07.12.2014

Дуэт помады ArtDeco Perfect Color Lipstick № 03 (Poppy Red) и блеска для губ Divage Vinyl Gloss № 3221

Всем доброго дня.
Сегодня расскажу вам о двух любимых недорогих продуктах, обитающих в моей косметичке.

Полное название продукта на английском языке:
Помада ArtDeco Perfect Color Lipstick № 03 (Poppy Red). Имеет полуглянцевый финиш.
Фотография:
Матовый вариант (промокнула салфеткой сразу после нанесения)
Губы после снятия помады салфеткой (не айс, но как есть).
Помада классная!
1) У нее приятный ванильный аромат. Ненавязчивый, легкий.
2) Приятная сливочная текстура — наносится без проблем.
3) Губы после нее не сохнут и не шелушатся (хотя я все помады наношу под бальзам).
4) Легкий перекус она выдержит, после плотного обеда или ужина необходимо уже подкрасить. Но это не проблема для меня.
5) Цвет, яркий и наиболее мне подходящий, а то до этого мне ничего так не нравилось.
6) Не растекается за контур губ, но я всегда рисую контур под любую помаду нейтрального тона карандашом.
Оценка:
Пять. Пользуюсь уже месяца четыре. Нечасто, но достаточно.
Стоимость — 319 рублей.

Полное название продукта на английском языке:
Блеск для губ Divage Vinyl Gloss № 3221
Фотография:
Покупала этот блеск специально для красной помады.
Я хорошего мнения именно об этом продукте марки Divage, так как уже был удачный опыт использования других экземпляров линейки.
1) Он не сушит губы, а даже немного их увлажняет.
2) У него потрясная стойкость, держится часа 4 и даже во время плотного перекуса он остается на губах в почти первозданном виде.
3) Глянец, глянец и еще раз глянец. Он действительно дает такой эффект, особенно, если густо его намазать.
4) Стоит копейки — 122 рубля.
5) Ну единственное, малый объем — 3мл. Мне и этого надолго хватает.
6) Не растекается, если, конечно, его нанести полтюбика, ну тогда… да… может и потечь)
7) Придает легкий, едва заметный оттенок губам.
Оценка:
Пять, пользуюсь уже месяц.

И теперь общее сочетание этих двух продуктов (губы у меня неровные из-за одной травмы в детстве):

Спасибо за внимание.

Kiy-Niy 07 декабря 2014, 16:29
Этот блеск у Диваж, на мой взгляд, очень хороший бюджетный вариант. В свое время покупала пару оттенков, карамельный и розовый, номеров уже не помню. Хорошо увлажняли, не скатывались, приятно пахли, придавали вкусный карамельный глянец.
Charly-V 07 декабря 2014, 16:32
Согласна с вами, пахнут они либо шоколадом либо фруктовой жвачкой, очень приятно.
Ayrora 07 декабря 2014, 19:26
Красивая помада, но мне кажется или вверху она все-таки растекается?
Charly-V 07 декабря 2014, 20:48
Нет, не растекается, я даже не знаю как сказать. Это скорее моя особенность (честно говоря, сама не понимаю, откуда это взялось — угри? сложно их таковыми назвать, ничего такого нет, поры такие глубокие? — в общем не знаю (и как избавиться от этого, тоже не понимаю — на снимке ню, это можно заметить по краю верхнего контура губ), помада просто на приближенном снимке это так подчеркивает. А так, она не виновата.)
Disla 07 декабря 2014, 22:51
Мне помогает скрабирование этой зоны мелким скрабом. Делаю это частенько, мне помогает у меня такая проблема тоже на верхней губе, но в меньшем объеме
Charly-V 08 декабря 2014, 09:52
Я поскрабила вчера, действительно помогло, спасибо.)
shoovi 08 декабря 2014, 00:34
Может вам верхнюю губу надо красить чуть чуть ниже — на пол миллиметра или даже меньше?
Charly-V 08 декабря 2014, 09:55
Я пробовала, смотрится не очень. Лучше буду чаще скрабить.)
Lapa77 07 декабря 2014, 19:31
Скажите, а вы помаду на карандаш наносите? Или как? Что это за комочки по верхнему контуру?
Блеск симпатичный, но такое выделение складочек губ мне не очень понравилось… Присматривалась к блеску в магазине, теперь точно не буду брать)
Charly-V 07 декабря 2014, 20:51
Да, на карандаш, выше ответила на вопрос по поводу комочков, проблему эту пока решить не могу. Блеск, ну он хороший, если у вас губы идеальные, может и не будет подчеркивать, хотя это естественный рельеф губ и это обычно ни один блеск не скроет, нет?
Lapa77 07 декабря 2014, 23:46
А, все. увидела.
Ну насчет блеска- не соглашусь. У меня блески Ардеко. Как раз выравнивают рельеф.
Charly-V 08 декабря 2014, 09:51
Хм, надо будет попробовать.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...