Фотография:
Хочу поделиться своим мнением о тональном средстве Givenchy Photo Perfexion Light SPF 10, оттенок 3.
Покупался он из-за оттенка и легкой текстуры, но, к сожалению, надежд не оправдал.
Находится он в мягкой тубе со съемной губкой. Этой губкой я так ни разу не воспользовалась.
Текстура мягкая и легкая, легко распределяется по коже, но в некоторых местах ложится пятнами, подчеркивая шелушения.
А теперь главный недостаток — он темнеет. Причем цвет кардинально отличается от первоначального
При вспышке особенно видна разница:
А теперь хочу показать данное средство в деле.
Голая кожа.
Сразу после нанесения
Мне очень нравится этот подсвечивающий эффект. Если бы не пятна и темнеющий оттенок (можно увидеть между бровями и на лбу по линии роста волос), было бы круто
Причем при естественном освещении кожа матовая.
Улегся:
Кроющая способность средняя, явные недостатки не скроет, но тон выравнивает неплохо.
Итог: Идея отличная: красивое свечение, бархатная кожа. Но то что он так сильно темнеет, подчеркивает шелушения — убивает все хорошее.
Я думала он хорошо пойдет под загар, но летом я его носить не могу, он течет от жары. Зимой тоже не могу, потому что он темнеет, да и сильно ощущается на коже. В общем, не сложилось.
Цена: около 2000 руб.
Срок тестирования: около года
Оценка : 3.
Учитывая цену продукта и все его недостатки вы ещё «3» поставили?! Я бы на вашем месте поставила другую оценку
Может оттенок не ваш просто? Разбавьте кремом, и шелушения (без обид) любой тональник подчеркнет
Издалека так хорош на коже
Шелушения подчеркнет любой тональный крем, даже самый увлажняющий) Эту проблему надо решать до нанесения тона)
НА на Вашей коже смотрится отлично! Очень свежо, не перегружено и естественно. Своя кожа, только лучше)
А вообще по фото я никаких кошмаров не вижу, крем хорошо выровнял тон и на самом деле его практически не видно, а «практически» — это потому, что оттенок немного не Ваш. И для меня Ваш отзыв стал скорее плюсом тех. качествам крема, так как я вижу хорошую, красивую, естественную кожу!
И еще, Вы очень милая — приятно было читать и смотреть пост!
могу сказать, что этот крем отлично подходит сухой, возрастной коже. он очень легкий, не подчеркивает морщинки, не сушит, отлично выравнивает.
может потемнение, это какая-то лично Ваша реакция?