Здравствуйте косметисточки!
В поисках новой туши я набрела на Clinique Lash Power Feathering Mascara.А порадовала Clinique Lash Power Feathering Mascara меня или огорчила, вы узнаете под катом, прошу.
Эта тушь является моим первым продуктом марки Clinique. Знаю, что популярна марка вовсе не декоративной косметикой, но так получилось, что начала я именно с нее.
Расскажу о своих пожеланиях к туши:
— мягкость ресниц после нанесения туши;
— разделение;
— немного удлинения.
Как видите, требования обычные, не надо объемной бахромы, драмы, нужна обычная рабочая лошадка на каждый день.
Вооружившись списком требований и поползав по сайту Clinique, я выбрала героиню этого поста Clinique Lash Power Feathering Mascara. Ее впоследствии и купила в одном из известных косметических магазинов.
Тушь представлена в единственном оттенке Black Onyx (черный оникс).
У туши просто таки чудесная пушистая кисточка, которой удобно пользоваться.
На фото видно, что туши из тюбика достается небольшое количество, достаточное для нанесения на оба глаза (я обычно ношу в один слой, и только на верхних ресницах). Я понятия не имею, как выглядит черный оникс, но тушь действительно черная, без оттенков.
Запах у продукта немного необычный, мне напомнил запах ликера, хороший запах хорошей туши.
Свои ресницы у меня неплохие, приличной длины,
То есть от туши требовалось сделать «то же самое, только лучше».
Что нам обещал производитель? Удлиненные, пушистые, безупречно разделенные и до 12 часов стойкости.
С чем она, на мой взгляд и справилась.
Тушь не сыпется, держится с 7 утра до 22 вечера, как прибитая. Легко снимается теплой водой и мицелляркой (пользуюсь Biotherm).
Теперь об огорчениях — тушь не сделала мои ресницы мягкими после ее нанесения, ресницы в ней жестковатые. Но на самом деле я мало встречала тушей, которые после нанесения оставляли ресницы мягкими.
Моя оценка продукту — 5- (за жестковатые ресницы).
Использую чуть меньше месяца.
Стоимость около 900 рублей со скидкой.
Я Марина, ко мне на ты.
Да, на ресницах тушь очень натурально выглядит, хороший вариант на каждый день.
Эта тушь сразу такая, как надо, не жидкая, даже может слегка суховатая, но наносится хорошо.
не умею), то огрехи незаметны же, я по линии роста ресниц карандаш или лайнер наношу, так что следы туши прячутся в этой подводке.А если светлые тени — я бы постаралась аккуратнее наносить тушь. Надо будет кстати попробовать.
очень надеюсь что не в рукахЗаметила, что силиконовые щетки с коротким ворсом меньше оставляют следов)
Хотя может всё дело в технике, ни разу не видела чтобы у проф визажистов были с этим косяки)
Спасибо, что показали и рассказали
Честно говоря, я с большой любовью отношусь к тушам Клиник, с них началось моё стремление именно выбирать туши, а не брать что-то в магазине. Поэтому поддавшись уговорам консультанта попробовать новую тушь от Клиник, я ее купила. Как же я разочаровалась в ней! Я ее не вижу вообще, что красила, что не красила. Она не осыпается, но ее как будто и нет. Хотя на свои ресницы я не жалуюсь, но хотелось бы, чтобы тушь их подчеркивала.
Ну и щеточка как-то непривычно волосата ).
А щеточка и правда такой волосатик, мне гусеницу напоминает
Для меня в этой туши был один единственный минус — она очень быстро засохла