25.11.2014
20712

Восторг и разочарование с Le Volume de Chanel & Givenchy Noir Couture Volume

Здравствуйте, девушки-красавицы!
Сегодня хочу Вам рассказать о двух тушах для ресниц, одна из них стала безоговорочной любимицей, а вторая увы разочаровала.
Всех прошу под кат!

От природы мои реснички очень тоненькие, светленькие и прямые ну совсем без изгиба. Пробовала их укреплять касторовым маслом, но увы эффект проявлялся только на росте длинны, увеличения объема не было. В общем укрепление маслом мне особо не помогло. Поэтому для меня очень важен выбор хорошей туши.
Вот мой глазик так сказать ню
От туши я жду хорошего объема, чтобы держала изгиб, не осыпалась, не отпечатывалась на верхнем веке (оно у меня нависшее), и что бы в течение всего дня никуда не уплывала, например на нижнее веко. Слишком много требований да?
Le Volume de Chanel mascara в оттенке 30 Prune
Эта тушь, сразу скажу, для меня оказалась самой достойной и любимой. Она дает моим ресничкам хороший объем, не осыпается, не отпечатывается, никуда не уплывает в течение дня даже в жару. И для меня очень важно не вызывает раздражений.
Цвет темно бордовый, при обычном дневном освещении выглядит на ресницах почти черным и только при ярком солнце становится заметен бордовый оттенок. Щеточка у туши силиконовая, большая с короткими щетинками. Для меня эта самая удобная щеточка, к ней я привыкла сразу, проблем с нанесением у меня никогда не было. Как то в магазине видела, как одной девушке показали эту щеточку, так вот она была от нее в шоке и сказала что он ужасная и безобразная, да еще и Chanel, и за такие деньги!
По своей текстуре тушь густая, не сухая, мне кажется, что она даже немного жирненькая. Хорошо распределяется и не образует комочков. Аромат легкий, ненавязчивый, в течение дня я его не чувствую. Тушь комфортно носится весь день, глаза не чешутся, не раздражаются, как это было с другими. С глаз легко удаляется средством для снятия макияжа (я всегда использую отдельное средство для демакияжа глаз, сейчас у меня Vichy лосьон для снятия макияжа с чувствительной кожи вокруг глаз). Упаковки мне хватает при ежедневном использовании на 2 – 2,5 месяца, потом она начинает засыхать.
А теперь тушь в действии, дневной свет. Обычно всегда наношу в один слой, просто несколько раз провожу по ресницам, придавая изгиб. Изгиб держится до снятия макияжа (щипцами для завивки не пользуюсь).
Мне кажется, что выглядит довольно естественно.
Я заметила, что при регулярном использовании этой туши, реснички становятся более крепкими, хорошо растут и выпасть может в неделю одна две штуки. И это еще один плюс!
Однозначно буду покупать эту тушь еще и наверное больше не буду экспериментировать с другими тушами
Объем: 6 g
Срок использования: более года
Цена: около 1 700 рублей (без учета скидки)
Оценка: 5+++

Givenchy Noir Couture Volume extreme volume mascara в оттенке 1 Black Taffeta
Купила эту тушь, потому что захотелось попробовать чего-то новенького. Вспомнила, что у Givenchy вышла новая объемная тушь.
Так у этой туши был всего один оттенок – черный, его я и купила. Хотя не очень люблю черные туши.
Оформление выше всяких похвал!   Стильный большой черный футляр с серебристыми вставками и надписью Givenchy. Ну очень красивое оформление! Щеточка крупная, пушистая, имеет волнообразную форму. Мне в принципе ей удобно работать, веко не царапает.
Аромат мне показался не много химическим, но после нанесения я его не чувствую. Текстура средней густоты, кремообразная. Поначалу тушь была немного жидковата, но потом немного подсохла и стало чуть лучше. Удаляется так же без проблем средством, о котором писала выше. При нанесении может склеить ресницы (особенно когда была новой), дает хороший объем, изгиб не держит.
Выглядит конечно не так уж и плохо. А теперь расскажу о ее поведении в течение дня. Уважаемые поклонницы этой туши, не кидайтесь, пожалуйста, в меня тапками, возможно, мне она просто не подошла. Нанесла ее утром и как обычно поехала на работу, примерно спустя два часа посмотрела на себя в зеркало и заметила, что она отпечаталась на верхнем веке, тогда я подумала что жарко, все-таки лето, удалила излишки и принялась снова за работу. Ближе к вечеру она уже была везде! (на верхнем веке и расплылась под глазами). Выглядело это ужасно.
На тот момент других тушей у меня не было, и продолжала ей пользоваться. Каждый день повторялось одно и то же! Ужасно расплывалась. В течение дня мне с ней было не комфортно, все время казалось, как будто мне что-то попало в глаза, и они постоянно чесались.

