Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Доброго времени суток, девочкиНашла у себя в косметичке древние тени фирмы «Гурмандиз». Как оказалось их там почти не осталось, а оттенок очень красивый — нежный теплый розовый с золотым отливом и разноцветным микрошиммером.И вот я в поисках не очень бьющего по кошельку аналога. Поход в Рив Гош ничем не закончился — ничего подобного я там не нашлаИли просто не там искала Наверное, качество теней оставляет желать лучшего, но я не испытываю с ними проблем вместе с базой Артдеко. Хорошо подходят для макияжа со стрелочкой или как акцент. Освежали серо-голубые глаза. Короче, как вы поняли, они мне значительно полюбились Итак, теперь я вам покажу сами тени(солнышка не было, попыталась передать сияние с помощью вспышки и искусственного света) Дневной свет: Искусственное освещение: Ну и вспышка, которая раскрывает шиммер:
Если вы знаете подобные аналоги или нечто близкое по цвету, скажите пожалуйста, заранее спасибо Маша.
Лучшая восстанавливающая маска для волос – Hair Sekta Раньше было лучше
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Новые коллекции от Yves Saint Laurent Beauté и Tom Ford
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Siu Eau de Parfum Elan. Сейчас узнаем, растет ли мимоза в Нидерландах
Что не так с гидрогелевыми масками Anua? Rice 70 + Ceramide и Peach 70 + Niacin
День со мной: первая поездка вчетвером
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Rossetto20 ноября 2014, 16:34
Да в Артдеко или Инглоте посмотрите, ещё и выбирать придётся))) Вообще не проблема)
barashek20 ноября 2014, 16:50
Посмотрю в Артдеко, спасибо
А вот Инглот,к моему превеликому сожалению , не представлен
Diana-Nathalie20 ноября 2014, 16:35
У Pupa когда-то точно такие были. Вот есть ли сейчас -не скажу. Но были рассыпчатые в выпуске Pink! — они у меня были, но быстро кончились. А вообще надо подумать. Я розовые люблю. Может у меня что-то есть для сравнить.
barashek20 ноября 2014, 16:51
О! у нас еще осталась эта серия на скидке, надо будет там посмотреть, спасибо
Diana-Nathalie21 ноября 2014, 13:05
Мне она очень нравилась.
Больше я ничего не нашла и не вспомнила(
Wonder_woman21 ноября 2014, 01:35
Плюсуюсь! Есть там такие, да)
10r10z20 ноября 2014, 16:45
Да, в Инглоте выбор — закачаешься и качество отличнейшее!
barashek20 ноября 2014, 16:57
Инглот, Инглот, Инглот … У меня столько хотелок, что если я туда доберусь — скуплю половину ассортимента Но спасибо за комментарий!
вот раньше были в моде рассыпчатые тени, теперь кремовые…
а рассыпчатыми теперь пигменты делают
barashek20 ноября 2014, 18:58
MissDifferentA20 ноября 2014, 18:33
Смотрите пигменты, в Инглоте!)
barashek20 ноября 2014, 18:59
Инглота у нас нет, поэтому и ищу что-то из легкодоступного)
pocchikun20 ноября 2014, 21:38
artdeco 93?
barashek21 ноября 2014, 23:32
еще один вариант, спасибо
Aquarius_blonde20 ноября 2014, 21:51
Тогда у Артдеко ищите, на №297 похожи, но ваши все же розовее.
barashek21 ноября 2014, 23:30
по свотчам близки, да и меня больше шиммер привлекает, но надо обязательно сходить посмотреть:)
RUS_Lana20 ноября 2014, 22:45
у Artdeco в серии pearl № 87 или 93 посмотрите, там же 297 (здесь пост есть у Rosseto на этот оттенок), а ещё сегодня пост Натальи с розовыми шанелевскими тенями…
barashek21 ноября 2014, 23:24
Вы не первая советуете Артдеко, надо будет сходить на днях. Давно собиралась их тени попробовать, видимо, время настало
LadyQuinz21 ноября 2014, 00:22
А попробуйте обратить внимание на Pupa. У них достаточно хорошая цветовая гамма теней
barashek21 ноября 2014, 23:22
Собираюсь сначала проштудировать старые лимитки, а потом и до основной доберусь, спасбочки
su_olly21 ноября 2014, 08:48
у Мери Кей есть трио теней в оттенке «Итальянское ассорти», там розовый цвет как раз с золотым отблеском, и шиммер имеется
barashek21 ноября 2014, 23:20
спасибо, давно заглядываюсь там на парочку продуктов
А вот Инглот,
к моему превеликому сожалению, не представленБольше я ничего не нашла и не вспомнила(
вот раньше были в моде рассыпчатые тени, теперь кремовые…а рассыпчатыми теперь пигменты делают
из кремовых есть у меня похожие мэйбелин color tatoo, но цвет более холодный, пигменты с удовольствием использовала бы, но инглота у нас нета насчет шанель, купила себе лак Azure, ни разу не накрасила, так и пылится в лакоочереди, поэтому боюсь покупать нечто дорогое, ибо забуду напрочь и все