21.11.2014

Неслучайная любовь с Bobbi Brown Creamy Matte Lip Color в оттенке Calypso

Здравствуйте, красавицы!
Сегодняшний пост я посвящу самой лучшей на сегодняшний день матовой помаде, которая у меня когда-либо была! Creamy Matte Lip Color от Bobbi Brown!

Увидев на просторах интернета эту помаду (подсмотрела у кого-то из американских бьюти-блогеров), я буквально заболела этим цветом! Он не был похож ни на одну помаду, которую мне когда-либо приходилось видеть! И вот после месяца поисков, я ее таки нашла)))
Футляр у продукта изготовлен из качественного пластика, тяжеловат, обтекаемая форма — из-за всего этого помаду чертовски приятно держать в руках. Крышка закрывается плотно, с характерным щелчком. Вес продукта 3,8 гр.

Помада имеет плотную текстуру, в один слой перекрывает полностью цвет губ. Финиш как и заявлено в названии продукта матовый, нежно-бархатистый, имеет мягкую «подсветку», выглядит довольно благородно! Цвет помады (как и у всей линейки в целом) довольно насыщенный, малиновый с розовым подтоном. Определить холодный он или теплый для меня непросто, оттенок играет в зависимости от освещения. Цвет выглядит довольно «не заезженным», когда помада на мне — многие интересуются, что это за продукт. Очень выразительна))
Свотч на солнце:
В тени:
Помада довольно стойкая, выдерживает 5 часов интенсивного общения, способна выдержать легкий перекус и даже аккуратный полноценный обед. Но лучше ее не наслаивать, а снимать пигмент и красить заново (так я и делаю), иначе подозреваю, могут возникнуть скатывания. Карандаш под нее не требуется, так как она никуда не убегает, в складки не забивается. Носить ее комфортно, но никакого особого увлажнения, как обещает производитель, я не ощущаю. Одним словом, свою функцию она выполняет на ура, а на дополнительные бонусы в виде ухаживающего эффекта я и не рассчитывала)))
При удалении пигмент въедается в губы, но не настолько, чтоб его было трудно снять (к сравнению с матовой Nouba Milebaci).
Губы без всего:
Губы с помадой (1 слой):
Вывод: я наконец нашла свою помаду))) ту, которая дарит комфорт и отличное настроение! Думаю, это отличный повод попробовать другие цвета из этой линейки!

Оценка: 5+++

Цена: около 1300 по золотой карте РГ

Срок тестирования: 3 мес.

Спасибо, что заглянули!

А какие у вас помадные фавориты?

Klavas 21 ноября 2014, 16:49
Невероятно шикарный тон! Я очень уважаю МАК матовые в оттенке PLEASE ME
Disneya 21 ноября 2014, 17:17
Да, please me у меня тоже имеется, хотя она мне чуть посушивает губы… Я люблю растушевывать ее пальцем и получается еще более классный матовый эффект)))
helgina 21 ноября 2014, 17:02
Я пробовала какую-то красную из этой линейки, когда подбирала красную помаду. Но мне она суховата была. В качестве красной выбрала из основной линейки Lip Color, и та подсушивает.
Disneya 21 ноября 2014, 17:20
Жаль, что вам не подошла! Сколько раз убеждалась что сухость от матовых помад такое индивидуальное дело… Кому-то даже nouba milebaci не сушит, а у кого-то от любой матовой корки на губах.
torechka 21 ноября 2014, 17:33
спасибо за отзыв. надо брать!)
mimose 21 ноября 2014, 17:37
У Бобби Браун чудесные помады!  Правда у меня только одна из линейки Rich Lip Color (отлично увлажняет, смело крашусь ей в холода), хочу попробовать также Creamy Lip Color или Creamy Matte Lip Color. На вас помада смотрится замечательно!
Disneya 21 ноября 2014, 18:49
Спасибо) а Rich Lip Color тоже стоит в моем списке ожидания!
Mitel 21 ноября 2014, 17:38
Шикарный цвет! Надо будет присмотреться, не знала, что у ВВ есть линейка матовых помад. Спасибо Вам за пост!
tradledee 21 ноября 2014, 21:41
А что-то у бб обходу стороной помады, надо исправиться
Essence_N 21 ноября 2014, 22:06
Мне она сушит, но не больше, чем другие стойкие и яркие продукты! За цвет обожаю и прощаю все! Гениальный оттенок!
SIRELIS 22 ноября 2014, 01:20
Чумовой цвет! Бомба! Последнее фото
Natalia_Bos 22 ноября 2014, 12:59
Прекрасный оттенок!
Karahan 25 января 2015, 13:23
шикарный цвет! Вас очень освежил, точно Ваша помада
Disneya 25 января 2015, 14:14
Спасибо, Карин)) предлагаю все же уже на «ты»))
В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?13Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике11Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?18Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...