Потом еще раз пыталась несколько раз найти к ней подход, но мы не подружились. Сейчас лежит у меня без дела.
Объем: 8 g
Срок использования: с июля 2014
Цена: около 1 800 рублей (без учета скидки)
Оценка: 3 (мне не подошла, больше не куплю)

Меня зовут Алия.
Спасибо что дочитали!

maryexy 25 ноября 2014, 09:25
Спасибо за пост! Какие мы все разные все-таки :) на мне Le Volume вела себя ужасно   ресницы склеивала и к вечеру под глаза уплывала :(
Klavas 25 ноября 2014, 10:01
Моя любимица это Eyes to Kill от Armani, по отзыву вижу что похожи с Шанель.
Муж из Парижа привез Шанель №5 и там как полагается в сумочку подарочки положили, среди них мини Шанелька тушь — начну сегодня тестить, чувствую понравиться:)
A_liya 25 ноября 2014, 13:03
Давно хотела попробовать Eyes to Kill от Armani, присмотрюсь к ней)
A_liya 25 ноября 2014, 13:02
Спасибо что заглянули. Вы правы мы действителҗно все разные  . Для меня Le Volume это единственная тушь, которая не безобразничает)
Elga 25 ноября 2014, 16:42
А у меня Шанель осыпалась и делала ресницы похожими на палки. Так я и не поняла всеобщей любви к ней.
Tinka-Alevtinka 25 ноября 2014, 11:06
Le Volume — моя любима тушь, покупаю уже не в первый раз и всех близких на неё «подсадила»))))
На эту Givenchy, кстати, поглядывала, но руки пока не дошли. И не зря, очевидно — некрасиво на ресницах смотрится   Спасибо за предупреждение!
A_liya 25 ноября 2014, 13:04
Спасибо! Разделяю Вашу любовь к Le Volume
BeautyManiac 25 ноября 2014, 11:26
У меня тоже неоднозначные отношения с тушью Givenchy, с одной стороны мне очень нравится распахнутый веер ресниц, но у меня она тоже жутко отпечатывается. И тоже заметила, что иногда бывает ощущение, что что-то в глаз попало, да так сильно, что хоть иди умывайся… Но пользуюсь с удовольствием, проблему с отпечатываением решила при помощи припудривания кожи под бровью. Хотите верьте, хотите нет, но потом не отпечатывается)
А ле Волюм тоже нежно люблю) Только не водостойкую)
A_liya 25 ноября 2014, 13:07
Значит я все таки не одна такая, у кого тушь Givenchy отпечатывается  . Припудривать тоже пробовала, но у меня возможно слишком жирная кожа век, не помогло
ValiVali 25 ноября 2014, 11:31
Обожаю Шанель)У меня уже четвертая)))Это любовь))))А вот размазывание и осыпание не прощаю никому!)Этим грешат туши Диор)Спасибо, что на счет Живанши предупредили)
A_liya 25 ноября 2014, 13:09
Спасибо! Рада, что мой пост оказался полезным
Wind_Song 25 ноября 2014, 11:48
Меня эта Живанши тоже разочаровала.   Да и Шанель так себе смотрелась, но лучше. У меня ресницы длиннее немного, но тоже тонкие, светлые, прямые. А вот Диор кстати радует.
A_liya 25 ноября 2014, 13:12
Спасибо за отзыв!)
А какой из Диор пользуетесь?
Wind_Song 25 ноября 2014, 13:17
Diorshow Iconic, которая с силиконовой щёточкой, для меня пока единственная любовь и идеал, покупаю в Лету, некоторые жалуются, что высыхает быстро, но мне на пол года каждой отлично хватало (при условии проб других, конечно) и она у меня в принципе не меняется с первого дня использования, уот. Не комочит, разделяет, все дела, да и созданный щёточкой изгиб держит, щипцами что-то не пользуюсь давно.
A_liya 25 ноября 2014, 13:21
Спасибо! Diorshow Iconic еще не пробовала, при случае присмотрюсь к ней
Malta 25 ноября 2014, 13:08
Обожаю Le Volume!
A_liya 25 ноября 2014, 13:13
Спасибо! Я тоже
Aqua_Allegoria 25 ноября 2014, 13:43
Спасибо за сравнительный и такой показательный пост!
У меня как раз в ежедневном использовании и та, и другая тушь (только Le volume черная), нравятся обе, как ни странно ) Заметила только, что Chanel стала подсыхать уже и иногда может запачкать веко при нанесении   Но в течение дня обе себя хорошо ведут
A_liya 26 ноября 2014, 09:37
Спасибо большое, очень приятно
Diana-Nathalie 25 ноября 2014, 13:51
Я сейчас в Живанши. Да, на веках она отпечатывается. В течение дня я 2-3 раза стираю ее оттуда. И щеточка не очень удобная.
