11.11.2014

Рождественская коллекция! Guerlain Gloss d’Enfer Maxi Shine Intense Colour & Shine Bare Lip Sensation # 920 Rouge Parade

Объектом желаний из Рождественской коллекции «Guerlain» стал блеск для губ красного (как я сначала предполагала) цвета.

В магазине я увидела, что цвет не красный, а сложный бордово-малиновый, но это не охладило мой пыл, и я его купила
У меня до этой покупки были 2 представителя этой серии, из постоянной линии. Это №471 Prune Zip и №468 Candy Strip. Зная, что у этих блесков чудесное качество, я долго не думала о покупке.
Все фото сделаны при дневном освещении:

Когда пришло время его тестировать, я заметила разницу между моими блесками, и этим. Итак, лимитка:

— более плотной консистенции
— сильнее пигметнирована (яркий цвет в один слой)
— оставляет пигмент после удаления с губ

На этом отличия закончились. За что я люблю эти блески ( в т.ч. и «новичка»):
— абсолютно не липкая текстура (я почти всегда ношу распущенные волосы, поэтому для меня это чрезвычайно важно)
— стойкий (переживет чашку кофе с печенькми)
— ухаживает за губами (очень комфортен)
— бесподобный глянец ( в № 920 нет шиммера, чистый лак, как у №471 Prune Zip )
— удобный спонжик

Минусы именно № 920:
— может затекать за контур (это заметно только на макро, в жизни все получше  , но для подстраховки используйте карандаш)
— подчеркивает складочки (опять же, только на макро)

Как он ведет себя на губах:

Очень крупно ( вот тут немного видны затекания):

Для лучшего восприятия — в «образе»
В итоге №920 меня покорил нетривиальным цветом, глянцем и комфортом. Качество именно этих блесков у Guerlain просто шикарное!
Оценка блеску 5- (за затекания)
Цена 37 евро
Пользовалась 3 раза.
Надеюсь, было интересно) Я — Вита.

