02.11.2025
1986

Be Nuage Eyeshadow С04

Меня всегда очень интересуют новые тени, новые марки, но в моем случае очень высока вероятность скатывания — у меня куча теней, которые скатываются даже на базе. Поэтому на восторги от Be Nuage Eyeshadow я взирала издалека, с грустью и изрядным подозрением. Но, как известно, если долго сидеть на берегу реки и смотреть на воду, то подруга тебе подарит то, что ты не решаешься купить сам, — так у меня появились Be Nuage Eyeshadow С04😅

Тени были упакованы в коробочку, а внутри — полноценная однушка. Стандартный рефил 26 мм, магнитная палетка с крышкой, удобно достать тени — все отлично.

Вес — 1,5 грамма.

С04 — это такой классический хроматический металлик на темной подложке. Это яркий фиолетовый с переходом в бронзу и бордо с элементами зелени и серо-буро-малинового.

По техническим характеристикам никаких нареканий:

1. Совершенно не осыпается ни при наборе, ни при нанесении.
  2. Открывается футляр без проблем и поломки ногтей.
  3. Тени отлично цепляются за кожу, яркие и плотные с одного движения даже без базы.
  4. Я ношу все на базе, на базе не скатываются, не тускнеют до вечера.

Как обычно, на глазах из одной точки виден только один цвет(

Be Nuage производят отличные тени! Честно говоря, я кусаю локти и пятки, чтобы не скупить весь ассортимент. Пусть С04 — не самый уникальный оттенок, подобное есть и у Тамми, и у Виктории Станевич, но это однушка, а не рефил, не надо покупать палетки и задумываться о хранении. Это не россыпь, которой тоже частенько неудобно пользоваться из-за осыпания, набора теней (с длинными ногтями очень неудобно), здесь можно буквально сделать складку и быстренько нанести их пальцем.

Цена: 800-1100₽.

SashaBaker 03 ноября 2025, 00:16
Как красиво гармонирует с синей тушью
Mac_Cecht 03 ноября 2025, 05:42
Да, синяя тушь оказалась в тему, хотя я ее схватила совершенно случайно) Только когда начала красить, поняла, что она синяя
TorTorri 03 ноября 2025, 02:07
С синей тушью реально выглядит здорово! Это что за тушь? Сияна? Тени тоже классные, надо глянуть повнимательней на этот бренд)
Mac_Cecht 03 ноября 2025, 05:43
Не, это Эвелин. Причем, она мне не нравится, я хочу поскорее ее закончить, поэтому положила на видное место
А теней у марки много прикольных. Я заказала себе еще один оттеночек))
TorTorri 09 ноября 2025, 00:37
А выглядит тушь весьма неплохо!
Дааа, я тоже накидала из-за тебя кучу новых хотелок   Надо тебя кинуть в блок))))
Mac_Cecht 09 ноября 2025, 12:57
Да, в принципе, она неплохая, но я ожидала другого)) Я думала, она будет темно-синяя, и я буду краситься ей каждый день на замену черной. А в итоге она сине-голубая
Для синей светловата, я люблю поярче, на замену черной слишком светлая
Mac_Cecht 09 ноября 2025, 12:57
Ох, Косметиста разорительная, да)) Вот не пришла бы сюда 9,5 лет назад, сколько бы денег сэкономила
Elena0903 03 ноября 2025, 20:15
У меня есть несколько штучек этих теней. Конечно я в восторге от их цветовой гаммы. Но — из них прямо жир вытекает, я их перепрессовала в меньшие рефилы. На припудренной базе всё равно скатываются 🙁
Mac_Cecht 03 ноября 2025, 20:46
Это Вы меня расстроили( Мой совершенно точно не такой. Не сухой, но никакой жир не вытекает, и эти тени не скатываются. Новые уже заказала, думала, все одинаковые((
Базу я, правда, никогда не припудриваю.
Strawberry_Icecream 03 ноября 2025, 22:58
К карим глазам очень комплементарно!
Mac_Cecht 04 ноября 2025, 04:52
Спасибо) Да, фиолет классно к карим!
Vaigosh 04 ноября 2025, 06:03
Вот крутые у них тени все же! Есть три оттенка, всеми довольна. Буду теперь твой хотеть)
Mac_Cecht 04 ноября 2025, 22:12
Я жду вторые)) наконец решилась и надеюсь, что не разочаруюсь. А то тут писали, что некоторые слишком жирные.
redishhh 06 ноября 2025, 20:30
Ох, вот это сияние! Я все смотрю, смотрю на этот бренд...))
Mac_Cecht 07 ноября 2025, 12:08
Слушай, рекомендую! Оно красивое на уровне Тамми, в общем. При этом пресс, при этом не рефил, а однушка, при этом еще есть тени из половинок, 2 цвета по одной цене) СО стойкостью еще не поняла, эти стойкие. А вот новые купила, еще не уверена, но, в любом случае, стойкость — дело индивидуальное, тут только пробовать.
Mac_Cecht 10 ноября 2025, 10:29
*ошибочно
RalinaRR25 07 ноября 2025, 11:14
Красиво смотрится с карими глазами.Нравятся мне тени Benuage.
Mac_Cecht 07 ноября 2025, 12:09
Красивые) Я сдалась и заказала еще два оттенка))