Расскажу о своей экстренной, не продуманной покупке пудры.
Полное название: Shiseido Pureness Matifying Compact Oil-free #10 Light Ivory Матирующая компактная пудра без содержания масел SPF 15.
Страна производитель: США.
Вес: 11 гр.
Что заявляет производитель: Компактное тональное средство без содержания жировых компонентов матирует кожу и сокращает видимость пор. Содержит эксклюзивно разработанную Shiseido пудру, обладающую свойствами ухода за кожей, повышающие ее защитные функции.
Характеристика: пудра мелкого помола, мягкая, абсолютно матовая. Эффект матирования примерно 3 часа. Средней плотности, неплохо скрывает поры, но только если наношу поверх тонального крема, если наносить соло, то по крайней мере, на моей коже она не уберет никаких покраснений и не скроет недостатки (
Цвет: 10 оттенок самый светлый в линейке. Бежевый. Не уходит ни в желтинку, не в розовинку.
Упаковка:вот с упаковкой, конечно, беда На вид дешевая, пластиковая, очень простая (покупала во всеобщем запале, привлекли свойства продукта, на упаковку не обратила внимания но уж очень люблю красивые коробочки ). Упаковка позволяет менять рефилы. В комплекте идет, также, обычный, прорезиненный спонж.
А теперь покажу свотч на лице (тональный крем + пудра):
Итог: это моя первая пудра, которая ТАК сильно подчеркивает шелушения! Однозначно, не могу ее советовать.
Срок тестирования: 1 неделя.
Оценка: 3.
Цена: 1300 руб.
Спасибо за внимание!
Я бы ее советовала девушкам с кожей, которая склонна к жирности в Т-зоне.
Мб как-то уход для вашей кожи повлиял? Уход для проблемной кожи может быть достаточно агрессивным, я по себе сужу просто, через это проходила и пудру в это же время носила — ничего такого не замечала, поэтому удивлена такому ее поведению. А вы на базу какую-то ее наносите или на голую кожу?
Но мы же все индивидуальны
Блин, тип кожи хотела же указать!Кстати, вот насчет упаковки согласна — очень уж простецкая получилась и зеркальце малюсенькое(
При чем она одна у меня такая, которая потеряла свой вид. Другие живут — и им ничего.
Rossetto хоть и не имя моё, но там 2 S.
Меня этот тон как будто бы чуть розовит, видимо, дело в изначальной степени желтизны кожи.
Кстати, это ведь больше компакт-тон (тоналка), чем пудра. Но если вам не тяжело носить её на тоналку — это дело хозяйское, конечно.
Для моей проблемной кожи, к сожалению, не хватает только пудры (расширенные поры, покраснения, несовершенства… бррр )
Есть ещё пудра Диорскин Роз Паудер, но она вуаль, поэтому там и эффект совсем другой, цвета она не даёт, только ореол.
Жаль, что пудра так безобразно себя зарекомендовала, хотя я склоняюсь к версии, что Вашей коже нужно просто добавить ещё чуточку увлажнения-питания и всё будет чудесно. Так что не теряйте надежды на «дружбу», попробуйте пудру нанести на увлажняющий тональный крем (или флюид — что Вам ближе по текстуре), просто попробуйте различные комбинации, если есть желание экспериментировать для достижения идеального эффекта. Удачи Вам, в общем
Кожу увлажняю каждое утро и питаю перед сном… видимо, из-за холодов ей этого перестало хватать.
А насчет птички… я сама не могла пройти мимо, купила ее в строительном (!!!) гипермаркете)) Забавно смотрелась, стоя в очереди в кассу, все с телегами со стройматериалами, а я с СОВОЙ!
Я бы тоже без совы не ушлаВ личные сообщения сейчас напишу.
А пудре, конечно, дам шанс (просто была у меня от Клиник, тоже матирующая, но ничего она не подчеркивала, а данная пудра наоборот).
А по пудрам я спец наверное уже :) У меня их было и есть вагон, пользуюсь ими уже лет 25. Предпочитаю тональные средства в виде пудр. Многие вообще не видят разницы между пудрами, мол пудра и пудра. А они все разные с разными назначениями. Если нужно матирование и цвет лица светлый розовый, то могу порекомендовать вот эту прессованную пудру-вуаль. Не очень хороший отзыв, но она хорошо матирует за счет квасцов. Ее нужно наносить как вуаль пушистой кистью. Усаживается на лице не сразу, немного выбеливает, но это даже хорошо, получается хорошая подложка для дальнейшего раскрашивания лица хайлайтерами, скульпторами и румянами.
Насчет минерально пудры думала… сейчас как раз выбираю)
Человек на 60 или даже больше %% состоит из воды, но мы же не замерзаем на морозе, пока живы))) И глаза не стекленеют) Крем тем более не замёрзнет.
А к пудре от Кларанс присмотрюсь обязательно, т.к. вечно в поиске идеальной пудры.
Спасибо)
А сухие средства, в том числе и эту пудру, т.к. она даже слишком сухая, вполне можно наносить натуральными кистями, например, «флэт топ'ом» на дневной крем.