15.12.2025

Мандарины на Новый год с Be Nuage Космея

Специально к Новому году я решила разориться и прикупить себе пару однушек Be Nuage, сегодня я расскажу о двойных тенях Космея

Тени марки продаются в индивидуальных упаковках — это не рефил, а полноценная однушка.

На крышке радужная надпись, но она быстро затирается. Под крышкой есть прокладка для лучшей сохранности.

Футляр с магнитным креплением и удобной выемкой для пальца.

Общий вес — 1,2 грамма.

Космея — это двойные тени, и я крайне возмущена, что их части не одинаковые! Во-первых, я покупала ради цвета, которого оказалось меньше. Во-вторых, я набираю пальцем, и при наборе с меньшей части я цепляю соседний цвет как раз на ширину лишнего.

Цвета шикарные! Чисто на Новый год:

— оранжевый, мандариновый цвет на светлой сиреневатой базе;

— светло-золотой на более розовой базе. Золото более переливчатое, оно выдает и зеленый, и золотце, и даже оранжевые искры при дневном свете.

Текстура тоже разная: оранжевый более мелкой фракции, шиммер, золото — хлопья, слюда, более жирные.

К сожалению, у меня отпечатались ресницы, и я заметила это только сейчас. А переснять уже не получится — свет-с.

Оранжевый цвет соло.

Дневной свет.

Искусственный свет делает тени еще более сияющими.

Золото.

Дневной свет.

Искусственный свет осветляет золото, проявляет зелень и оранжевый.

Примерно так они отличаются.

Минус Космеи и марки в целом — непредсказуемая стойкость. У меня есть мультихром, и он стойкий, а эти тени — нет.

Оранжевого на базе хватает часов на 5-6 максимум, золотой — более жирный и менее стойкий.

Я хочу попробовать залить это все спиртом и просушить, но не знаю, когда дойдут руки. Но тени очень красивые, поэтому даже поругать их за это нет сил. 😅

Цена: 850₽.

Какое сияние! Красиво.
Mac_Cecht 15 декабря 2025, 21:42
Да, очень!
Anya_Jaskier 15 декабря 2025, 18:10
Очень красиво! Жаль, что стойкость подкачала(
Mac_Cecht 15 декабря 2025, 21:43
Увы(( Но у меня проблемные веки, у других девочек может такого и не быть.
Chernika9 15 декабря 2025, 19:52
Мне тоже такой надо, спасибо, что познакомили
Они красивые!
Chernika9 15 декабря 2025, 20:17