Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
17.11.2014
2328

Lundenilona Professional Натуральная гигиеническая помада

Всем добрый вечер

И снова пост об очередном средстве для губ. Сегодня это будет натуральная гигиеническая помада.


Добро пожаловать под кат)



Этот бальзам был в наборе для губ ногтей.Отдельно увы, пока не продается( В наборе были еще масла для кутикулы и средство для укрепления ногтей — тоже очень неплохие, потом о них напишу отдельно.

Вот немного описания бальзама от производителя


Сам бальзам довольно обычный — белый стик, бесцветный бальзам. Пахнет он приятно.


Вот его состав, как пишет производитель 94,2% натуральных ингредиентов.

Он не жирный — губы с ним не выглядит так как будто только что кушала жирный пирожок. Он не липкий, так что на ветру волосы к губам не липнут. На губах совсем не чувствуется, привкуса у него не заметила. Помада на него ложится хорошо. особенно матовая.

Начала пользоваться им летом. Не знаю на счет защиты от солнца, но увлажнял хорошо. Проверку солнцем прошел хорошо. Сейчас тоже проблем с ним нет — губы защищает — трещин. сухости пока замечено не было. Так что думаю с холодом справится без проблем.

После нанесения, если не увлекаться едой и питьем эффект от бальзама держится несколько часов. На ночь его хорошо наносить.

Каких-то особых минусов у него не заметила, хоть внешне он довольно невзрачный, по результату он хороший. Пока он один из моих любимцев в плане питания, увлажнения и защиты губ.

Пользуюсь им несколько месяцев
Набор с бальзамом стоит 1300
Оценку ставлю 5

Спасибо всем за внимание. надеюсь пост окажется полезным.

Лучшее за месяц

Комментарии