Этот пост будет посвящен тональному крему Yves Saint Laurent — Teint Resist
Вот он:
Производитель:
Teint Resist Long Wear Transfer Resistant Foundation — первая стойкая основа от YSL, которая выглядит идеально вплоть до 14 часов.
Насыщенная силиконом эмульсия создаёт на коже лёгкую оттеночную вуаль, а защитные пигменты вкупе с плёнкообразующим полимером помогают сохранить красивый естественный тон кожи.
Кроме того, жидкая основа включает нейлоновые микро-спонжики, препятствующие появлению жирного блеска.
Тональная основа Teint Resist представлена в диспенсерном флаконе из матового стекла, увенчанном фирменной золотистой крышечкой YSL.
SPF10. Не содержит жирных частиц.
Отзыв:
Пробник (5мл) для меня темный (8- AMBER), но при нанесении со светлой пудрой получается вполне носибельным, хотя он неплохо подстраивается под Ваш цвет лица.
Достоинства:
— текстура жидкая, когда наносишь на кожу она тает и хорошо растушевывается, правда быстро сохнет, потому растушевывать нужно быстро
— выглядит очень естественно, нет ни намека на эффект маски и к тому же кожа даже без пудры выглядит бархатной
— плотность средняя, мелкие недостатки хорошо скрывает (купероз мой), тон выравнивает отлично, ну а для крупных есть корректор
— можно хорошо регулировать его покрываемость, от чуть еле заметного до плотного, при более плотном нанесение у меня он выглядит как будто использовала пудру
— матовость кожи сохраняется долго, до 6-ти часов
— стойкость у него тоже отличная, мне его хватает не только на день но и на вечер, просто припудриваю один раз вечером и все, можно идти на вечеринку
Недостатки:
— сушит кожу как и все стойкие тональники, необходим хороший увлажняющий крем
— шелушения подчеркивает
— мои (огромные) поры скрывает не на 5+
Далее фото....
На руке:
здесь видно, что он не густой консистенции…
растушевала…
На лице:
Голое лицо…
После нанесения одного тонального крема…
С тон.кремом (без пудры и корректора) через 3 часа прогулки…
Состав:
Активный ингредиент: Titanium dioxide.
Aqua (water). cyclomethicone. nylon-12. isododecane. alcohol. cyclopentasiloxane. peg-10 dimethicone. cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone. peg-20. polyglyceryl-4 isostearate. disteardimonium hectorite. magnesium sulfate. phenoxyethanol. disodium stearoyl glutamate. hdi/trimethylol hexyllactone crosspolymer. methylparaben. synthetic fluorphlogopite. acrylates copolymer. butylparaben. parfum (fragrance). tocopherol. aluminum hydroxyde. alumina. silica. glycerin.[± may contain: ci 77891 (titanium dioxide). ci 77492 (iron oxide). ci 77491 (iron oxide). ci 77499 (iron oxide). ci 77007 (ultramarines). ci 77019 (mica). ci 77742 (manganese violet). ci 77510 (ferric ferrocyanide). ci 75470 (carmine).
Оценка: 4 (за то, что сушит кожу и подчеркивает шелушения)
Цена: в ИДБ около 2100 без скидки
Вот, пожалуй, и все.
Спасибо тем, кто уделил мне время!
Наталья
Посмотрите, достойный крем))
У вас очень хорошая кожа и без тональника на мой взгляд.
А с тональным просто как персиковое суфле, такая у меня ассоциация
А для меня с недавнего времени тональные = силиконы = табу. Лицо реагирует неадекватно. Я всегда это знала, но кожа что-то разошлась… Так что плюнула на эстетику и всего, что мне надо, добиваюсь пудрой.
Спасибо за пост)
Автор, у Вас очень хорошая кожа и про поры не выдумывайте. Нормальные поры. Эффект тональника очень понравился!!!
Спасибо.
вот у меня настоящие дыркиНаверное нет, вчера снимала макро глазки и рассмотрела кожуНе понимаю, зачем производят такие продукты, когда на рынке масса товаров намного лучше.
Кстати это первый тональный который у меня лично хорошо ложиться в районе лба, где начинаются волосы и в районе бровей. Не заметно в районе волос. У кого есть такая проблема, тот поймет. Рекомендую попробовать его на базу Matt Touch Я так ношу этот тональный «на выход», тогда он вообще сидит как влитой аж до 24 часов (эксперименты были включая 14 часов перелет и ожидание в аэропорту).Но сказать будет хорошо или плохо — нельзя даже по наличию силикона. У меня в креме Helena Rubinstein тоже силикон. А я довольна, и лучше крема пока не видела ( не могу сказать, что видела их все )
Также понимаю, что именно из-за силикона тон так хорошо и держится, ты говоришь — выдерживает перелет…
Но в итоге он очень экономичный, мне одного полного нажатия хватает на все лицо. Я купила его весной, пользуюсь почти ежедневно, а только где то треть баночки использовала))
Лена, если будешь тестировать в магазине, пробуй маленькую капельку (меньше чем пол нажатия), он растушевывается практически в ноль тогда, а если выдавишь большую каплю, ничего не поймешь, он жидкий очень, как вода, всю руку придется измазать ))
Чем ты там восхищаешься?? Вот этими бяками по всему лицу?
расцветаешь и не стараеешь))<P.S. Макросъемка у любой из нас поры выявит. А это разве ж большие!
сама порами мучаюсьИ давай уже на «ты».Мне все очень понравилось!
Спасибо, Наташа, а я все на него смотрю ( на тон) и все-то мне кажется, что он в желтизну отдает, а оказывается — вовсе нет…
Надеюсь автор поста не будет против, тут опубликую:
2 Blond (golds)
3 Opal (pinks)
4 Sand (golds)
5 Piach (pinks)
6 Gold beige (golds)
7 Pink beige (neutrals)
8 Amber (pinks)
9 honey (golds)
Посмотри, если в розовый, то тебе надо смотреть тона с пометкой (PInk)
Я очень светлая, поэтому для меня критерий один — самый светлый, лучше в беж. Розовый — я буду как кукла, а с желтым оттенком — вообще лучше не смотреть(((
Коммент в избранное забрала)
Как раз присматривалась к этому тональному в интернет-магазине,
мне в ИСЛ всегда № 4 подходит,
жаль, что крем жидкий, люблю поплотнее.
Вот этот тональный был плотненьким,
только кистью я не приловчилась пользоваться,
все равно растирала пальцами «по-старинке»
Пы сы: хоть убей не вижу огромных пор!
Поры есть(((
так что будьте красивы и осторожны!)))))))