Упаковка: Миниатюрный, стеклянный кругляш, объемом 4 мл. Компактная баночка смотрится довольно добротно и не создает ощущения дешево упакованного продукта.
Цвет и текстура: №40 Permanent Taupe — матовый, коричневый оттенок, с подтоном серого. Очень необычный цвет, который каждый раз при смене освещения обыгрывается по разному. Спокойный, сдержанный, благородный и изысканный — это все о нем Текстура у теней плотная, кремовая… не совсем гелевая, как заявлено производителем, но достаточно приятная в нанесении. Пигмент насыщенный и стойкий. Оттенок особенно подходит шатенкам и представительницам зеленых глаз
Нанесение: Тени подобной текстуры рекомендуется наносить не растрирающими, а прикладывающими и как бы запечатывающими движениями. Это можно делать как пальцем, так и при помощи силиконовой с плотным ворсом.
В обоих случаях тени отлично распределяются и растушевываются, образуя плотное, ровное покрытие. Важно учесть, что тени довольно быстро сохнут, поэтому работать с ними нужно оперативно.
Стойкость: Базу под тени я не использую в принципе
Расход достаточно экономичный. Смываются легко при помощи мицеллярной воды.
Отмечу, что многие используют Permanent Taupe в качестве теней для бровей. Сама я пока не пробовала, но обязательно возьму себе это заметку
Итак, из всего вышеописанного следует вывод: Продукт качественный, как выяснилось многофункциональный, универсальный, стойкий и бюджетный. Ввиду такого большого количества плюсов обязательно буду его всем рекомендовать
Срок использования: 1 месяц
Цена: Около 300 рублей
В завершении хотелось бы поздравить всех с наступающим Новым годом! Желаю творческих высот, непрекращающегося вдохновения и больших запасов! Да будет праздник!
Я не люблю кремовые тени, так что пока в стороне от массового восторга)))
Вам идёт.
Даа… Яркие губы для меня редкость
(или мне кажется?). Качеством я кстати очень довольна. В арсенале есть черный цвет, серебро и этот. Черный служит подкладкой под тени. Сам по себе очень тяжело наносится и крошится. Спасибо за обзор!))) Приятно вас читать!)На всех он раскрывается по разному. Мне кажется не всем такой оттенок подойдет и сама честно говоря очень боялась, что окажусь в числе этих «счастливчиков» После чего благополучно отдам кому нибудь эти тени. Ан нет
Не рыжий, не темный для меня просто идеальный
Достаточно холодный, для бровей самое то!
Оформление тоже их нравится.
Попробую все же на днях применить их в качестве теней для бровей и посмотрю на результат…
Эти тени есть и у меня, довольна ими, как и Вы. И тоже использую их лишь для макияжа глаз, по прямому назначению)
У меня тоже были эти тени долгое время, пока не засохли. Самостоятельно правда не использовала, наносила на середину веку тени оттенка сиреневатой пыльной розы, сатиновые:)
не знаю, как и описатьБрозовый оттенок тоже ооочень классный из этой линейки! Особенно на светлых глазах мне нравится.
У меня карие, красиво, но скучноНедавно приобрела такие тени только leather effect, матовый серо-сливовый.У меня тоже есть эти же тени в другом оттенке 65-Pink Gold Отзывы -он бесподобен. В скором времени и о нем напишу!
Жду и ваших отзывов о leather effect Может потом и на него покушусь
А Тауп прошел мимо меня – слишком тугим показался)) видимо, в сравнении с кремовыми MUFE)
А Вам, Катя, действительно хорошо с такими губами!
Ох уж эти яркие губы
Привыкнуть бы
Получила такое эстетическое удовольствие от Вашего поста!
Тауп прекрасен на Ваших веках! Очень его люблю. Он универсален, он спаситель «никаких» бровей и прекрасно лежит как стрелкой так и тенями.
Да, действительно эти тени достойны внимания
на веко наносить мне не очень приятно, но взгляд голубых глаз делает более интересным и глубоким
У меня есть только одни кремовые тени, на мне ложатся чешуйками, еще что-то страшно покупать, хотя этот тауп очень нравится
Жду потом вашего отзыва