19.01.2011

Рождественский набор помад Estee Lauder (Lipstick Luxuries) 2009 , много фото

От производителя:
Этот подарочный набор включает в себя пять губных помад популярных оттенков из линеек, наиболее пользующихся спросом. Все они упакованы в красную атласную коробочку.
П.с. все помадки стандартного обьёма, не миниатюры!

Фото помад на губах. Без карандаша и какой либо специальной подготовки) Пользоваться ими приятно, губки мягкие, держится долго)

Четыре оттенка Pure Color Lipstick насыщенные, блестящие цвета с особо стойкой формулой.

-Sugar Honey
-Rubellite
-Hot Kiss
-Autumn

Один оттенок (Estée Lauder Signature Hydra Lustre Lipstick наполняет губы кремовым цветом, надолго увлажняет и так же долго держится)
-Soft Amethyst

От меня:

Плюсы:

1. Приятная текстура
2. Чёткий контур даже без карандаша
3. Губы мягкие, увлажненные
4. Шелушинки не подчёркивают
5. Держатся долго
6. Низкая цена за набор

Минусы:

1. Не все цвета подошли лично мне, но зато порадовала маму и крёстную (хотя какой это минус)

Цена: 2200р, по 25% карте ИДБ 1650р (смешная цена для 5 помад эсти)