Aquarius_blonde 11 ноября 2014, 18:27
Цвет блеска, конечно, супер…   понравился еще на промо фотографиях. Вам очень он идет)
Я его тестировала на руке и пока не приобрела по причине как раз растекания. Причем, я нанесла на руку сразу в ряд 4 разных блеска Guerlain gloss d'enfer, в том числе и новинку Rouge Parade, и спустя минут 15, выйдя на белый свет, чтобы сравнить оттенки, заметила те самые затекания! Что меня, не скрою, неприятно удивило. Прям пополз в микро-микро-складочках кожи
Но до чего ж шикарный оттенок!
Aquarius_blonde 11 ноября 2014, 18:36
У меня 3 блеска из этой серии (463, 465 и чистый без шиммера 420), и ни один из них никогда так себя не вел, даже в 3 слоя
Manticora 11 ноября 2014, 19:25
Спасибо вам) Да, оттенок — это что-то! Вот и я на него соблазнилась   Затекания неприятно удивили, но они не настолько критичны. Но вы правы, что в постоянной линейке блески так себя не ведут, в этом плане лимитка подкачала. Моим фаворитом остается №471 Prune Zip. Для меня это идеал по всем параметрам! Но цвет у 920…     шикарен)
Maryann1976 11 ноября 2014, 19:08
блеск хороший, но всё меркнет перед Вашими глазами и непосредственно улыбкой. Спасибо за обзор! пост отличный.
Manticora 11 ноября 2014, 19:26
Ой, спасибо! Очень приятно   Я старалась!
murnails 11 ноября 2014, 19:32
Роскошный оттенок! жаль, что затекает, а то бы побежала, не раздумывая, за ним:)
Manticora 11 ноября 2014, 19:37
я этот оттенок оценила не сразу. А теперь рада, что он оказался НЕ красным
murnails 11 ноября 2014, 19:43
Вам очень идёт он
Lapa77 11 ноября 2014, 19:32
Какой он сочный! Смотреть приятно. Спасибо за пост)
Manticora 11 ноября 2014, 19:37
Вам спасибо, что прочитали!
katyushonka 11 ноября 2014, 21:18
Смотрела сегодня на этот блеск… Очень красивый… И очень яркий :)) Не решилась :)) спасибо за пост, очень красиво его показали!
Manticora 11 ноября 2014, 21:32
Спасибо) А почему не решились?
katyushonka 11 ноября 2014, 21:35
Не решилась как раз потому, что очень яркий показался… Не повседневный вариант для меня однозначно… :)
Manticora 11 ноября 2014, 21:40
При моей любви к ярким блескам и помадам, у меня нет понятия «неповседневный вариант»  . У меня все повседневное!)) На работе уже давно перестали удивляться
Mursikdobryi 12 ноября 2014, 00:29
Шикарный цвет! но я помаду взяла))-оттенок похож, кстати! он Вам очень и очень к лицу!-освежает, на мой взгляд, и приковывает внимание
Manticora 12 ноября 2014, 00:34
Спасибо вам) Я на помаду тоже заглядывалась, но взять сразу оба продукта — это уж слишком для меня, жаба задушила) Помаду покажете?   Очень интересно посмотреть на нее «в деле»
Mursikdobryi 12 ноября 2014, 00:36
Да я всё никак не решусь тут посты выкладывать)))-стесняюсь   На днях наделаю свотчей и постараюсь показать её
Manticora 12 ноября 2014, 00:38
Я тоже стеснялась, но потом втянулась   Ждем пост!
Mursikdobryi 12 ноября 2014, 00:41
Эх!.. придется писать! :)))
aquamarine 12 ноября 2014, 02:18
Какой цвет   Мне кажется, он ваши глаза делает ярче. Мне в коллекцию блесков как раз герленовского не хватает, а тут такая красота!
Manticora 12 ноября 2014, 10:38
Спасибо за комментарий) Ну вот и я готова ему все простить за этот цвет
Anecka 12 ноября 2014, 09:15
Вот он мой кандидат на покупку из Рождественских коллекций   спасибо за оперативный пост, буду ждать коллекцию у нас. Недавно купила Chanel Tocade винно-сливовый, так вот он и затекает, и липкий)) первое время я плевалась, видя такой результат, а сейчас уже вроде как и понравился, нашла в затеканиях свой шарм
Manticora 12 ноября 2014, 10:40
Рада, если оказалась полезной вам) Шанель тоже смотрела, но его липкость меня не устроила. Да, согласна с вами, что затекания некоторых оттенков — это может быть красиво. Но только не затекания ЗА контур губ
tradledee 12 ноября 2014, 17:19
Вита, цвет вам очень к лицу! А я ношу яркие цвета только в виде матовых помад
Manticora 12 ноября 2014, 19:39
Спасибо  . Мне нравятся жидкие матовые помады Буржуа. Настолько нравятся, что даже пост о них был   А вам помады какого производителя нравятся?
tradledee 12 ноября 2014, 23:03
Матовые больше всего нравятся Шанель аллюр вельвет, но я мало матовых в принципе пробовала, поскольку эта линейка для меня эталон. Еще очень нравятся Герленовские жидкие Руж Автоматик
Melme 12 ноября 2014, 18:23
Сочный очень, но затекает все таки довольно сильно(Вы красавица!
Manticora 12 ноября 2014, 19:36
Спасибо, Лу!   Их в реальной жизни не видно)
Chiara_Manzoni 13 ноября 2014, 00:28
Мне кажется у меня такой же цветотип как и у Вас. Нужно обязательно блеск попробовать, может и не чересчур ярким выйдет.
Еще он мне напомнил любимый лак для ногтей Picture Polish Vampire в один слой. Та же самая прозрачность, которая может немного просвечиваться, но это только прелести придает.
Manticora 13 ноября 2014, 00:37
Да, на цвет вашего любимого лака действительно похож) Обязательно попробуйте блеск, я даже не знаю, кому он НЕ пойдет)) Мне кажется, цвет универсальный, главное не боятся яркости. Но в нем яркость не кричащая и не вульгарная, я его на работу спокойно ношу
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной89Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...