Привет, Красавицы!!!
Под всеобщее волнение попала и я)))
Спасибо всем, кто писал отзывы об этом блеске — E_katerina, jbarda4ok и Milanka — это из последних постов)))
Голубые блестки заворожили, стали сниться мне ночью и не давать покоя днем)))
Дожилась…
Вот в субботу он стал МОИМ!!!
От производителя: GIVENCHY Блеск для губ Pop Gloss Crystal
Нежный блеск с легкой текстурой мягко ложится на губы и увлажняет их. Входящие в состав блеска эксклюзивные комплексы Pulp'up (на основе коллагена) и Vitalip нежно ухаживают за губами, придавая им дополнительный объем, гладкость и нежность. Стимулируя кровообращение и процесс регенерации клеток, блеск предотвращает старение кожи, сухость и шелушение губ.
Мое мнение:
Блеск ну очень красив во флакончике… мммммм…
Переливается и манит… манит…
На губах он выглядит прозрачным с переливаюшимися блестелками, которые вспыхивают поочередно в разных местах губ, зрелище восхитительное. Эти голубенькие горелки не ощущаются на губах совсем. Единственный минус, а может быть и жирный плюс, то что он липковат, но это означает, что он стойкий. Да, держится он долго, но когда сходит, блестелки не размазываются по фейсу, — это его плюс, еще один)))
Пыталась я его ПОЙМАТЬ на губах, но блестелки убегали, но мы с ним договорились, и он показал нам свою красоту. Вот, делюсь ею с Вами, красотульки:
Фоток было ого-го-го!!!
Выбрала вот 5, где он проявился)))
Плюс этого блеска в том, что переживает морозы стойко, губки питает, как бальзамчик, губки мягенькие после него.
Делает губки зрительно пухлее, это его еще одно достоинство.
Итак, подводя итог, у него почти одни плюсики получаются, за исключением сомнительной липкости, которую можно смело переводить в плюс, так как стойкость гарантирована!!!
Цена Иль де Боте без скидки 1162 руб. без скидки.
Оценка 5+.
Спасибо за внимание, девочки!!!
Мила.
я сорокаискренне разделяю вашу радость, т. к. не так давно тоже стала его обладателемПо-моему, этот блеск становится, на косметисте, таким же шедевром как и метеориты!..
У нас +15 сегодня было в Любляне, прекрасно себя ведет))) Но какой же он липкий, рот с трудом открываю))))
Ссылка
тут блесточки разноцветные — желтые, какие-то зеленоватые еще, особенно не вспомню, какие цвета.
такая-то прееееееелесть…
Эхх, мне не до помад пока, я минеральные основы заказала, теперь тестирую))
Блеск шикарный, буду брать
Минеральные основы тоже хооооочу!!!
Где б их у нас бы достать, чтоб не заказывать, надоела эта почта, еще и переехало наше отделение черт знает куда!!!
Что-то у них сейчас там, не знаю, мне с ребенком не удобно, в авто-кресле не сидит, а мужу вечно некогда и запарился уже сдергиваться с работы на жту почту…
А так, мне конечно обломно ехать было бы… понимаю тебя
Если только доставку до квартиры обозначать, но это дороже выйдет.
П.с.: первый раз за 8 лет не пользуюсь тональным кремом и мне хватает плотности покрытия пудры
Мои губки млеют)))
да… популярен…
интересный продукт.
Хочу вот с желтенькими блесточками еще)))
Я долго сопротивлялась, но теперь чувствую, что сдамся))
он чудесный!!!
Очень сложно передать на фото всю игру блесточек. У тебя, кстати, неплохо получилось поймать зеленовато-голубые блесточки, которые в нем тоже присутствуют.
Фото при разном освещении. Первое, кстати, при дневном свете без вспышки и солнца. Блесточки, как ни странно, тоже сверкают. Мне в этом блеске очень нравится влажный блеск, который держится несколько часов. Очень интересно бы увидеть, как этот блеск на солнце играет (у нас в Киеве пока пасмурно).
как дешевейший массмаркет…
это мое личное мнение конкретно о блёстках, надеюсь, что я никого не задела им… сорри
На ты?
Губы чудесные...
На губах такой виниловый эффект, замечательно смотрится!!!