Оценка: 5+ за качество

п.с. привет от моего любимого полосатого котэ

Tessia 19 января 2011, 18:27
Soft Amethyst понравился больше всего, на общем фото он центральный?
ayrinn 19 января 2011, 18:35
на первом фото над катом, Soft Amethyst справа)
Ksenofobia 19 января 2011, 18:30
Чудесные цвета, я бы взяла все, на все случаи жизни))
На губках смотрятся очень аппетитно
jelaysa_rose 19 января 2011, 18:31
оо, помадки вообще все понравились, а на такие цвета в тюбике даже смотреть не стала, а на губках прям играют (:
Christina_Guettler 19 января 2011, 18:33
губки как нарисованные) мне бы подошли все цвета, но я наборы больше не хочу пока что
Swety 19 января 2011, 18:36
Котэ шикарен! У моей бабушки в моем детстве ( как сложно) была помада в таком футляре, и цвет у помады был розово-оранжевый, я помню даже запах… Обязательно куплю себе помаду из этой коллекции!
ayrinn 19 января 2011, 18:39
у меня всегда ассортимент котэ в доме))) от 2 до 13 (и такое было)
но вот этот полосатый мой любимый кот!)
Swety 19 января 2011, 18:45
Какое это счастье, я бы наверное с ума сошла от восторга жить с несколькими пушистыми зверьками!!! У меня только один, и у родителей. Прихожу к ним на выходных и наслаждаюсь тисканьем на всю следующую неделю, и скучаю потом! Кстати, мой котэ любит смотреть как я делаю макияж, все нюхает и проверяет, особенно любит изучать чем пахнет мех у разных кисточек! Он то знает их какого зверька они сделаны
ayrinn 19 января 2011, 18:46
он то конечно знает))) если из натурального))
у меня все кисти для живописи уже проверены на качество, выдержат зубки или нет))))))
Le_fleurs_de_Lis 19 января 2011, 18:39
Мне больше всего понравился на ваших губках «Горячий поцелуй»
Хороший наборчик и за такую-то цену!)
ayrinn 19 января 2011, 18:40
в этом и есть прелесть наборов)
Masha_S 19 января 2011, 18:41
Ох, таким губкам любая помада подойдет! Красивые цвета! И котэ клевый такой, пушистик!
Dali 19 января 2011, 18:43
EL Signature неплохие помады, но мне немного губы подсушивают, иногда наношу на бальзам. 5 помад за такую цену — настоящее везение! Особенно, если все цвета подошли.
У меня 2 оттенка — Rose Ametist и Plum Ametist, тоже хотела написать о них пост… и буквально на следующий день, когда собралась их фоткать, поняла, что потеряла первую — красивейший нюдовый оттенок мой первый и единственный, ах — где-то дома, что интересно. Прошло больше 2 недель поисков, а она никак не дает о себе знать… Мама говорит, вы своего барабашку не кормите.
ayrinn 19 января 2011, 18:49
как обидно! я тоже сегодня думала потеряла свою сигнатур)) все сумочки перебрала и все 6!!! косметичек))) нашла… отлегло)
и ваша найдется. если она дома)
Lusha 19 января 2011, 18:45
потрясающие губы!!!
а давно приобретали?
маме в подарок очееень хочу купить!
ayrinn 19 января 2011, 18:51
в декабре.
эти наборчики все еще есть в кое каких магазинах (в красной коробочке 2009год, в синей 2010)
маме потрясающий подарок.
своей на 8 марта синюю коробочку дарю) думала на НГ соображу, но там был другой подарочек)
Lusha 19 января 2011, 18:54
спасибо большое!!! завтра побегу по магазинам
Tsarina 19 января 2011, 19:13
Если Вы в Москве, то скажите в каком ИДБ покупали.
ayrinn 19 января 2011, 19:17
нет мы не в Москве)) мы в Перми… до нас мало чего доезжает) но вот эти помадки доехали каким то чудом
Lenapersi 19 января 2011, 18:48
21 и 188 шикарны) на вас превосходно спасибо))))
Mechtatelnaya 19 января 2011, 18:48
Какой харизматичный пост, все красиво и по делу)) Губки очень правильной формы и хорошо ухожены, кот-милашка.
Плюсик вам и плюсик коту ;)
Murashka 19 января 2011, 18:55
Губки-просто верх ухоженности!
И помадки-такие прелестные! С приобретением!
Arika 19 января 2011, 19:01
Очень лаконичный и от того, удобный пост )) Всё по делу, красивые фото. Губки у Вас — только целовать   не поймите неправильно Наборчик, кстати, супер: себе бы такой приобрела при первой позможности!
Tsarina 19 января 2011, 19:11
1,3 и 5 очень понравились.Красивые цвета, отлично лежат, украшают и без того красивые губы! Я бы такой набор купила и тоже бы поделила помады с мамой.Его ещё можно где-то найти?!
Пост красивый и приятный!+)
bacachka 19 января 2011, 19:50
Ну вот, опять список хотелок пополнился таким набором! Красивые цвета! С удачной покупкой!!! Котэ шикарное у меня тоже их два.
ayrinn 19 января 2011, 20:04
оо офигенные заводные пушистые)))
у полосатого борзенький взгляд такой))))
bacachka 19 января 2011, 20:07
Да два жутко хулиганских котэ)))) оторвала от драки )))
Swety 20 января 2011, 17:47
