Всем привет, всех поздравляю! И покажу вам один продукт, который сопровождал меня в Новогоднюю ночь, а также много раз до нее и после )).
Да-да, я встречала Новый Год не в красной помаде! )) Но этой марке я доверяю во всем, поэтому и этот блеск для губ меня не подвел и помог создать тот образ, который я хотела создать для встречи любимого праздника в теплой домашней обстановке.
Блеск находится в прозрачном флаконе, это плюс, т.к видно, какой цвет при наличии нескольких похожих. Оттенок — холодный прозрачно-розовый. Запаха и вкуса не имеет. Текстура немного густоватая пластичная.
Содержит шиммер. Если флакончик долго лежал, то шиммер стекает. Ниже на фото я это изобразила:
здесь его больше:
а здесь меньше:
Кисточка жесткая, не очень удобная, но можно привыкнуть:
Наносится блеск без особого труда, может подчеркивать шелушения и рельеф губ. Но через полчаса он частично впитывается в кожу губ, размягчает шелушинки и разглаживает рельеф, поэтому смотрится гораздо лучше, чем могло быть в начале. Держится часа 1,5 и напоминает просто бальзам для губ очень легкого розоватого оттенка.
Губы у меня в это время года сухие, не всегда хочется носить яркие помады, которые привлекают внимание к дефектам кожи, а вот такие блески сочетают в себе и уход и легкие декоративные функции )). Единственный минус — форма губ ((. Такие оттенки на мне лежат не ахти…
Свотчи (только декоративной косметики):
На руке:
На губах:
И вот так это выглядело в новогоднем образе:
Цена: подарок от марки за покупки
Срок тестирования: несколько месяцев
И блеск, да, он очень к новому образу подходит :)
Очень приятный оттенок. Жаль, что именно подобные оттенки нередко лежат неидеально. Но в большинстве случаев это заметно лишь на макро-фото
Блеск хороший! Это просто губы сильно сухие, в них провалится кто угодно )), поэтому и выглядит страшно. Ну и форма, да, тоже противная, не самая удачная для демонстрации блесков
Люблю блонд на себе и на других!)
Уверена, что если кто-то другой с нормальными губами покажет этот же блеск, он вам больше понравится )). Но у меня только эти губы, поэтому показываю, что есть ))