Спешу поделиться своим восторгом о помаде из Рождественской коллекции MAC Heirloom Mix 2014 года. Это новая коллекция, которая выполнена в праздничном дизайне.
Это матовая помада, которая по началу имеет сливочный финиш, но спустя пол часа становится матовой. Губы она совершенно не сушит, абсолютно комфортна в отличии от многих других помад MAC. Стойкость помады около 2-3 часов, затем следует ее немного подправить. В складочки не забивается, в белую полоску не скатывается, не размазывается за контур. Запаха у нее особого нет, я его не чувствую. Стереть ее с губ полностью, можно лишь влажной салфеткой или диском с мицелляркой. Пигмент въедается в кожу и остается на губах еще некоторое время.
Глядя на ее фуксийный цвет, можно подумать, что она больше летняя, чем зимняя. Могу заверить вас в обратном! Отличный оттенок на зиму, особенно для тех, кому к лицу розовые помады. Я долгое время и не подозревала, что подобные оттенки мне к лицу. Обычно, я носила нюдовые и нежно-розовые или нежно-персиковые помады, думая, что яркие оттенки не для меня. Честно говоря, это моя первая помада, с которой я могу не красить глаза тенями и подводкой, а иногда даже тушью, и при этом чувствовать себя красоткой! До нее со мной такого не было :)
Если вы все еще используете лишь светлые оттенки помад, то вам пора примерить фуксию! Кто знает, может быть этот модный оттенок подойдет и вам?
Свотч при дневном свете:
Фото при дневном свете:
Фото при дневном свете со вспышкой:
Цена: 17,5$ без учета доставки из США.
Оценка: 5+
Срок использования: около 2-х недель в режиме нон-стоп :)
Кто знает, какая мода на косметику нас ожидает через 30-40 лет?)))
Вы свое отношение к цвету и не поняли бы, ведь на мне помада- одно, на Вас- другое. Могу только сказать, что с ней мне не приходится красить глаза, «надев» ее я автоматически становлюсь красавицей)
Спасибо вам за рассказ, надо будет попробовать эту серию, если она не такая капризная, как остальные маковские помады)
а зубы желтит?
Ну очень крутой и на губах лежит идеально)
обожаю помады от MAC)
И я очень люблю помады МАС, но эту больше всех!