Девочки, хочу рассказать о своем разочаровании,
хотела делать пост о другом продукте, но я в ГНЕВЕ!!!
Сегодня пришла посылочка с Ив Роше.
Заказала я себе подводку-тени из серии Couleurs Nature — Кулер Натюр.
Очень мне цвет понравился…
От производителя:
Жидкие Тени-Подводка для Век
Интенсивный цвет с двойным эффектом: тени+ подводка!
Жидкие тени-подводка для век 2 в 1: тени для век + подводка для контура глаз «Минеральный Перламутр» для усиления сияния взгляда. Флюидная свежая текстура легко и ровно ложится на веки, быстро сохнет. Благодаря уникальному аппликатору-кисти Вы можете создать два эффекта. Подводка для глаз: глаза, выделенные ровной и четкой линией. Тени для век: красивый глубокий взгляд. Интенсивные вибрирующие цвета. Ультрастойкость на протяжении 8 часов. Протестировано под дерматологическим контролем.
Преимущества: Аппликатор двойного действия: для нанесения как подводки для глаз или как теней для век.
Мое мнение:
Это кошмар! Кисточка неудобная, она тонкая в толшину, но широкая в ширину, производитель нам говорит о ее двойном действии, ага может где и можно намазать ЭТИМ тонкую линию, но уж точно не на глазах!
Из за того, что ЭТО жидкое, все стекает в ресницы, приходится делать линию потолще… а я хотела использовать как подводку((((
Пыталась распределить пальцем по веку, получается невнятная картина, причем, если чуть подождать, то вообще ничего не распределишь.
А на пальце все так красиво…
Не держится вообще, подымается корочкой и осыпается, когда используешь в виде подводки, поэтому стрелочки мутные становятся. Причем все ЭТО добро сыпется на лицо(((
При нанесении выглядит так:
Через совсем непродолжительный период…
Причем, если случайно руками тронешь, надо заново рисовать… и поправлять начинаешь, если неточно нарисавала, все сыпется, пахнет гуашью, кстати, когда отслаивается чешуйками, похоже как краска-гуашь отходит от листка бумаги…
Вот такая штука…
Цена 490 руб…
Оценка 1, за цвет)).
Спасибо за внимание, Красавицы.
Мила.
Я вообще Ив Роше как-то обхожу стороной.
Ничего не смею утверждать.Мне просто так кажется.
не продавать такое г…сделать качество лучше… всегда с предубеждением относилась к ив роше… вечные эти их книжечки рекламные вложенные в журналы типа-сотри защитный слой и узнай получишь ли ты три дорожные сумки вообще бесплатно при заказе от трёхсот рублей и так далее… Никто в минус работать не будет. Подарок вроде как бесплатно, зато на качестве съэкономили. Не может подводка за 490 так безобразно себя вести, ей красная цена — стольник в переходе. Извините, автор, это не лично Вам, это я на Ив Роше ругаюсь. Обидно за полтысячи такую фигню получить. Хотя справедливости ради надо сказать что цвет красивый… Она точно не просрочена, а? Просто ну очень странно… Вы срок годности проверяли. всё ок?Но у меня все равно непобедимая любовь к подводкам Gosh! Вот этим даже море не страшно!)
goshamericas.com/eye.asp
Оттенок мне очень понравился!
смею высказать предположение, что вы плохо прокрасили в уголке глаза. из-за этого цвет быстро «облез». в таких местах надо прокрашивать особенно тщательно и наносить на припудренное веко. тогда все будет хорошо держаться. проверено на собственном опыте))
сфоткаю — покажу потом) подрисовываю наверн как ты, только без стрелки. Сверху и снизу — уголок такой. Высыхает, потом наношу тени, и получается как темный подтон.
Мне как то посоветовали там купить тогда их новинку минеральные тени так когда меня для примера накрасили я больше похожа была на петрушку(с моими серо-голубыми глазами) ярко желто-золотые тени… это что-то… консультант меня уверяла что они такие замечательные и что мне так идет, хотя цвет не мой, и под глазами они осыпались на раз-два… так что я вас понимаю, где хотите покупайте косметику но только не там!!! они в основном специализируются на ср-вах для тела, но никак не на косметике