Давно не показывала лаки Grattol Color Nail Polish, буду срочно исправляться! Сегодня расскажу про двух красавчиков — Inner peace и Cyberpunk.

Посмотрите, какая красота!

Повторим общие характеристики, вдруг кто еще не знает:
- Объем флаконов 9 мл.
- Скругленная плоская и очень удобная кисть.
- Лаки бренда можно использовать без базы — они не красят ногти. По крайней мере, мои. Только один лак из нескольких десятков опробованных экземпляров немного их окрасил.
- Стойкость немного варьируется по экземплярам, но, в целом, очень хорошая. С топом-сушкой неделя пролетает незаметно, и это не их предел.
- Без сушки тоже можно носить — сохнут хорошо. Но я люблю с сушкой. 😅
Итак, насчем с Cyberpunk. Этот лак выходил в коллекции Collaboration.
Я бы сказала, что это метталлик с довольно классическим мультихромом из изумрудной бирюзы в фиолет через синий и розовый с крупными хлопьями золотой потали.
Лак наносится тонко, слюда не торчит, не цепляется. На более короткие ногти может хватить двух слоев, на моих три, чтобы полностью перекрыть свободный край.
На фото лак без сушки и топа.
Дневной свет.

Искусственный свет.

Прямое солнце, кстати, этот лак простит: шиммер в нем начинает блестеть сильнее, но теряется мультихромный перелив, лак выглядит прямолинейно фиолетовым.

Ну или с каплей черничной синевы.

Cyberpunk чуть подкачал по стойкости — я его носила стандартную для себя неделю, обячно за это время левая рука остается вообще в идеале, максимум потерты кончики правой, а здесь были небольшие потертости и на левой. И это было с сушкой. В идеальном состоянии дней 5, наверное, проносился.
Цена: 400 рублей.
Heaven in Her Hands — это лак из весенней и последней на данный момент коллекции Her Soft Power. Любители голографиков, вам надо! Особенно на лето!
Inner peace — это коллекция очень нежных, но в то же время ярких голографических лаков. Это все разбеленные пастельные цвета, но голографические хлопья достаточно крупные, хорошо голографят и при дневном свете, а на солнце просто магия!
Inner peace — это пастельный бирюзово-голубой мультихром с голографическими хлопьями. Сам лак тоже какой-то шиммерный, меняет свой цвет от салатового до бирюзы и небесно-голубого в зависимости от угла падения света.
Особая красота, конечно, на солнышке, с него и начнем, хотя фото все равно передают не всю красоту этого лака.
На мне 4 слоя, я не была уверена, что три не будут просвечивать, и топ-сушка.

Но и при дневном свете прекрасно видно голографию. На фото меньше различимо, но глазами я отлично вижу радужные голографические переливы слюды.

Еще немного солнца.

И искусственный свет.

Her Soft Power — шикарная коллекция! Все, кто читают мои лаковые посты, знают, что я люблю крупную слюду, крупный глиттер и вот это вот все. Голографики мне симпатичны, но основная моя претензия к ним, что они обычно скучные при дневном свете. На солнце бомба, да, а при дневном тусклые, так вот лаки Grattol Color Nail Polish из коллекции Her Soft Power перевернули мои представления о голографиках. Я сижу сейчас в хладном пасмурном Питере в обнимку с обогревателем и откровенно любуюсь своими ногтями с радужными бликами.
Цена: 400 рублей.
А второй и нежный, и яркий при этом… красота!