Вашему вниманию представляю палетку осень 2009 от Сlinique оттенок Most-Wanted Deeps.
Сравните весна 2011:
А вот осень 2009:
Что-то общее есть, не находите?
Поэтому для всех, кто приглядывается к палетке этой весны посвящается!
Моя палетка — это лимитированная коллекция 2009, ох, и погонялась же я за ней)). Что меня привлекло в ней, ну естественно, магическое слово «лимитка», во-вторых, люблю наборчики, где все в одном и в красивой упаковке!
На мой взгляд, упаковка милая, ее приятно держать в руках, трогать, дергать за змейку)).
В такой упаковке не сломается защелка или манитный замок, но могут остаться царапины.
Перейдем к содержимому:
В палетке 3 оттенка теней Colour Surge Eye Shadow и одни румяна Soft Pressed Powder Blusher,
давайте рассмотрим их поближе:
Тени плотно спрессованы, набираются легко, но текстура более плотная нежели, чем у теней диор или шисейдо,
Стойкость 5-6 часов.
Тени достаточно блестящие, но вполне подходят для дневного макияжа.
Пигментация теней средняя, в принципе, с ними возможно создание вечернего, драматичного макияжа.
Тушуются неплохо, возможно влажное нанесение.
По моему, тени, обычные в них нет изюминки, ни по текстуре, ни по оттенкам. А мы-то, с Вами знаем, что даже базовые оттенки теней могут поражать воображение))).
Румяна очень плотно спрессованы, их хватит на всю жизнь,
имеют очень мелкие блестки, но на лице их не видно, финиш матовый.
Стойкость 5-6 часов.
Пигмент не сильный мне не удается с ними переборщить. С этим оттенком щечки как с морозца!
Посмотрим тени и румяна в деле:
Мой любимый оттенок бронзовый, мое загорелое лицо отвечает ему взаимностью.
Летом использую его соло, зимой этот оттенок практически не использую, т.к. он еще больше подчеркивает мою зимнюю зеленую бледность))).
Инструменты:
В палетки 2 кисти, одна для румян и 1 двусторонняя для теней.
Кисти не удобные и способны для создания макияжа только в походных условиях.
Тенями из этой палетки пользуюсь достаточно редко и благодаря написанию этого поста, я открыла для себя их снова.
Мои эксперименты:
Румяна на лице также из этой палетки.
Подведем итоги:
Продукт универсальный, базовый, очень удобен в путешествиях.
Оценка 4, минус 1 балл за скучность.
Цена около 1500 руб.
Спасибо, за внимание. Аня.
Конструктивная критика приветствуется.
И скучность вы очень даже интересно обошли! на скуку нет намека
Давно хотела отзыв про эту палетку.теперь ее куплю!
Спасибо за пост и возможность снова на Вас полюбоваться!
И деньги на косметику спускать!На свотчах цвета не понравились, а на глазах просто отлично!
Сережки у вас интересные...)
Здорово!
Готова Вас хвалить и ставить плюсики!))