A_liya 26 ноября 2014, 09:37
Нет ничего хуже расплывшейся туши
Diana-Nathalie 26 ноября 2014, 11:19
Хорошо, что у меня миниатюра. Скоро кончится)
kubanochka 25 ноября 2014, 15:37
И правда, какие мы все разные! У меня есть обе эти туши и Живанши мне нравится намноооого больше! Они обе отпечатываются на верхнем веке, но у меня все туши так себя ведут и в основном когда жарко. Живанши делает ресницы объемными, подкрученными, взгляд распахнутым, а Шанель делает ресницы палочками, начисто лишая их какого-либо изгиба(((((( В итоге Живанши пользуюсь каждый день, а Шанель лежит скучает:))
A_liya 26 ноября 2014, 09:35
Спасибо что читаете и за Ваше мнение
mimose 25 ноября 2014, 15:40
Испугалась, прочитав ваш негативный отзыв на Живанши, потому что пару дней назад я ее купила)). Еще не открывала (у меня в коричневом оттенке), добиваю пока Герленовскую. С Le Volume de Chanel тоже знакома: в начале слишком влажная она какая-то, осторожно красилась, потом ок. Под конец правда стала осыпаться, как ни странно с Guerlain Cils D’enfer Mascara такого не было, брала две штуки в разных цветах), но я растягиваю всегда до 6 мес.
A_liya 26 ноября 2014, 09:23
Может Живанши Вам подойдет, не растраивайтесь заранее, мы ведь все разные
у меня тоже была Герлен, о которой Вы написали, так вот она конечно давала хороший объем и эффект на ресницах мне очень нравился, но от нее жутко выпадали ресницы((( Вот такие странности.
Natalia_Bos 25 ноября 2014, 16:54
Как жаль, что вам Живанши не подошла! Она для меня на сегодня — идеальная))
A_liya 26 ноября 2014, 09:18
Да уж действительно жаль(( Оформление у нее очень крутое
Latte 25 ноября 2014, 21:19
У меня эти обе подружки не вызвали восторгов… Шанель пользуюсь чаще.Живанши, пока была новая, нравилась, но были у нее определенные недостатки. Мои любимицы Ланком Долл айз и Герлен… У Шанель люблю Сублим.
A_liya 26 ноября 2014, 09:17
Спасибо что заглянули
BadCucumber 26 ноября 2014, 05:09
Я тоже была разочарована тушью живанши. Купила, так как уж очень понравилась упаковка.
Эффект панды в течении дня был гарантирован. Но могу посоветовать, если у вас вдруг есть Aqua Seal от MUFE (база под тени), то капните несколько капель в тушь и есть шанс, что станет лучше. Во всяком случае мне помогло.
A_liya 26 ноября 2014, 09:14
Про эффект панды в точку
Спасибо за совет)) надо теперь поискать Aqua Seal от MUFE
Tilansija 26 ноября 2014, 23:31
К Шанеле в этом оттенке сделала уже 4 подхода и каждый раз слипшиеся ресницы, отпечатки и часика через 2-3 осыпается. Живанши фаворитка, удлиняет, разделяет, держится 10 часов и не засыхает в тюбике как минимум 6 месяцев, последняя протянула почти восемь. Но Шанель Prune всё-таки куплю, цвет стоит того чтоб попытаться её приручить.
A_liya 27 ноября 2014, 13:28
Здорово, что Вам Живанши подошла))
У меня эта Шанель уже наверно 7 по счету!   Проповала ее в черном оттенке, но бордовая нравится намного больше
LevKate 24 июля 2015, 23:58
Шанель ле волюм мой идеал. Пока лучше не нашла. А в данном оттенке мой летний фаворит )))
A_liya 25 июля 2015, 11:08
И мой тоже;-))
A_liya 25 июля 2015, 11:07
И мой тоже;-))
MagicKolibry 21 ноября 2015, 11:55
На тушь Живанши часто жалуются, что она склеивает реснички, и получается эффект паучьих лапок на ресницах, НО, один опытный консультант мне сказала, что надо, чтобы тушь, хотя бы 5-10 минут постояла до нанесения, в лежачем положении типо не так стекает на кисть средство, то эффект будет гораздо лучше, попробуйте. Одна девушка уже попробовала, и сказала, что намного лучше стало)))
A_liya 21 ноября 2015, 21:17
Спасибо! Интересный способ, кстати тушью после данного отзыва я практически не пользовалась, пойду поищу ее и опробую этот метод))
MagicKolibry 22 ноября 2015, 07:04
кто попробовал, сказал, что совсем другая тушь стала)
Альтернатива лосьона-пилинга для тела8Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной52Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...