, но крепкий футляр из пластика. Сделан качественно, закрывается до щелчка.
Цвет: в стике более классический красный и теплый, на губах у меня раскрывается холодным малиновым соком, очень ярким, очень броским.
Текстура: нежная, увлажняющая, очень податливая и комфортная.
Нанесение: помада с первого слоя перекрывает цвет губ, ложится ровно, не подчеркивая шелушений. Но из стика нанести контур сложно (хотя у меня редко возникают сложности с этим делом), лучше прокрашивать кистью. Не скатывается, но может немного растечься за контур. Финиш сочный и влажный, за счет этого губы смотрятся пухлее.Визуально отбеливает зубы. Губы не сушит!
Аромат: сладкий, химический, но совсем не назойливый.
Стойкость: хорошая, но с распущенными волосами носить нужно аккуратно-помада влажная, если волосы попадут на нее, останутся полосы по всему лицу (в принципе, как и с другими подобными текстурами).
Как итог, хочу сказать, что помада далеко не идеальна, хотя имеет множество плюсов. Не смотря на нежную текстуру, есть сложности в нанесении, что немного огорчает, ведь цвет просто невероятно красив!
Цена: 170 р
Срок тестирования: несколько месяцев
Я все так же ваша Лу и ко мне на ты!
Но мои помады Мас, Dior и пара помад Chanel теперь лежат в дальнем ящике забытые до лучших времён!