Вот два средства, которыми я довольна и использую их ежедневно, чередуя по настроению:
1. NYX Born To Glow Liquid Illuminator оттенок LI 01 Sunbeam
Вообще это иллюминатор, который надо смешивать с тональником для придания лицу сияния. Так я тоже пробовала и мне понравилось, но я больше люблю расставлять им акценты, так что использую его как самостоятельный хайлайтер.— Приятная плоская мягкая упаковочка, как у никсовских баз под макияж
— Очень большой объем — 18мл, при этом маленький расход, достаточно одной крохотной капельки на скулу.
— Очень легко тушуется, настолько легко, что переборщив, можно растереть его в ноль, так что лучше вбивать пальцами.
— Оттенок у меня самый светлый, такой розовый перламутр, но при растирании эта розовинка не так заметна, отлично смотрится в любом образе
— Можно варьировать плотность нанесения.
— Держится на лице столько, сколько нужно, кожу не жирнит, никуда не уползает, на лице вообще не ощущается.
Срок использования: 4 месяца
Стоимость: 7.5$
Оценка: 5+. Для меня в нем минусов нет.
2.Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer 01 Highlight
А это вообще консилер для подсвечивания темных кругов под глазами, но для этой цели мне кажется он слишком уж блестящий, если только очень обильно припудривать сверху. Я его намеренно покупала, как хайлайтер, подсмотрев идею у какого-то блогера) Поэтому и рассказывать про него буду с точки зрения хайлайтера.— Упаковочка типичная для консилеров, достаточно качественная, буквы не стираются. Спонжик тоже удобный, наношу консилер на кожу именно им, а потом тушую пальцами.
— Объем небольшой, 3.5мл, но расходуется довольно экономно
— Нанести ровно немного сложнее, чем Nyx, если никс лучше вбивать пальцами, то Севентин лучше осторожненько так растирать.
— Оттенок светлый телесный с большим количеством перламутра, в растушеванном виде выглядит почти так же, как никс.
— Держится так же до победного.
Срок использования: полгода
Стоимость: около 300р.
Оценка: если оценивать именно, как хайлайтер, то 5.
Ну и свотчи) На руке, слева Seventeen, справа Nyx, нанесла специально так много, этого хватит на все лицо. Тут заметна разница в цвете:
А теперь в растушеванном виде, разницы почти нет:
Дневной свет:
И вспышка:
На лице:
Тут NYX Born To Glow Liquid Illuminator, слева направо: скула без всего, с хайлайтером, дневной свет, с ним же при электрич. освещении:
А вот так смотрится на обработанном фото при полном параде, он тут на носу и скуле:
А тут Seventeen Ideal Cover Liquid Concealer 01 Highlight, слева направо: скула без всего, с хайлайтером, дневной свет, с ним же при электрич. освещении:
Опять же фото из архива, тут можно ясно видеть этот хайлайтер на спинке носа) Хотя он там и на скулах и над губой.
Следующий в моей хотелке theBalm Mary-Lou Manizer Highlighter, надеюсь он так же порадует меня, как эти два. А у Вас какие любимые блестелки?)
Что за помада на последнем фото!?Бенефитовский хай бим, похожий на базу от лореаля, оба очень деликатные, как раз из той оперы, что сиять будет не всегда и во всем)
а вот мери лу мой любимый из серии «явный блеск»
а бенефит я сама купила в наборе на попробовать. так… время от времени достаю, но не часто.
Я ума не приложу как пользовать Seventeen. Лежит уже год, сияет нереально, куда его использовать так и не придумала. Спасибо вам! Теперь найду как его применить!
А loumanizer — чудо, настолько приятный эффект подсвеченной, ухоженной кожи дарит. Жаль, что хайлайтеры так недооценены)
P/S/ какой у вас тональный крем? ))