Эта помада — один из очень немногих косметических продуктов за которым я охотилась, ездила по магазинам и записывалась в лист-ожидания у консультантов. Сейчас я попробую Вам объяснить почему.
Во-первых, мне не досталась знаменитая Liv's Lips!
Во-вторых,… вообще первого пункта мне оказалось достаточно.
Футляр долго описывать смысла нет, он такой же как у линейки Givenchy Rouge Interdit только прозрачный и с блестками. А блесток тут везде в достатке.
Из-за них помада довольно шершавенькая, и это чувствуется при нанесении. Но на губах я их не ощущаю, дискомфорта они не доставляют.
Текстура у помады полупрозрачная, но можно наслаивать. Я даже не знала с чем ее сравнить, разве что блеском от Dior, про который я тут уже писала пост.
А вот что будет если попытаться удалить помаду, блестки останутся на своих местах
При нанесении может забиться в складочки вместе с комками блесток, но потом самовыравнивается.
Со временем немного темнеет губах. И работает как легкий тинт.
Смотрите, помаду я стерла, а пигмент у губ остался, ну и блестки за компанию. Замечу, блестки держатся там куда их нанесли, и не иммигрируют на подбородок и под нос.
След на чашке оставляет совсем легкий, так что целоваться можно смело! Губы, даже мои капризные, не сушит совершенно. Контур держит, в полоску не скатывается. Длинные разговоры переживает спокойно, держится часа 3 в первозданном виде, потом начинает терять глянец (
Ну и напоследок полный образ.
Оценка: 5 и мой безграничный восторг
Стоимость: около 1700р ( без скидок)
Срок тестирования: 2 недели
помада отлично усилила натуральный цвет. записываю в хотелки, спасибо за отзыв:3
К нам рождество живанши еще не доехало (что странно), но я уже одкупила трех консов)
Ваш пост еще раз доказывает, что не зря хлопотала)
И поддерживаю всех написавших, у вас бесподобная внешность!
Сама запала на эту помадку, Ливс Липс заюзала до основания, впервые в жизни с помадами такое. Это действительно качественная вещь, а ухаживает, как хороший бальзам.
Ох уж эти Живанши!
Помада в стике понравилась больше, чем в деле. Блестки мешают… а цвет отличный) Но для новогодней ночи — то, что надо и эти искры будут кстати)
перламутровых пуговицблесток… )И Вы красавица, хотя, конечно, я не оригинальна. ))
но с вашей внешностью я прям очень советую попробовать:)