Добрый день, милые девушки!
Давно собиралась выложить этот пост, теперь поняла, что время пришло )). Расскажу о блеске Touche Brilliance № 07.
От производителя: Touche Brillance — Сверкающий блеск для губ. Yves Saint Laurent представляет новое поколение блесков для губ Touche Brillance Sparkling. Это новый шаг к непревзойденным, сияющим оттенкам цвета! Ваши губы покоряют чувственностью, утонченностью и изяществом. Touche Brillance — восхитительный гламур на ваших губах!
От себя: Этот блеск мне подарили, сама бы не купила. Приятный запах, сладковатый вкус, что меня в нем очень раздражает . Знаю, что именно эта его особенность многим нравится. Текстура совершенно не липкая и не плотная, с крупными серебристыми блесточками, которые ощущаются на губах. У меня этот блеск в течении часа расползается, расплывается, залазит в складочки и уголки, в общем, делает самые нехорошие вещи на моих губах . Наверное потому, что мне показался слишком жидким по текстуре. Я больше люблю густые, липкие блески, в этом, конечно Levres от Chanel превосходит во всем.
У Touche Brilliance есть и плюсы. Удобная коробочка в виде фломастера с кнопочкой и Ооочень удобная кисточка, которая не колит губы и идеально распределяет блеск по губам. О стойкости могу сказать только то, что сам блеск быстро съедается, но блесточки на губах очень стойкие, которые иногда размазываются по лицу, уж простите, но бывает и так :))) знаете, когда уверен, что блеска давно на губах нет, то есть он на них совершенно не ощущается, но блесточки делают свое злое дело . Себе однозначно его никогда не куплю, но читала много и положительных отзывов о нем. Поэтому, как всегда выбор — это личное дело каждого :) и его нужно уважать!
Дневное освещение
Со вспышкой
Искусственное освещениеИ на губах
День
Вспышка
При искусственном освещении
Картинок много, старалась показать цвет блеска при разных освещениях.
Оценка: Да простят меня все поклонницы данного блеска, но 3
Цена: 1200 рублей без скидки.
Спасибо за внимание! :)
Немного заползает в складочки, но это выглядит вполне достойно)) На губках смотрится нежно и красиво))))
Тоже люблю липкие, плотные блески, и не люблю сладость в блесках...И на тебе, Аня, очень хорошо смотрится, пусть будет для разнообразия)))
Спасибо за пост!
очень кстати)тестила его и ещё пару теней-однушек на днях — около часа простояла у стенда ИСЛ — в итоге, в наличие были жалкие остатки — этого блеска не оказалось.
Вот он на моих губах:
а про ваши губы мне кажется уже все сказали, они шикарны!!)