Я целый день нахожусь под впечатлением от этих восхитительных зверьков…
jbarda4ok 19 января 2011, 20:40
Софт Аметист — бесподобен. А оттенки все красивые.
Joy 19 января 2011, 20:41
Все понравились, и думаю, все бы мне подошли))) Хочу такой наборчик… Спасибо за пост!
iris-ska 19 января 2011, 21:31
у меня такой же! за год только 2 помады остались вживых)))
ayrinn 19 января 2011, 21:39
надеюсь у меня тоже не залежатся
Kseni4ka 19 января 2011, 21:45
Мне очень понравился № 183, классно выглядит, да и вобще все хорошие! Наборчик супер — одна коробочка чего стоит)))
ayrinn 19 января 2011, 21:58
у меня таких 2)) из коллекции 2009 и 2010) номера 83 и 183)) но по факту одинаковые Sugar Honey )
придумать бы еще макияж под них))
а в коробочку я сегодня сложила свои серёжечки на хранение) пригодилась))
Anni 19 января 2011, 22:33
Очень понравился -Soft Amethyst, такие нежные губки с ним.
А еще коробочка к помадкам очень красивая.
Вам большой плюсик за отличный пост!
ayrinn 19 января 2011, 22:44
благодарю
Alis 19 января 2011, 23:03
Очень понравился оттенок 11 на губах. А в тюбике такой невзрачный, надо же… все текстуры хороши. Но зависит и от изначального состояния губ — на идеальных и гладких даже самых ужас типа ИСЛ руж волюпт или матовой Шисейдо будут выглядеть хорошо
VicTusia 19 января 2011, 23:15
Все шикарное: и фото и губы и помада. У меня есть и Signature и Long Lasting- очень довольна. Хорошо ложатся и держатся, Signature еще и увлажняет неплохо.
ayrinn 19 января 2011, 23:19
ой. а просветите меня. что за Long Lasting? тоже помадки у эстилаудер?
VicTusia 19 января 2011, 23:25
Да.   Как раз первые 4 на фото в этом посте.
ayrinn 19 января 2011, 23:31
я думала это просто помадки Pure Color)))
VicTusia 19 января 2011, 23:33
У помады полное название Pure Color Long Lasting
ayrinn 19 января 2011, 23:37
у меня почему то заклинило в голове Long Last Lipstick)) ум за разум зашёл) а это же клиниковские уже помадки))) спасибо )))
sasha_ts 19 января 2011, 23:24
спасибо за пост! Аметист понравился больше всех, цвет на 100% мой, думаю возьму себе такую)
Yulya_Gri 19 января 2011, 23:25
Хороший наборчик. Больше нравится софт аметист и хот кисс. Надо затестить.
Спасибо, губки прелесть. У Вас контур четкий.
E_katerina 20 января 2011, 05:52
Второй и центральные оттенок — прямо моё, то, что я люблю. Губы у Вас-заглядение)
Tesorito 20 января 2011, 06:44
Какие красивые у Вас губки! Первые три оттенка очень понравились, такие цвета люблю. И котик Ваш тоже понравился, на моего так похож...))
ayrinn 20 января 2011, 08:58
спасибо, девочки)
Rysichka 20 января 2011, 09:46
супер набор!!! жаль у нас такого не найти. я бы все хотела. поздравляю с покупочкой.
ayrinn 20 января 2011, 09:49
в инет магазине летуаля он долго лежал))) к весенним праздникам идб и летуаль обещали опять завезти наборы эсти лаудер)
Rysichka 20 января 2011, 09:53
я с Украины, у нас нет таких магазинов:(
Mursilka 20 января 2011, 10:42
Отличный набор! Губы — картинка!
Очень классно кота сфотографировали )))
ayrinn 20 января 2011, 11:34
спасибо.
до этого поста про помады я думала что у меня обычные губы.даже была ими не довольна и редко их красила помадами.
тем более не делала макияж с акцентом на губы ниразу в жизни. теперь видимо стоит попробовать))) вы меня воодушевили)))
RitaMix 20 января 2011, 13:01
Люблю такие наборчики, тем более, что мне почти все тона помады хороши. С покупочкой Вас.
LILY 20 января 2011, 13:25
очень удачный набор, все цвета красивые и беспроигрышные
С хорошей покупкой вас!)
Bell 20 января 2011, 16:51
Все помады очень красивые, но больше всего понравилась Signature №21.А она хорошо увлажняет губы? Я присмотрела из этой серии №51, но у меня никогда не было помады ЭЛ и я боюсь, чтобы она не сушила мои и без того проблемные губы.
ayrinn 20 января 2011, 17:02
Bell, Мои губы совсем не сушит. Сигнатур и идёт как увлажняющая помада)

Но если у вас проблемные губы, сначала бальзамом намажьте а сверху помадой

(А если губы обветренные после лыж и мороза, я отшелушиваю их скрабом, сверху увлажняющий крем или бальзам — и любая помада ляжет идеально ровно, даже красная )
Bell 20 января 2011, 17:07
Спасибо за исчерпывающий ответ:))
Yasmina 20 января 2011, 20:10
Класссс! Ну почему я этот наборчик не взяла
Губы у вас красота
Katrinka 21 января 2011, 21:44
Такое красиво праздничное оформление у набора. И цвета все приятные.
Ищу тёплую матовую палетку0girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной57Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...