Привет, всем прекрасным растратчицам !
Наконец-то и у меня появилась возможность внедрится в ваши ряды. Посему мой первый пост.
И будет он не о пресловутых кактусах, а о моих любимых тенях-двойках Chanel Irreеlle Duo № 75 Lotus-Cactus.
Что говорит производитель:
новое поколение теней для век, два оттенка, с рельефом, имитирующим «стеганую ткань», один из главных символов Chanel.
Макияж играет контрастами света и тени. Светлый оттенок озаряет взгляд, а темный — структурирует макияж и придает рельефность.
Тени наносятся пальцами или аппликатором. Ровно скользя, они ложатся на веки нежным шелком. Легкая и ультра-нежная текстура великолепно держится на веках.
От себя :
нежные, мягкие, так называемые сатиновые. Лежат великолепно. Пастельный тон можно использовать практически в любом сочетании ситуации. Добавляет ухоженности коже и благородства взгляду (о, как завернула ).
Оценка: 5+
Объем: 2 г
Цена: около 450 грн. в «Брокарде» без скидки.
Так выглядят в дневном свете мои уже изрядно подгулявшие тени.
И на руке.
Такой вот получился дневной макияж.
Также начитавшись умных постов (и узнав, что такое подложка), решилась опробовать сей трюк и на себе. В качестве карандаша-подложки использовала бирюзовый мягкий YSL.
Получилось такое.
И под конец понадеюсь, чтобы получилось полезно и читабельно, а всем косметисточкам держать марку и быть неотразимыми!!!
Хороша помада на последнем фото
Плюсик вам
А в Шанель мне кажется серый отдаёт в зелёный.Или это на фото так получилось?