Объектом желаний из Рождественской коллекции «Guerlain» стал блеск для губ красного (как я сначала предполагала) цвета.
В магазине я увидела, что цвет не красный, а сложный бордово-малиновый, но это не охладило мой пыл, и я его купила
У меня до этой покупки были 2 представителя этой серии, из постоянной линии. Это №471 Prune Zip и №468 Candy Strip. Зная, что у этих блесков чудесное качество, я долго не думала о покупке.
Все фото сделаны при дневном освещении:
Когда пришло время его тестировать, я заметила разницу между моими блесками, и этим. Итак, лимитка:
— более плотной консистенции
— сильнее пигметнирована (яркий цвет в один слой)
— оставляет пигмент после удаления с губ
На этом отличия закончились. За что я люблю эти блески ( в т.ч. и «новичка»):
— абсолютно не липкая текстура (я почти всегда ношу распущенные волосы, поэтому для меня это чрезвычайно важно)
— стойкий (переживет чашку кофе с печенькми)
— ухаживает за губами (очень комфортен)
— бесподобный глянец ( в № 920 нет шиммера, чистый лак, как у №471 Prune Zip )
— удобный спонжик
Минусы именно № 920:
— может затекать за контур (это заметно только на макро, в жизни все получше , но для подстраховки используйте карандаш)
— подчеркивает складочки (опять же, только на макро)
Как он ведет себя на губах:
Очень крупно ( вот тут немного видны затекания):
Для лучшего восприятия — в «образе»
В итоге №920 меня покорил нетривиальным цветом, глянцем и комфортом. Качество именно этих блесков у Guerlain просто шикарное!
Оценка блеску 5- (за затекания)
Цена 37 евро
Пользовалась 3 раза.
Надеюсь, было интересно) Я — Вита.
Я его тестировала на руке и пока не приобрела по причине как раз растекания. Причем, я нанесла на руку сразу в ряд 4 разных блеска Guerlain gloss d'enfer, в том числе и новинку Rouge Parade, и спустя минут 15, выйдя на белый свет, чтобы сравнить оттенки, заметила те самые затекания! Что меня, не скрою, неприятно удивило. Прям пополз в микро-микро-складочках кожи
Но до чего ж шикарный оттенок!
Еще он мне напомнил любимый лак для ногтей Picture Polish Vampire в один слой. Та же самая прозрачность, которая может немного просвечиваться, но это только прелести придает.