Хочу рассказать о новинке Limoni — супер-тонком карандаше для бровей.
Я люблю средства для бровей, и постоянно в поиске идеального. В данный момент меня полностью устраивает карандаш Лимони. Этот карандаш новинка, представлен в трех цветах. Карандаш не содержит минеральных масел, парафинов и парабенов.
Карандаш действительно очень тонкий, но держать в руках его удобно. Также тонкий сам грифель, это большой плюс для тех, кто не выращивает «брови Бренжева». На другом конце карандаша имеется щеточка-ёршик, жесткая и тоже тонкая. Обычно такие щеточки толстые, при расчесывании размазывается сам карандаш и выходит за границы брови. В этом карандаше я полностью довольна ее размером.
Для сравнения щеточка и бровь:
Оттенок у меня второй, средний по теплоте и темноте. Хотя на свотче может казаться, что оттенок теплый, в сравнении с другими он имеет более холодный подтон, ближе к серому.
Карандаш жесткий, и это еще один большой плюс. Он не растекается, не ставит жирные пятна и не рисует толстые линии. С ним получается очень натуральный эффект. Пигнментация у него хорошая, но если вы хотите сделать очень заметные брови, то нужно нажимать посильнее. Я этому очень рада, потому что много раз сталкивалась с тем, что при легком нажатии карандаш отдает слишком много пигмента, т.е по сути многие карандаши для бровей мягкие, а это плохо.
И для сравнения бровь без всего:
И с карандашом:
Отличный натуральный эффект. То что мне нужно. С помощью него я как раз заполняю пустые места в бровях, там где волоски либо не растут, либо растут очень медленно. И также придаю легкий равномерный оттенок. Я очень им довольна и по свойствам, и по оттенку!
Цена: 400 руб
Срок тестирования: месяц
Спасибо за форму, я ее долго «выпиливала».
Попробуйте 02 оттенок, он средний или 03, он более светлый.