29.12.2014

Классическая помада в тёплом лепестково-розовом оттенке. Lambre Exclusive Colour Lipstick # 18

Продолжаю расширять свою палитру помад… Сегодня покажу цвет, который напоминает мне лепестки цветов.

Lambre Exclusive Colour Lipstick # 18.

Футляр из глянцевого золотистого пластика, закрывается плотно, стик — классической формы, с рельефным названием бренда.
По текстуре и свойствам — это самый что ни на есть классический вариант помады. Она не сухая и не сливочно-бальзамная, наносится легко и с одного слоя полностью перекрывает естественный цвет губ, то есть совсем не прозрачная. Не подчёркивает небольшие шелушения (а у меня зимой губы редко бывают в абсолютно идеальном состоянии  ), в складочки губ не забивается, — в общем, выглядит очень достойно.
Финиш — тоже классический, не влажный и не матовый, средний, с лёгким блеском. Стойкость средняя, вполне выдерживает чашку чая. Исчезает достойно — со временем теряет яркость цвета, но допускает обновление. Помада комфортная на губах, прекрасно подходит для холодного времени года.
В составе — касторовое масло, соевое масло, сафлоровое масло, масло подсолнечника масличного, токоферол (витамин Е), экстракт цветков розмарина лекарственного.
Вкуса у помады нет, аромат — слабый фруктовый, ощутимый только если понюхать стик, либо в момент нанесения, — на губах запах не чувствуется.
Оттенок № 18 — тёплый розоватый, цветочный, лепестковый цвет. Кремовый, абсолютно без шиммера. На мой взгляд, оттенок внесезонный, но мне особенно нравится зимой — красиво освежает бледную кожу и сочетается с естественным румянцем.

Вес: 4 грамма.
Made in France.
Цена: 330 руб.
Срок тестирования: два месяца.

Со вспышкой:
Естественное освещение:
Свотч на ладони:
На губах, стандартное нанесение — прямо из стика, без кисти:

MissAlex 29 декабря 2014, 01:06
Цвет великолепный! У меня много подобных оттенков. Очень красивые губы)
Schi88 30 декабря 2014, 20:49
Ой, спасибо, честно говоря, неожиданный комплимент.
MissDifferentA 29 декабря 2014, 02:39
Красивый цвет)
Schi88 30 декабря 2014, 22:16
Благодарю!
Flos 29 декабря 2014, 10:56
Цвет прекрасный! Отличная помада для любого случая! радует как она ложится — и без всяких «танцев с бубнами»))) Давно не встречала эту косметику в магазинах, надо присмотреться.
Schi88 30 декабря 2014, 15:27
Да, в поведении эта помада покладистая.   Вообще Lambre меня радует качеством. Спасибо!
LILY 29 декабря 2014, 17:27
Уже после поста об Avon призадумалась… Такое чудесное покрытие и совсем не за бешеные деньги. Как лепесток…
Schi88 30 декабря 2014, 19:00
Вот и у меня с этой помадой именно цветочно-лепесточные ассоциации.
Lipochka1981 30 декабря 2014, 07:54
Очень нежный оттенок, словно лепесток розы, а губы — нераспустившийся бутон. Здорово!
Schi88 30 декабря 2014, 18:40
Липочка, спасибо за чудесный комментарий-комплимент!