Специально к Новому году я решила разориться и прикупить себе пару однушек Be Nuage, сегодня я расскажу о двойных тенях Космея.

Тени марки продаются в индивидуальных упаковках — это не рефил, а полноценная однушка.

На крышке радужная надпись, но она быстро затирается. Под крышкой есть прокладка для лучшей сохранности.

Футляр с магнитным креплением и удобной выемкой для пальца.
Общий вес — 1,2 грамма.
Космея — это двойные тени, и я крайне возмущена, что их части не одинаковые! Во-первых, я покупала ради цвета, которого оказалось меньше. Во-вторых, я набираю пальцем, и при наборе с меньшей части я цепляю соседний цвет как раз на ширину лишнего.
Цвета шикарные! Чисто на Новый год:
— оранжевый, мандариновый цвет на светлой сиреневатой базе;
— светло-золотой на более розовой базе. Золото более переливчатое, оно выдает и зеленый, и золотце, и даже оранжевые искры при дневном свете.

Текстура тоже разная: оранжевый более мелкой фракции, шиммер, золото — хлопья, слюда, более жирные.

К сожалению, у меня отпечатались ресницы, и я заметила это только сейчас. А переснять уже не получится — свет-с.
Оранжевый цвет соло.
Дневной свет.

Искусственный свет делает тени еще более сияющими.

Золото.
Дневной свет.

Искусственный свет осветляет золото, проявляет зелень и оранжевый.

Примерно так они отличаются.

Минус Космеи и марки в целом — непредсказуемая стойкость. У меня есть мультихром, и он стойкий, а эти тени — нет.
Оранжевого на базе хватает часов на 5-6 максимум, золотой — более жирный и менее стойкий.
Я хочу попробовать залить это все спиртом и просушить, но не знаю, когда дойдут руки. Но тени очень красивые, поэтому даже поругать их за это нет сил. 😅
Цена: 850₽.