03.11.2014
20334

Dior Rouge Dior Baume Natural Lip Treatment Couture Colour в оттенке 558 Lili

Здравствуйте, девушки!
Сегодня я хотела бы показать вам помаду-бальзам от Диор в оттенке Lili. Добро пожаловать под кат!

Как говорится, «все побежали, и я побежал». Ну не могла я после стольких отзывов на Косметисте не опробовать эту новинку — очень хотелось составить собственное мнение. Итак, я взяла нейтральный и политкорректный оттенок «Lili», который очень мне приглянулся после поста Ксюши KSeniia_S
Начну с футляра. Темно-синий пластик, в стиле футляра помад Руж Диор, только «поясок» с узором «каннаж» теперь в центре. Все сделано добротно, крышечка закрывается со щелчком. Стик закреплен хорошо, не шатается, о края футляра не царапается.
Поговорим непосредственно о помаде-бальзаме:
Текстура: легкая, очень похожа на тектуру Аддикта. Пигментированность средняя, в один слой получается лишь легкий намек на цвет.
Цвет: коралловый с розовой и бежевой нотками. Приятный необязывающий цвет в теплой гамме.
Нанесение: очень приятное! Помада скользит по губам как масло. Правда, для меня не очень удобна форма стика, но я более-менее приноровилась пририсовывать контур. В нОске Лили очень приятна: не затекает в складки, не образует полоску и не утекает за контур. Вполне допускает наслаивание, но без фанатизма. Мелкие шелушения не подчеркнет, ну а крупные — я считаю, что при крупных шелушениях помады вообще противопоказаны, губы надо лечить.
Стойкость: этот момент немного огорчает — стойкость около 1,5-2 часов, но ведь помада не заявлена, как стойкая, так что балл за это снижать не буду.
Уходовые качества: помада заявлена как увлажняющая, но я давно уже поняла, что на мои губы действуют только мощные питательные бальзамы, так что никаких иллюзий по этому поводу не испытывала. Хорошо, что хоть не сушит.
Запах и вкус: запах приятный, косметический. Вкус отсутствует.
Предлагаю посмотреть фотографии:
Свотч на руке (1 и 2 слоя):
Губы «ню»:
Помада в один тонкий слой:
Нанесена плотнее:
Сравнение с цветом в стике:
У окна при пасмурной погоде:
Полный образ: мне очень понравилось сочетать Lili с макияжем глаз, выполненным кремовыми тенями Emerveille от Шанель и темно-коричневой подводкой.
Итог: очень приятная новинка от Диор. Отличный вариант для повседневного макияжа.
Цена: 33 евро
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5- (за отсутствие заявленных уходовых качеств)

Спасибо всем, кто прочитал пост!
Меня зовут Оля, ко мне на «ты».

MissDifferentA 03 ноября 2014, 20:58
Вам идет цвет!))) Ах, жаль, что я на «косметической диете». За последний месяц скупила очень много косметики. Но оттенок возьму на примету себе.
Onya 03 ноября 2014, 21:02
Большое спасибо!
Baramba 03 ноября 2014, 21:22
Очень женственный, соблазнительный, приятный оттенок, замечательно обыгранный в вашем макияже. Я эту линейку уже успела полюбить, причем именно за уходовые качества. Просто я в холода вообще никакие помады раньше носить не могла, а эту — могу. (да, стрелки — бомба!)
Onya 03 ноября 2014, 22:04
Какие же мы все разные :) На вот уходовых качеств замечено не было…
Большое спасибо, что оценили!
rapushka 03 ноября 2014, 21:23
Освежающий цвет, «девичья» прозрачность и приятный глазу влажный финиш. Достойный продукт)
спасибо за грамотную демонстрацию и очаровательную улыбку
Onya 03 ноября 2014, 22:04
Вам спасибо, что прочитали!)
MadlenVolya 03 ноября 2014, 21:42
Обожаю этот оттенок! Вам очень идет, освежает!
Onya 03 ноября 2014, 22:26
Большое спасибо!
hisensi 03 ноября 2014, 21:48
Какой красивый и естественный эффект у Вас получился!
Onya 03 ноября 2014, 22:27
Рада, что вам понравилось!)
tradledee 03 ноября 2014, 22:25
Какая вы красавица! Оттенок очень хорош
Onya 03 ноября 2014, 22:27
Большое спасибо, очень приятно!
Mursilka 03 ноября 2014, 23:50
Очень красиво показали! На всех фотографиях хороша, а в образе ещё лучше  .
Onya 03 ноября 2014, 23:53
Большое вам спасибо, что оценили!
ValiVali 04 ноября 2014, 01:20
Оляяяя, до чего же хорошаааа)))У меня эта помада в избранном, и тоже, кстати, после поста Ксюши)))
Onya 04 ноября 2014, 02:07
Спасибо, очень приятно от тебя это слышать!
Jenny_Winter 04 ноября 2014, 05:47
Хорошо, что я не люблю полупрозрачные помады. Иначе скупила бы все оттенки   очень уж хороший продукт!
Onya 04 ноября 2014, 05:57
А я вот люблю помады всех текстур, поэтому мой кошелек всегда страдает
BeautyMissDior 04 ноября 2014, 16:02
Ксюшин пост + Ваш   Все, я окончательно определилась с оттенком. Вы красавица, цвет ооочень идет
Onya 04 ноября 2014, 16:32
Рада, что мой пост пригодился вам! И спасибо за комплимент
kubanochka 04 ноября 2014, 16:20
Оля, ты красавица   Читая каждый твой пост, просто любуюсь тобой неустанно! По теме: тоже имею такую помаду, смотрится хорошо сразу после нанесения, а потом, когда впитывается, будто «сжигает» губы   Они становятся стянутыми, потрескавшимися и в болячках! Вот не знаю, что это такое: индивидуальная непереносимость или еще что. Купила, потому что очень понравился цвет, да и отзывы о помадах Диор сплошь восторженные.
Onya 04 ноября 2014, 16:34
Огромное спасибо!
Все реагируют по-разному… Кому то эта помада чудесно увлажняет губы, мне вот просто не вредит, а вам сушит…
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов23Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic40Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая