29.05.2026

Летние блестяшки от Grattol Color Nail Polish

Давно не показывала лаки Grattol Color Nail Polish, буду срочно исправляться! Сегодня расскажу про двух красавчиков — Inner peace и Cyberpunk.

Посмотрите, какая красота!

Повторим общие характеристики, вдруг кто еще не знает:

1. Объем флаконов 9 мл.
  2. Скругленная плоская и очень удобная кисть.
  3. Лаки бренда можно использовать без базы — они не красят ногти. По крайней мере, мои. Только один лак из нескольких десятков опробованных экземпляров немного их окрасил.
  4. Стойкость немного варьируется по экземплярам, но, в целом, очень хорошая. С топом-сушкой неделя пролетает незаметно, и это не их предел.
  5. Без сушки тоже можно носить — сохнут хорошо. Но я люблю с сушкой. 😅

Итак, насчем с Cyberpunk. Этот лак выходил в коллекции Collaboration.

Я бы сказала, что это метталлик с довольно классическим мультихромом из изумрудной бирюзы в фиолет через синий и розовый с крупными хлопьями золотой потали.

Лак наносится тонко, слюда не торчит, не цепляется. На более короткие ногти может хватить двух слоев, на моих три, чтобы полностью перекрыть свободный край.

На фото лак без сушки и топа.

Дневной свет.

Искусственный свет.

Прямое солнце, кстати, этот лак простит: шиммер в нем начинает блестеть сильнее, но теряется мультихромный перелив, лак выглядит прямолинейно фиолетовым.

Ну или с каплей черничной синевы.

Cyberpunk чуть подкачал по стойкости — я его носила стандартную для себя неделю, обячно за это время левая рука остается вообще в идеале, максимум потерты кончики правой, а здесь были небольшие потертости и на левой. И это было с сушкой. В идеальном состоянии дней 5, наверное, проносился.

Цена: 400 рублей.

Heaven in Her Hands — это лак из весенней и последней на данный момент коллекции Her Soft Power. Любители голографиков, вам надо! Особенно на лето!

Inner peace — это коллекция очень нежных, но в то же время ярких голографических лаков. Это все разбеленные пастельные цвета, но голографические хлопья достаточно крупные, хорошо голографят и при дневном свете, а на солнце просто магия!

Inner peace — это пастельный бирюзово-голубой мультихром с голографическими хлопьями. Сам лак тоже какой-то шиммерный, меняет свой цвет от салатового до бирюзы и небесно-голубого в зависимости от угла падения света.

Особая красота, конечно, на солнышке, с него и начнем, хотя фото все равно передают не всю красоту этого лака.

На мне 4 слоя, я не была уверена, что три не будут просвечивать, и топ-сушка.

Но и при дневном свете прекрасно видно голографию. На фото меньше различимо, но глазами я отлично вижу радужные голографические переливы слюды.

Еще немного солнца.

И искусственный свет.

Her Soft Power — шикарная коллекция! Все, кто читают мои лаковые посты, знают, что я люблю крупную слюду, крупный глиттер и вот это вот все. Голографики мне симпатичны, но основная моя претензия к ним, что они обычно скучные при дневном свете. На солнце бомба, да, а при дневном тусклые, так вот лаки Grattol Color Nail Polish из коллекции Her Soft Power перевернули мои представления о голографиках. Я сижу сейчас в хладном пасмурном Питере в обнимку с обогревателем и откровенно любуюсь своими ногтями с радужными бликами.

Цена: 400 рублей.

Rita_p29 мая 2026, 16:10
Второй лак очень понравился, интересно смотрится
Mac_Cecht29 мая 2026, 17:04
Да, у Граттол очень интересная и необычная серия голографиков.
Ksenia_Si29 мая 2026, 16:54
Оба красивый, но второй пошла покупать)))
Mac_Cecht29 мая 2026, 17:05
Первый на любителя)) Такое, немножко цыганское барокко
А второй и нежный, и яркий при этом… красота!
Чем смывать спф крем?3Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лучше смывать спф крем с лица? Стик SPF для жирной проблемной кожи5Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок30Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?38Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?178Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ5Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?62в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает...