Здравствуйте, девушки! В связи со скорой сменой цвета волос, назрел вопрос о покупке нового карандаша для бровей. Сейчас волосы русые, и я пользуюсь небезизвестными тенями от Мэйбеллин). Но уже во вторник моя шевелюра приобретет приблизительно такой цвет: Как думаете, какой цвет карандаша будет идеален? Посоветуйте конкретные варианты, НЕ ЛЮКС!
скорее нейтральный, потому что с некоторыми тенями/румянами кажется рыжеватым, из-за чего он уехал к подруге в качестве тестера(у нее, кстати, светлые волосы)
Вы не указали очень важный момент — какого цвета ваши брови сейчас? Можно предположить, что они русые, как и волосы, но «русый» — понятие несколько растяжимое. Всегда есть подтоны и оттенки.
Я сейчас примерно такого же оттенка, как на упаковке с краской, если я не ошиблась — это оттенок с медным подтоном? Если да, то в идеале для меня карандаш для бровей от Л'Этуаль самый бледный №701 Blonde chance.
Я пользовалась карандашами только фирм Мэйбеллин, МаксФактор, Кларанс, Шанель и Герлен, Вот из всех вышеперечисленных карандаш от Л'Этуаль мне больше всег понравился — в меру пудровый, не такой жирный, как в Герлен, довольно легко наносится, в течение дня ведёт себя достойно (учитывая, что у меня очень жирная кожа), может выдержать три надевания/снятия водолазки)))
(надеюсь я нормально обьяснила)Если ваш новый цвет волос будет сильно контрастировать с бровями, то декоративка (карандаши, тени, гели) ситуацию не исправит, нужно будет красить краской и брови. Только не той же краской, что и волосы (кажется, они для этого не предназначены).
а как этот карандаш по качеству?