28.12.2014

Maybelline Color Tattoo 24hr Gel Cream Eyeshadow № 40 Permanent Taupe

Taupe — аристократичный, весьма сложный оттенок, с недавних пор ставший особенно востребованным в индустрии современной моды. Его популярность обоснована своим универсальным предназначением. Цвет действительно уместен по любому случаю и имеет свойство гармонично сочетаться с абсолютно разными стилями и образами. Оттенок Taupe, представленный маркой Maybelline покорил сердца тысяч, если не миллионов   И остаться в стороне этого массового восторга оказалось просто невозможным   Приобрела и приступила к тесту

Упаковка: Миниатюрный, стеклянный кругляш, объемом 4 мл. Компактная баночка смотрится довольно добротно и не создает ощущения дешево упакованного продукта.
Цвет и текстура: №40 Permanent Taupe — матовый, коричневый оттенок, с подтоном серого. Очень необычный цвет, который каждый раз при смене освещения обыгрывается по разному. Спокойный, сдержанный, благородный и изысканный — это все о нем   Текстура у теней плотная, кремовая… не совсем гелевая, как заявлено производителем, но достаточно приятная в нанесении. Пигмент насыщенный и стойкий. Оттенок особенно подходит шатенкам и представительницам зеленых глаз
Нанесение: Тени подобной текстуры рекомендуется наносить не растрирающими, а прикладывающими и как бы запечатывающими движениями. Это можно делать как пальцем, так и при помощи силиконовой с плотным ворсом.
В обоих случаях тени отлично распределяются и растушевываются, образуя плотное, ровное покрытие. Важно учесть, что тени довольно быстро сохнут, поэтому работать с ними нужно оперативно.
Стойкость: Базу под тени я не использую в принципе (а может и зря), поэтому проверяю продукт на самостоятельную стойкость. Color Tattoo уверенно держится в первозданном виде 4 часа, после чего начинает немного скатываться к складке века. Минус хоть и неприятный, но не существенный, так как эту проблему легко можно исправить одним движением. В общем и целом, за стойкость эти тени заслуживают самого высокого балла. Они не тускнеют и ввиду своей текстуры конечно же не осыпаются   А значит можно быть спокойной в течении всего дня за свой макияж
Расход достаточно экономичный. Смываются легко при помощи мицеллярной воды.
Отмечу, что многие используют Permanent Taupe в качестве теней для бровей. Сама я пока не пробовала, но обязательно возьму себе это заметку
Итак, из всего вышеописанного следует вывод: Продукт качественный, как выяснилось многофункциональный, универсальный, стойкий и бюджетный. Ввиду такого большого количества плюсов обязательно буду его всем рекомендовать
Срок использования: 1 месяц
Цена: Около 300 рублей
В завершении хотелось бы поздравить всех с наступающим Новым годом! Желаю творческих высот, непрекращающегося вдохновения и больших запасов! Да будет праздник!

solniskotanuska 28 декабря 2014, 13:13
Катя, у Вас яркие губы
Я не люблю кремовые тени, так что пока в стороне от массового восторга)))
Вам идёт.
Patina_Ekaterina 30 декабря 2014, 09:34
Спасибо большое
Даа… Яркие губы для меня редкость
mirabu 28 декабря 2014, 13:31
Ох, цвет… сложный — не то слово. Я бы сказала не коричневый с серым подтоном, а серый с едва коричневым. На руке свотч — как грязь (по цвету один в один) и у меня на глазах получается тоже грязь   Но вот смотрю на ваши первые пару светочей на глазах — и вижу серый с голубоватым оттенком — вот это красота
Patina_Ekaterina 30 декабря 2014, 10:32
Оттенку очень характерна изменчивость в зависимости от цвета глаз или попадания на него света. Он действительно на всех раскрывается по разному
Linda_LeiR 28 декабря 2014, 13:37
Я люблю этим оттенком рисовать стрелки, наносить в складку или на него пушистой кисть наносить сухие тени яркого оттенка. Так что Вы правы — очень универсальный тауп!
Patina_Ekaterina 30 декабря 2014, 09:36
Многие с ним подружились   И вправду хороший продукт
MissDifferentA 28 декабря 2014, 14:05
Тоже имеется этот тауп!) На мне уходит в сирень и даже «голубит»! Вам очень идет! На мне — скучен сам по себе (или мне кажется?). Качеством я кстати очень довольна. В арсенале есть черный цвет, серебро и этот. Черный служит подкладкой под тени. Сам по себе очень тяжело наносится и крошится. Спасибо за обзор!))) Приятно вас читать!)
Patina_Ekaterina 30 декабря 2014, 09:39
Спасибо большое
На всех он раскрывается по разному. Мне кажется не всем такой оттенок подойдет и сама честно говоря очень боялась, что окажусь в числе этих «счастливчиков»   После чего благополучно отдам кому нибудь эти тени. Ан нет
MissDifferentA 30 декабря 2014, 13:47
Я вот до сих пор не поняла, подходит ли мне этот тауп или нет. Думаю, соло на мне он скучный. Нужно подобрать к нему светлые матовые тени)))
annvermilion 28 декабря 2014, 14:28
Очень люблю эти тени. Когда использую их подруги всегда отмечают «необычность» во внешнем виде
Patina_Ekaterina 30 декабря 2014, 09:39
Соглашусь с вами. Есть что то в этом оттенке такое… особенное
Coffee-glace 28 декабря 2014, 14:40
У меня этот оттенок прижился в качестве теней для бровей
Не рыжий, не темный для меня просто идеальный
maryexy 28 декабря 2014, 15:39
и у меня тоже:)
Достаточно холодный, для бровей самое то!
Patina_Ekaterina 30 декабря 2014, 09:40
В скором времени попробую это и в этой «роли»
tatuha 28 декабря 2014, 15:23
Очень люблю эти тени, и как подводку, и под стрелку и просто как тени. Очень хорошо обыгрывают цвет глаз( у меня серые и они тоже подошли). Единственное, после многочисленных отзывов про оформление бровей- тоже решила так попробовать и совсем не понравилось (брови получились кукольно- искусственные, очень " тяжелые", оттенок тоже мне темноват( но это индивидуально и тут не придираюсь). ).
Оформление тоже их нравится.
Patina_Ekaterina 30 декабря 2014, 09:42
Вообще, у меня тоже складывается такое ощущение, что подобная текстура ляжет на брови очень громоздко
Попробую все же на днях применить их в качестве теней для бровей и посмотрю на результат…
Hadija1991 28 декабря 2014, 15:44
Вы такая красивая, Катя! Общий образ шикарный.
Эти тени есть и у меня, довольна ими, как и Вы. И тоже использую их лишь для макияжа глаз, по прямому назначению)
Patina_Ekaterina 30 декабря 2014, 09:43
Спасибо за комплимент   Приятно
AnastasiiaS 28 декабря 2014, 15:55
Отличный пост! Вам идут эти тени! И яркие губы 30000% Ваше:)
У меня тоже были эти тени долгое время, пока не засохли. Самостоятельно правда не использовала, наносила на середину веку тени оттенка сиреневатой пыльной розы, сатиновые:)не знаю, как и описать
Брозовый оттенок тоже ооочень классный из этой линейки! Особенно на светлых глазах мне нравится.У меня карие, красиво, но скучно Недавно приобрела такие тени только leather effect, матовый серо-сливовый.
Patina_Ekaterina 30 декабря 2014, 09:46
Хааа   А я прям таки против себя пошла, когда ярко намазала губы   Спасибо!
У меня тоже есть эти же тени в другом оттенке 65-Pink Gold Отзывы -он бесподобен. В скором времени и о нем напишу!
Жду и ваших отзывов о leather effect   Может потом и на него покушусь
Veleena 28 декабря 2014, 16:02
Губы! Наконец-то губы! Как глазки-то позеленели сразу! Вот чтоб больше я не слышала, что табе яркие не идут
А Тауп прошел мимо меня – слишком тугим показался)) видимо, в сравнении с кремовыми MUFE)
leky 28 декабря 2014, 20:01
+100! По себе знаю, как зеленеют глаза при использовании яркой помады!
А Вам, Катя, действительно хорошо с такими губами!
Patina_Ekaterina 30 декабря 2014, 09:49
Благодарю
Patina_Ekaterina 30 декабря 2014, 09:49
Ну тут да… если сравнивать, то конечно можно найти что то и лучше… Но в моем арсенале это первые кремовые тени   Очень долго я оттягивала знамоство с этой текстурой и в общем то зря

