Добрый день, Красавицы!!!
Сегодня продолжаю сказ о своих субботних покупках))
Еще одним из моих приобретений стала тушь.
Очень люблю GUERLAIN.
Поэтому куплена была на пробу GUERLAIN Тушь для ресниц Le 2 de Guerlain № 10 Noir 2 Noir.
От производителя: Новая тушь от Guerlain с насыщенной, обволакивающей текстурой и двумя оригинальными щеточками позволит Вам быстро и легко добиться профессионального макияжа в домашних условиях. Первая щеточка придает ресницам дополнительный объем, длину и изгиб, вторая — помогает идеально прокрасить более короткие реснички в уголках глаз. Тушь не склеивает ресницы, не смазывается и не осыпается в течение дня. Ваш взгляд становится выразительным, чарующим и сияющим.
Какая она красивая!!!
У нее 2 кисточки, большая резиновая для верхних ресничек:
И маленькая, для уголков ресниц и нижних:
Мое мнение: Девочки, мой ресницы с ней стали длинными-длинными…
Немного склеивает, но я не совсем люблю, когда тушь просто разделяет реснички.Думаю, когда она подсохнет, склеивать будет меньше, так как она немного жидковата, так как свеженькая совсем)))
Я от нее в восторге.
Запах приятный-приятный, цветочный кажется, мне он оч нравится)))
Объем увеличивает немного, не так хорошо, как удлиняет, но реснички загибает.
Не течет, в снег вела себя отлично!!!
Тут я слышала, что смывается плохо, не соглашусь, конечно не просто водой, как Клиник, а умывалка моя ее снимает на УРА!..
Умываюсь я Виши пенкой, Purete Thermale.
У меня чувствительные глаза, от Эсте Лаудер волдырики например, не говоря уже о более дешевых тушах, кроме Клиник…
От Le 2 de Guerlain никакой рези, волдыриков, покраснения, НИЧЕГОШЕНЬКИ!!!
Я в вострге!!!
Глазик без туши, видно что ресницы растут во много рядов и непослушные!!!
Вот моя новая тушь Le 2 de Guerlain:
В 1 СЛОЙ:
В 2:
Видно, какими реснички динные стали от нее!!!
Цена 1648 руб. без скидки в Иль де Боте.
Оценка 5+++++.
Спасибо за внимание, Девочки!!!
Мила.
А комочки как-то не очень…
Присоединяюсь к Александре по поводу склеивания и комочков.
Но раз покупкой и эффектом довольны — это замечательно.
комочки есть… и склеивает так же…
эта тушь для меня в списке отрицательных… в прочем так же как и диоршоу экстаз
но как говорится… на вкус и цвет-все фломастеры разные…
я знаю много других тушей, которые удлинняют и при этом в 2 слоя не склеивают реснички.
и вот кстати тот же самый клиник…
Рада, что ты нашла свою тушь. Я тоже хочу ее попробовать. Столько восторженных отзывов.
А тени случайно не Clarins?))
Кстати чем пахнет Ваша тушь? А то не могу избавиться от ощущения, что моя коричневая шоколадом пахнет.
нанесено, 2 слоя, наверное? реснички толстенькие такие получились
комочищекомочки на свете есть.Можете показать в один слой, если не очень затруднит???? Ну или хотя бы менее интенсивно её нанести??
Просто это первое, что пришло на ум при виде глаз.
А то общий вид ресничек ленинградскую тушь напомнил ((%
Хотя я наверное, как многие девочки предпочла бы острые кончики, но думаю, если смотреть не так близко, то такие не очень симпатичные кончики ресниц не так очевидны.
а в два слоя — не опрятно смотрится, особенно кончики — склеенные и в комочках.
Сама уже несколько лет подряд покупаю только Герлен с 2-мя кисточками — лучше туши нет (для меня)!
Тоже замечательно смотрится)))
Как в итоге оказалось она нравится и тем кто любит остренькие и толстенькие))
может действительно поначалу, я не один раз останавливалась около этой туши, но теперь понимаю, что с моим «цейтнот» будет неудобно пользоваться, мне нужно, чтобы открутил, 2-3 раза взмахнул кисточкой и закрутил. А вообще я конечно не ожидала такого хорошего результата от этой туши. Спасибо за пост.я тебя понимаю… это я подергала уже((((
а то вообще некоторые после прокраски вниз торчат до середины глаза
она и правда выглядит больше удлиняющей, чем объёмной, но со своей задачей по-моему вполне справляется.
(у меня такая имеется с фиолетовыми блёсточками на маленькой кисточке- какая-то рождественская лимитка прошлогодняя,
пользуюсь только чёрной стороной, эффект похож на вашу тушь и кстати она достаточно устойчивая и ни разу не осыпалась
под глазки, даже в самых экстремальных условиях)