Сегодня речь пойдет о вещи, которой я пользуюсь ежедневно, и без которой я не могу добиться сияющего цвета лица.
Это MAC Mineralize skinfinish оттенок Soft & gentle.
Все самое интересное под катом!
Что самое лавное в макияже лица? По-моему, ухоженная кожа и ровный сияющий цвет лица — абсолютный залог успеха в макияже, поэтому MAC Mineralize skinfinish не могло не оказаться в моей косметичке.
От производителя: Роскошная бархатная пудра MAC Mineralize Skinfinish с высоким содержанием ярко-сверкающих частичек. Выравнивает кожу: добавляет полирующие блики на щеки и надбровные дуги, или ультра-сверкание на все лицо.
От меня:
Этот шиммер я использую практически ежедневно, т.к. не боюсь выглядеть блестяще в прямом смысле слова))).
Я использую его под бровь и на скулы, а также немного над верхней губой, кроме того на вечеринку можно нанети пудру на ключицы и на ложбинку груди, особенно эффектно этот прием смотрится на загорелой коже. Шиммер очень деликатный, не беспокойтесь, с ним Вы не станете похожей на новогоднюю елку,
Самое главное о MAC Mineralize skinfinish:
1. Упаковка стандартная для MAC, аскетичная, не имеющая ни кисти, ни зеркала.
2. Пудра остаточно плотно спрессованная, расходуется экономно, объем 10 грамм, мне кажется она быстрее мне надоест, чем она закончится.
3. Блестки есть, но они очень мелкие, на коже финиш жемчужный. Создает эффект влажной кожи.
4. Стойкость высокая, держится в течении всего дня.
Оценка 5, эх, еще бы красивую упаковку и цены ему бы не было!
Стоимость около 1200.
Спасибо за внимание.
Аня.
А зачем переплачивать деньги за упаковку, ведь вы покупаете продукт за его качество, а не из-за красивой и радужной упаковке!!!
Спасибо за постик!
у вас очень красивые брови:)
А за такой теперь снова придется сходить и посмотреть))
а упаковка у них «убогая», потому что марка задумывалась для профессионалов, которым на упаковку смотреть некогда, главное чтобы продукт был хороший :)
у мея была такая, я ей румяна наносила, но уж никак не сверкалки…
мне больше нравится синтетическая «2ух цветная». черная у основания и белая на кончиках. у меня сигма.но есть такие и мас. она более деликатная