Здравствуйте, красавицы!
Сегодняшний пост я посвящу самой лучшей на сегодняшний день матовой помаде, которая у меня когда-либо была! Creamy Matte Lip Color от Bobbi Brown!
Увидев на просторах интернета эту помаду (подсмотрела у кого-то из американских бьюти-блогеров), я буквально заболела этим цветом! Он не был похож ни на одну помаду, которую мне когда-либо приходилось видеть! И вот после месяца поисков, я ее таки нашла)))
Развернутое мнение:
Футляр у продукта изготовлен из качественного пластика, тяжеловат, обтекаемая форма — из-за всего этого помаду чертовски приятно держать в руках. Крышка закрывается плотно, с характерным щелчком. Вес продукта 3,8 гр.
Помада имеет плотную текстуру, в один слой перекрывает полностью цвет губ. Финиш как и заявлено в названии продукта матовый, нежно-бархатистый, имеет мягкую «подсветку», выглядит довольно благородно! Цвет помады (как и у всей линейки в целом) довольно насыщенный, малиновый с розовым подтоном. Определить холодный он или теплый для меня непросто, оттенок играет в зависимости от освещения. Цвет выглядит довольно «не заезженным», когда помада на мне — многие интересуются, что это за продукт. Очень выразительна))
Свотч на солнце:
В тени:
Помада довольно стойкая, выдерживает 5 часов интенсивного общения, способна выдержать легкий перекус и даже аккуратный полноценный обед. Но лучше ее не наслаивать, а снимать пигмент и красить заново (так я и делаю), иначе подозреваю, могут возникнуть скатывания. Карандаш под нее не требуется, так как она никуда не убегает, в складки не забивается. Носить ее комфортно, но никакого особого увлажнения, как обещает производитель, я не ощущаю. Одним словом, свою функцию она выполняет на ура, а на дополнительные бонусы в виде ухаживающего эффекта я и не рассчитывала)))
При удалении пигмент въедается в губы, но не настолько, чтоб его было трудно снять (к сравнению с матовой Nouba Milebaci).
Губы без всего:
Губы с помадой (1 слой):
Вывод: я наконец нашла свою помаду))) ту, которая дарит комфорт и отличное настроение! Думаю, это отличный повод попробовать другие цвета из этой линейки!
Оценка: 5+++
Цена: около 1300 по золотой карте РГ
Срок тестирования: 3 мес.
Спасибо, что заглянули!
А какие у вас помадные фавориты?