Доброго времени суток, девочки Нашла у себя в косметичке древние тени фирмы «Гурмандиз». Как оказалось их там почти не осталось, а оттенок очень красивый — нежный теплый розовый с золотым отливом и разноцветным микрошиммером.И вот я в поисках не очень бьющего по кошельку аналога. Поход в Рив Гош ничем не закончился — ничего подобного я там не нашла Или просто не там искала
Наверное, качество теней оставляет желать лучшего, но я не испытываю с ними проблем вместе с базой Артдеко. Хорошо подходят для макияжа со стрелочкой или как акцент. Освежали серо-голубые глаза. Короче, как вы поняли, они мне значительно полюбились
Итак, теперь я вам покажу сами тени(солнышка не было, попыталась передать сияние с помощью вспышки и искусственного света)
Дневной свет: Искусственное освещение: Ну и вспышка, которая раскрывает шиммер:
Если вы знаете подобные аналоги или нечто близкое по цвету, скажите пожалуйста, заранее спасибо
Маша.
У Pupa когда-то точно такие были. Вот есть ли сейчас -не скажу. Но были рассыпчатые в выпуске Pink! — они у меня были, но быстро кончились. А вообще надо подумать. Я розовые люблю. Может у меня что-то есть для сравнить.
у Artdeco в серии pearl № 87 или 93 посмотрите, там же 297 (здесь пост есть у Rosseto на этот оттенок), а ещё сегодня пост Натальи с розовыми шанелевскими тенями…
Вы не первая советуете Артдеко, надо будет сходить на днях. Давно собиралась их тени попробовать, видимо, время настало
А вот Инглот,
к моему превеликому сожалению, не представленБольше я ничего не нашла и не вспомнила(
вот раньше были в моде рассыпчатые тени, теперь кремовые…а рассыпчатыми теперь пигменты делают
из кремовых есть у меня похожие мэйбелин color tatoo, но цвет более холодный, пигменты с удовольствием использовала бы, но инглота у нас нета насчет шанель, купила себе лак Azure, ни разу не накрасила, так и пылится в лакоочереди, поэтому боюсь покупать нечто дорогое, ибо забуду напрочь и все