В моей косметичке есть три заветные черные упаковочки и каждая заняла свое место:«Рабочая лошадка» на каждый день-румяшки из прошлогодней рождественской коллекции Accent, в бесподобном и ни чем для меня не заменимом оттенке. Доставшаяся мне по отличной скидке красавица четверка теней Quadrille, которая была моей неизменной спутницей все лето. И получив в подарок красавицу Tisse Rivoli не ожидала подвоха…
Упаковка: Стандартная упаковка Chanel, для меня вполне удобная.Есть зеркало.Аппликаторы я использую по назначению, мне очень удобно! Никогда раньше мне не приходились по душе стоковые аппликаторы из палеток
Текстура и цвет:
Первый цвет-Бежевый
Для меня самый неудачный в палетке, пигментация низкая.Пылит.При затесте понравился, будто светится изнутри.Но увы на глазах совсем не то, пигментация на 3-.Сменила несколько кистей и результат тот же.Сделала вывод, что самым лучшим образом этот оттенок выглядит при нанесении родным аппликатором, но в жизни использую его только под бровь и то если вспомню, о том что туда нужно что то нанести! Очень разочарована
Второй цвет- кремово-карамельный
Пигментация хорошая, наносится отлично.Смотрится очень хорошо с голубыми глазами! Чаще всего ношу соло или добавляю в складку века при дневном макияже.
Третий оттенок-металлический холодно-коричневый
Оттенок для меня очень необычный, в моей коллекции теней нет даже немного похожего на него! В нем очень много мерцания по сравнению с остальными оттенками из палетки.Практически не осыпается.Если ношу его на все веко, держится из ряда вон плохо( В качестве затемнения складки держится лучше!
И последний оттенок-коричнево-бордовый
Самый любимый оттенок из всех четырех! Пигментация на твердую пятерку, осыпается совсем чуть чуть. Им обычно затемняю уголок глаза.Цвет очень необычный, днем смотрится более коричневым, при искусственном освещении проявляется капелька бордового
Стойкость: На мне держатся в отличном состоянии около четырех часов.Дальше начинают бледнеть и постепенно собираются в складку. Остальные тени держатся на мне дольше
Вывод: Первые два месяца использования, она мне очень даже нравилась, я видела что она не идеальна, но наряду с этим палетка была мне интересна, я пробовала наносить тени по разному, разными способами, комбинировать между собой оттенки, но поняла что ничего особенного на глазах по факту я не вижу, тени как тени.
Гораздо больше они нравятся мне в упаковке и на свотчах. Может мои руки «не заточены под люкс»? Не знаю… На вид-красавица! А по факту-не дотягивает до обычной повседневной палитры, из за «никакого» светлого оттенка.Да, он скорее хайлайтер, но второй по светлоте оттенок(карамельный) никак не воспринимается мной как светлый на все веко, для меня он темный, как минимум в складку, но не для высветления и выравнивания века.
Срок использования: Три месяца
Цена: Досталась в подарок, примерно 2500р
Оценка: Лично для меня только 3 +++ (за не универсальность, светлый оттенок и отсутствие нормальной стойкости, ах да и соотношение цена-качество тоже не порадовало, а +++ за три очень понравившиеся мне оттенка) Да! Возможно дело еще и в том, что ждала от нее чего то сверх красивого, чего то особенного А может оттенки просто не мои…
А теперь внимание вопрос к знающим красавицам, во всех ли палетках Шанель самый светлый оттенок такого качества, ближе к хайлайтеру?
Я Юля, ко мне на ТЫ
Очень жаль, что не получилось подружиться с ней, укротить её… Думаю, в помощницы необходима база) для теней Шанель это обязательное условие, на мой взгляд.
А что касается светлого оттенка — пожалуй, в четверках на самом деле светлые оттенки акварельные, легкие. Попробуйте использовать с базой или белой карандашной подложкой)
Люкс, конечно, приятно держать в руках, и самолюбие тешит, но переплачивать «за бренд» пару тысяч?! Увольте))
я шёпотом, что бы никто не услышал. отличный будет пост!В общем, ждём :)
К сожалению, их все поснимали с производства. И выпустили это. Я не так давно приобрела с хорошей скидкой лимитку этой осени № 234 Poesie. Кстати, оттенки с Вашей палеткой очень схожи. Так вот тоже скажу, что тени как тени. Таких десятки и сотни. Пропала их изюминка и индивидуальность. К тому же темный оттенок плохо тушуется со светлым и получается совсем некрасиво.
А на вопрос по самому светлому оттенку скажу, что только в одной моей палетке он действительно совсем прозрачный и как основной на все веко использоваться не может (Vanites), а во всех других я задействую все кругляши (Enigma, Spices, Regard Perle, Nymphea, Variation и др.). Еще в Intuition желтый сыпучий кругляш не особо мне нравится, но я наношу его поверх основного макияжа для придания сияния.
Спасибо, за развернутый ответ
Но тем не менее, макияж у вас с ней получился красивый!
Писала о ней постЖаль конечно что вы не подружились с этой красоткой, всё индивидуально.