Ох уж эти яркие губы
Привыкнуть бы
YaOblachko 28 декабря 2014, 17:42
Супер-Катя! Супер-тауп!
Получила такое эстетическое удовольствие от Вашего поста!
Тауп прекрасен на Ваших веках! Очень его люблю. Он универсален, он спаситель «никаких» бровей и прекрасно лежит как стрелкой так и тенями.
Patina_Ekaterina 30 декабря 2014, 09:52
Спасибо за такой положительный комментарий   Приятно такое читать
Да, действительно эти тени достойны внимания
Fischotter 28 декабря 2014, 17:44
крашу им брови)
на веко наносить мне не очень приятно, но взгляд голубых глаз делает более интересным и глубоким
Patina_Ekaterina 30 декабря 2014, 09:55
Все чисто индивидуально… по ощущениям, я бы тоже все таки отдала предпочтение сухим текстурам. Как то больше к ним привыкла и приноровилась наносить. А это мои кремовые тени. Возможно потом я буду говорить по другому   Когда уже набью руку
lili_lapushka 28 декабря 2014, 18:04
на мне этот оттенок выглядит инородно: думаю, слишком холодный для меня, но очень долго рисовала им брови, особенно в период отращивания выводила этакий татуаж))) воспоминания самые теплые об этом продукте. когда остатки совсем подсохли вымыла баночку и мешаю в ней краску для бровей))
Patina_Ekaterina 30 декабря 2014, 09:56
Здорово, когда можно найти продукту какое либо другое применение, если он не совсем подошел по прямому назначению
Temira 28 декабря 2014, 19:30
Какой у вас красивый макияж!

У меня есть только одни кремовые тени, на мне ложатся чешуйками, еще что-то страшно покупать, хотя этот тауп очень нравится
Patina_Ekaterina 30 декабря 2014, 10:06
Спасибо
Klavas 28 декабря 2014, 21:00
Невероятно красиво показали оттенок, придется покупать. :) спасибо за отличный пост
Patina_Ekaterina 30 декабря 2014, 10:10
Спасибо вам, что заглянули и оценили
Жду потом вашего отзыва
Klavas 30 декабря 2014, 17:05
Вчера на стенде не нашла :(
Disneya 28 декабря 2014, 22:54
Знаю, что многие используют этот тауп больше для рисования стрелок, бровей, как подложку и т.п. одним словом, как угодно, только не в моно-варианте теней… Просто потому, что на большинстве глаз в чистом виде он смотрится грязно! Но это не ваш случай!))) на вас он выглядит благородно и лаконично, очень нравится)))
Patina_Ekaterina 30 декабря 2014, 10:20
Спасибо   Я думала, что они и мне не подойдут и приобретала их с большим сомнением   Но как оказалось это мой продукт
Torya 11 мая 2015, 12:09
Очень красивый и популярный оттенок )! Вам идет )!
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?7Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи12желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку20В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе11Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...