15.12.2025

Мандарины на Новый год с Be Nuage Космея

Специально к Новому году я решила разориться и прикупить себе пару однушек Be Nuage, сегодня я расскажу о двойных тенях Космея

Тени марки продаются в индивидуальных упаковках — это не рефил, а полноценная однушка.

На крышке радужная надпись, но она быстро затирается. Под крышкой есть прокладка для лучшей сохранности.

Футляр с магнитным креплением и удобной выемкой для пальца.

Общий вес — 1,2 грамма.

Космея — это двойные тени, и я крайне возмущена, что их части не одинаковые! Во-первых, я покупала ради цвета, которого оказалось меньше. Во-вторых, я набираю пальцем, и при наборе с меньшей части я цепляю соседний цвет как раз на ширину лишнего.

Цвета шикарные! Чисто на Новый год:

— оранжевый, мандариновый цвет на светлой сиреневатой базе;

— светло-золотой на более розовой базе. Золото более переливчатое, оно выдает и зеленый, и золотце, и даже оранжевые искры при дневном свете.

Текстура тоже разная: оранжевый более мелкой фракции, шиммер, золото — хлопья, слюда, более жирные.

К сожалению, у меня отпечатались ресницы, и я заметила это только сейчас. А переснять уже не получится — свет-с.

Оранжевый цвет соло.

Дневной свет.

Искусственный свет делает тени еще более сияющими.

Золото.

Дневной свет.

Искусственный свет осветляет золото, проявляет зелень и оранжевый.

Примерно так они отличаются.

Минус Космеи и марки в целом — непредсказуемая стойкость. У меня есть мультихром, и он стойкий, а эти тени — нет.

Оранжевого на базе хватает часов на 5-6 максимум, золотой — более жирный и менее стойкий.

Я хочу попробовать залить это все спиртом и просушить, но не знаю, когда дойдут руки. Но тени очень красивые, поэтому даже поругать их за это нет сил. 😅

Цена: 850₽.

Какое сияние! Красиво.
Mac_Cecht 15 декабря 2025, 21:42
Да, очень!
Anya_Jaskier 15 декабря 2025, 18:10
Очень красиво! Жаль, что стойкость подкачала(
Mac_Cecht 15 декабря 2025, 21:43
Увы(( Но у меня проблемные веки, у других девочек может такого и не быть.
Chernika9 15 декабря 2025, 19:52
Мне тоже такой надо, спасибо, что познакомили
Они красивые!
Chernika9 15 декабря 2025, 20:17
Заказала такие
С покупкой
Vaigosh 17 декабря 2025, 05:27
Оранжевая половинка восхитительна 😍
Mac_Cecht 17 декабря 2025, 17:00
Да, мне тоже больше оранжевый нравится))
TorTorri 21 декабря 2025, 01:55
Превосходно! Просто тащусь по этому оттенку!
Mac_Cecht 26 декабря 2025, 13:09
Да, он шикарный!
Chernika9 23 декабря 2025, 18:53
В Космею просто невозможно не влюбиться
Mac_Cecht 26 декабря 2025, 13:10
Да, особенно оранжевая часть))
Chernika9 26 декабря 2025, 18:01
Смотрю и любуюсь. Он уже ждёт меня в пункте выдачи, но не получилось сегодня никуда пойти, жду завтра
Chernika9 26 декабря 2025, 10:40
Несколько раз пересматриваю Ваш пост. В эти тени нельзя не влюбиться
Mac_Cecht 26 декабря 2025, 13:10
они у меня уже есть)) Спасибо Вам большое за знакомство
Mac_Cecht 29 декабря 2025, 14:54
Отличное новогоднее приобретение!)
Chernika9 29 декабря 2025, 18:13
Подарок себе любимой с Новым годом. Буду практиковать зимние макияжи. Спасибо Вам большое. Разрешите, как я напишу пост, я напишу, что с Космеей Вы меня познакомили?
Mac_Cecht 30 декабря 2025, 14:41
Да, конечно) Будет интересно посмотреть!
RalinaRR25 29 декабря 2025, 15:23
Какая красота! Космея очень украсила Ваши глаза!
Mac_Cecht 30 декабря 2025, 14:41
Спасибо) Мне она тоже очень нравится.
Уход за длинными волосами1Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды0Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С39Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...