14.01.2011

Блеск для губ Touche Brilliance № 07 от Yves Saint Laurent

Добрый день, милые девушки!
Давно собиралась выложить этот пост, теперь поняла, что время пришло )). Расскажу о блеске Touche Brilliance № 07.

От производителя: Touche Brillance — Сверкающий блеск для губ. Yves Saint Laurent представляет новое поколение блесков для губ Touche Brillance Sparkling. Это новый шаг к непревзойденным, сияющим оттенкам цвета! Ваши губы покоряют чувственностью, утонченностью и изяществом. Touche Brillance — восхитительный гламур на ваших губах!
От себя: Этот блеск мне подарили, сама бы не купила. Приятный запах, сладковатый вкус, что меня в нем очень раздражает  . Знаю, что именно эта его особенность многим нравится. Текстура совершенно не липкая и не плотная, с крупными серебристыми блесточками, которые ощущаются на губах. У меня этот блеск в течении часа расползается, расплывается, залазит в складочки и уголки, в общем, делает самые нехорошие вещи на моих губах  . Наверное потому, что мне показался слишком жидким по текстуре. Я больше люблю густые, липкие блески, в этом, конечно Levres от Chanel превосходит во всем.
У Touche Brilliance есть и плюсы. Удобная коробочка в виде фломастера с кнопочкой и Ооочень удобная кисточка, которая не колит губы и идеально распределяет блеск по губам. О стойкости могу сказать только то, что сам блеск быстро съедается, но блесточки на губах очень стойкие, которые иногда размазываются по лицу, уж простите, но бывает и так :))) знаете, когда уверен, что блеска давно на губах нет, то есть он на них совершенно не ощущается, но блесточки делают свое злое дело  . Себе однозначно его никогда не куплю, но читала много и положительных отзывов о нем. Поэтому, как всегда выбор — это личное дело каждого :) и его нужно уважать!
Дневное освещение
Со вспышкой
Искусственное освещениеИ на губах
День
Вспышка
При искусственном освещении
Картинок много, старалась показать цвет блеска при разных освещениях.
Оценка: Да простят меня все поклонницы данного блеска, но 3
Цена: 1200 рублей без скидки.
Спасибо за внимание! :)

Annet85 14 января 2011, 20:28
хорош) но, да, есть у него такое, быстро исчезает…
Nastenka 14 января 2011, 20:35
я вас по губкам узнала и вспомнила пост про румяна 55. Очень красивый блеск.
Malkaviana 14 января 2011, 22:26
Спасибо, Настя, большое :)) Он-то красивый, только, вот, не стойкий совсем
Nastenka 14 января 2011, 22:28
ну я за стойкостью не гонюсь, главное — цвет красивый.
Malkaviana 14 января 2011, 22:36
Цвет красивый )
Joy 14 января 2011, 20:36
Аня, цвет очень красивый
Немного заползает в складочки, но это выглядит вполне достойно)) На губках смотрится нежно и красиво))))
Тоже люблю липкие, плотные блески, и не люблю сладость в блесках...
Lenapersi 14 января 2011, 20:45
по моему у ив сен лоран есть такая особенность в складочки заползать))) я так люблю эти блески но как прихожу моего оттенка нет… Аня гламур сплошной спасибо))))
Murashka 14 января 2011, 20:54
Интересная штучка, я такую не видела никогда!
И на тебе, Аня, очень хорошо смотрится, пусть будет для разнообразия)))
AVA 14 января 2011, 21:00
Супер!!! Никогда не была в таком восторге от того, как выглядит блеск на губах.
Microba 14 января 2011, 21:04
Побольше свотчев лица — вы такая красивая, хочется смотреть сразу на весь образ!!!
Kudesnizza 14 января 2011, 21:38
Мне блеск честно говоря не понравился- бесполезный какой-то… Разве что блески на губах оставляет.
Milanka 14 января 2011, 21:58
Шикарно смотрится блеск, особенно на Ваших губках!
Malkaviana 14 января 2011, 22:22
Спасибо, девочки, всем большое  . на картинках вроде ничего, хорошо смотрится, но в жизни при носке — не нравится, ничего хорошего… очень жидкий.
Masha_S 14 января 2011, 22:44
Смотрится блеск ооооочень красиво, но по описанию — я бы такой тоже больше не купила!!! Спасибо за пост!
Victoria 14 января 2011, 22:47
Качество блеска понравилось))) Прямо так шикарно смотрится!)
Спасибо за пост!
Malkaviana 14 января 2011, 22:52
И вам спасибо ))
Amanda 14 января 2011, 23:14
Ань, на губах очень классно смотрится! Но что касается качества… не куплю. Спасибо за отзыв, очень кстати)
jbarda4ok 14 января 2011, 23:14
на губках очень красиво! я тестила его на руке, мне показалось, что эти блесточки будут чувствоваться на губах, хорошо что не купила
Malkaviana 14 января 2011, 23:32
Конечно будут
Merlina 15 января 2011, 00:08
Цвет супер! Но слишком грубоватые блестки. Спасибо, будем осторожнее)
Marusya 15 января 2011, 01:32
Ох как вовремя Ваш отзыв — меня конс на него так активно подбивала, но я все раздумывала-раздумывала. И оттенок как раз этот смотрела )) На губах у Вас очччень красиво смотрится, но к сожалению при затесте не поймешь какой он окажется на деле, а к счастью есть отзыв, так что теперь точно буду знать — мне такой не надо. Спасибо за отзыв.
Malkaviana 15 января 2011, 12:43
Рада что вам помог отзыв:)
sockolovaal 15 января 2011, 02:14
Я тоже купила такой же блеск, только другого оттенка.Искала блеск, чтобы был не липкий, а конс привела меня к нему и советовала взять именно его.Мне совсем не понравился: и липкий, и ещё эти крупинки блёсток ощущаются на губах, неприятно.Он ведь не дешёвый(в BON JOLI стоил-1250 р.) Не пользуюсь.
Katrinka 15 января 2011, 16:50
Губки у Вас просто идеальной формы! Смотрится неплохо, правда заметно, что забивается в складочки. Спасибо за отзыв, а то я на него часто поглядывала.
scout 15 января 2011, 18:40
У меня другой тон этого блеска дома валяется. Уж сильно блескуч, даже мой мужчина как-то странно на меня косился.
tagri86 16 января 2011, 14:02
у меня тоже есть такой, этот же оттенок. Подарили. не нравится. быстро исчезает с губ, все шелушинки подчёркивает. не пользуюсь абсолютно.
E_katerina 16 января 2011, 14:35
Очень красивый блеск на Ваших идеальных губах!
тестила его и ещё пару теней-однушек на днях — около часа простояла у стенда ИСЛ — в итоге, в наличие были жалкие остатки — этого блеска не оказалось.
AQVA 17 января 2011, 10:01
Обожаю этот блеск, у меня такой же цвет как у Вас, единственный недостаток для меня- это его объем(2,5 мл), очень уж мало.
Вот он на моих губах:
TheOne 16 марта 2011, 22:30
ааааааааа… вот это губы у вас!!!
Malkaviana 18 марта 2011, 15:30
Спасибо большое :) Это макро съемка! Они у меня небольшие :))) Ой, вы наверное не мне…
TheOne 19 марта 2011, 13:53
я про самую последнюю фотографию)))
а про ваши губы мне кажется уже все сказали, они шикарны!!)
Malkaviana 19 марта 2011, 19:53
Поняла  . Спасибо еще раз.